pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
раздел "платежи", идем вниз до пункта "дополнительные платежи"А где на мос.ру оплатить за телефон сабжем?
Добрый день!Скидка проходит, скидывает ровно 200р.
Причем у "скидка везде" и "скидка везде lite" лимиты независимые друг от друга, можно по каждой карте получить до 200р.
Видимо, не для меня. При оплате моим пластиком рисует комиссию ((раздел "платежи", идем вниз до пункта "дополнительные платежи"
на 25й странице данной ветки обсуждали (с поста СУББОТА В 15:03, пользователь Автобус, пост #489, прямую ссылку давать не умею, извините).Видимо, не для меня. При оплате моим пластиком рисует комиссию ((

выпускать вирт карту - для чего? узнать про комиссию? думаю смысла нет. будет также наверное.(Еще одну) виртуальную карту выпустить?
касательно оборота - в этой части не подскажу.Оборот общий для обеих СВ?
При оплате картой "Скидка Везде Lite" комиссии нет. Во всяком случае на мегафон. Проверено вот только что. Полагаю, что и на остальных операторов будет так же.выпускать вирт карту - для чего? узнать про комиссию? думаю смысла нет. будет также наверное
бонусы по кредиткам КЕБ хорошо сливать"И куда податься бедному крестьянину?" ©
Хорошо кому то. А кредиток КЕБа у меня нет и не предвидится. Не дают мне их.бонусы по кредиткам КЕБ хорошо сливать
Способ оплачивать связь МТС с карты без комиссиираздел "платежи", идем вниз до пункта "дополнительные платежи"
Можно еще в приложении Т-банка привязать карту стороннего банка и оплатить МТС в разделе платежи без комсы как со стороны Т-банка, так и со стороны МТС. Сегодня так платил картой колхоза.Способ оплачивать связь МТС с карты без комиссии![]()
А Кеб разве не даёт 1,5 % кешбека? Дебетовка1 декабря за чвош была скидка. Сегодня нет. Печаль. Как теперь за интернет платить?
Короче, я так понимаю, надо просто закрыть эту карту, чтобы по 99р не начислялось, правильно?
От 10000рА есть вклад на самый длинный срок на 1р например?
Скажите, а чем заключается льготность первого месяца у дебетовой карты "Скидка везде"?У МТС Банка РП = календарному месяцу, но 1-й месяц льготный