Не совсем так. Те карты, о которых я писала, банки выдают как посредники, это карты банков других стран и они работают вне РФ.Только они все равно не работают за границей РФ... а там, где работают, там и МИР работает.
Тогда бы брали некую мзду за оформление... бесплатно - не верю! Юнион пэй не касается, я именно про Вису и Мастеркард., банки выдают как посредники,
Полагаю запас болванок доиспользовали.Экспобанк выдавал карты иностранных платежных систем и у Солид банка были такие предложения какое то время назад.
Кстати в том году у российских Виса истек срок сертификатов безопасности, а новые взять негде.Они не с Вас берут, а сТогда бы брали некую мзду за оформление... бесплатно - не верю!
банков других стран
Карта будет другого банка (из другой страны), российский банк как рекламная площадка/курьеры.Да и вообще то и карта тогда должна быть того банка, который ее выпустил.
Но карта работает). Visa Сберкарта, выпущенная в своё время). Да и другая, Classic по-моему, тоже работает).Кстати в том году у российских Виса истек срок сертификатов безопасности
Да. Банк может продлить срок действия ранее выпущенных карт и даже новые выпускать (пока болванки не закончатся... хотя мож и их импортозамещать научились). установив на них сертификаты НСПК. Но работать такие карты будут только там, где признают НСПК как платежную систему.Но карта работает).
В ЦБ исключили «резкие шаги» по работе карт Visa и Mastercard. Будет "плавное замещение".Но карта работает). Visa Сберкарта, выпущенная в своё время). Да и другая, Classic по-моему, тоже работает).
Где я сказала что бесплатно??? Не бесплатно, это денег стоит, и не три копейки.Тогда бы брали некую мзду за оформление... бесплатно - не верю!
У меня тоже и Виза, и Мастеркард работают. Но по сути это уже Мир.Но карта работает). Visa Сберкарта, выпущенная в своё время). Да и другая, Classic по-моему, тоже работает).
Здесь верю. НО! карта будет иностранного банка со всеми вытекающими. Кстати, не забудьте в ФНС сообщить о наличии заграничных счетов.Не бесплатно, это денег стоит, и не три копейки.
Так про то и толкую.. Но по сути это уже Мир.
это не МИР, это Виза и Мастер, но работают только в РФ через НСПКУ меня тоже и Виза, и Мастеркард работают. Но по сути это уже Мир.
"Если кто -то ходит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то, наверно, это и есть утка."(с)это не МИР, это Виза и Мастер, но работают только в РФ через НСПК