pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
"Плата за услугу «Уведомления от банка» - в первый месяц бесплатно" (далее - 99 р.).... льготность первого месяца у дебетовой карты "Скидка везде"...
"Плата за услугу «Уведомления от банка» - в первый месяц бесплатно" (далее - 99 р.)
Меня ни бесплатные уведомления, ни скидка при покупках не интересует в данном случае. Я хочу завтра зайти в отделении МТС банка и стать клиентом банка, получить пластиковую дебетовую карту "Скидка везде". Но карта как платежное средство мне не нужна. В начале января планирую перевести по СБП с МТС банк средства, открыть НС и перевести деньги на НС. Для этого и планирую получить пластиковую карту. Вопрос у меня такой: если я 27 декабря получу пластиковую карту, то мне за оставшиеся дни декабря надо обязательно 5 покупок сделать, чтобы банк с меня не списал 99 руб. Или в месяц получения карты 5 покупок делать необязательно, и это требование только со второго месяца применяется? Или льгота в месяц получения карты только смс уведомлений касается, а не обязательных пяти минимальных покупок?Если не говорить про "Скидку на онлайн-покупки в первые 2 месяца" без выполнения условий по покупкам. Но это про другое
После получения карты, зашел в аккаунт- обратился в чат, чтобы отключить (платные) уведомления. В результате переписки вроде отключили. НО при последующих операциях пополнения-списания на/с карты уведомления приходят по-прежнему. Это настораживает конечно. 99 р. как-то не хочется "отслюнявливать" ни за что. Успокаиваю себя, что может пока "первый льготный" месяц - поэтому опция действует. на днях думаю надо всё же уточнить... стать клиентом банка, получить пластиковую дебетовую карту "Скидка везде". Но карта как платежное средство мне не нужна. ... перевести по СБП с МТС банк средства, открыть НС и перевести деньги на НС...
Т.е. вы в декабре получили карту, в декабре же через чат отключили уведомления по карте, вам в чате подтвердили, что вам их отключили, но смс все равно приходят? Хм...странная у них система. А вы посмотрите в МП . Ведь если в МП "нажать" на карту , провалится в ее опции и настройки, то там же должно быть видно включены смс-уведомления или отключены.После получения карты, зашел в аккаунт- обратился в чат, чтобы отключить (платные) уведомления. В результате переписки вроде отключили. НО при последующих операциях пополнения-списания на/с карты уведомления приходят по-прежнему.
Поскольку карта мне нужна была, как и Вам, - чисто номинально, - то я установкой МП не заморачивался. Работаю в Интернет-банке (в web-версии).... посмотрите в МП ...
Комиссия за обслуживание в размере 99 рублей списывается в дату выдачи карты. То есть у Вас до 27 января будет время сделать 5 покупок по 100 рублей.Вопрос у меня такой: если я 27 декабря получу пластиковую карту, то мне за оставшиеся дни декабря надо обязательно 5 покупок сделать, чтобы банк с меня не списал 99 руб. Или в месяц получения карты 5 покупок делать необязательно, и это требование только со второго месяца применяется? Или льгота в месяц получения карты только смс уведомлений касается, а не обязательных пяти минимальных покупок?
О, а вот это интересно. Я то просто хотела прийти в офис МТС банк и сразу получить там неименную карту. Оказывается можно дебетовую карту через реферальную программу заказать и еще денег за это получить. Поделитесь, плиз, как это сделать?Я делал покупки на "3000 р.", так как откатывал реферальную программу. (Кстати, вознаграждения- мне 500 р. и "другу" - 1000 р. - успешно получены!)
Если я их сделаю до 27 января, то банк мне вернет эти 99 руб, т..е. зачислить их на карту?Комиссия за обслуживание в размере 99 рублей списывается в дату выдачи карты. То есть у Вас до 27 января будет время сделать 5 покупок по 100 рублей.
Если я их сделаю до 27 января, то банк мне вернет эти 99 руб, т..е. зачислить их на карту?
На форуме есть раздел "Барахолка / обмен приглашениями". Вам сюда: https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-mts-banka.383/page-6Оказывается можно дебетовую карту через реферальную программу заказать и еще денег за это получить. Поделитесь, плиз, как это сделать?
Поняла. Т.е. при выдаче карты ( в дату выдачи) 99 руб не спишут. Если списание и будет, то только через месяц от даты выдачи карты. Если за прошедший месяц не выполнены условия бесплатности.Нет. С Вас их просто не возьмут 27 января.
Вы конечно уяснили, что речь идёт о "99" за обслуживание (при отсутствие покупок) и "99" за уведомления (если не отключить)Поняла. Т.е. при выдаче карты ( в дату выдачи) 99 руб не спишут. Если списание и будет, то только через месяц от даты выдачи карты. Если за прошедший месяц не выполнены условия бесплатности.
Оплата по QR коду от 100 руб. у вас учлось в счетчике трат для бесплатности карты?Если в ЛК есть баннер с акцией по оплате QR кодом, то можно по 50 р вернуть за один платеж более 50 р. Всего 500р за акцию.
А когда Вы открывали карту? просто интересны сроки выплатыПоскольку карта мне нужна была, как и Вам, - чисто номинально, - то я установкой МП не заморачивался. Работаю в Интернет-банке (в web-версии).
СМС-ки приходят только по операциям СБП.
Справедливости ради - по покупкам не приходят. Я делал покупки на "3000 р.", так как откатывал реферальную программу. (Кстати, вознаграждения- мне 500 р. и "другу" - 1000 р. - успешно получены!)
3 декабряА когда Вы открывали карту? просто интересны сроки выплаты
1) откуда Вы берете инф. про "...25 покупок..." ?...совершения 25 покупок по этой карте, нужных для начисления кэшбэка...
Ясно, спасибо, у меня не хватает времени отслеживать все новости. А ЖКХ учитывается?@N@tty, ваши сведения слегка устарели. По новым правилам, дествующим с начала декабря, для повышенной скидки нужно сделать 10 покупок не меньше чем на 100р каждая, причем за сутки учитывается не более одной покупки в одном и том же магазине.