• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мобильные телефоны (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,732
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Sunderland289

Старожил
Спасибо
378
А я жду выхода сяоми 9ки в продаже планшета и подешевения для покупки сяоми 7.....хотя с этими ценами и новыми налогами не знаешь где найдешь где потеряешь......
мне только сервинг по вай фай и закачка фильмов интересна, 7ка выше крыше 8-256 можно и 512 взять......

user58

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Из банковских приложений — Дом РФ, до недавних пор проблем не было, но уже с месяц как выдает ошибку при входе. При этом на основном приложении – пожалуйста, выходи-заходи, все работает.
Это странно. У меня там Дом РФ работает как часы. Сейчас проверил.

user58

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
"Им" вообще фиолетово до слепоты богатых (и бедных тоже).
Им нужна прибыль. А чтобы больше продать нужно сделать покупателю приятно это правило современных продаж.
Не находите противоречие в своих словах? Если хоть кто-нибудь ослепнет, особенно
из очень богатых, то продажи сразу упадут.
не помешают им клепать эти симпатичные амоледы.
Речь была не про "помешают", а про то, что нет официальных данных о влиянии на зрение.
Только слухи и отзывы впечатлительных людей, прочитавших эти слухи.
И только когда большинство населения планеты "проголосует рублем" против этого типа экранов, ощутив на своей шкуре "кровь из глаз" их негативное воздействие на зрение, вот только тогда ...
И сколько лет ещё для этого потребуется? :nea: 18 лет Самсунг уже продаёт телефоны с амолед. А население всё голосует рублем за них, покупая топовые смартфоны...

Спасибо
1,958
Выбор в том числе зависит и от режима использования. Если в экран телефона смотришь 15 минут в день или меньше, то пофиг какой экран. Если же наоборот - телефон это основной гаджет, наверно стоит разобраться какой тип матрицы экрана вам лучше подходит.

Чем то споры о вреде лсд напоминают споры о соотношениях диагонали\разрешения. Кто-то видит пиксели если разрешение недостаточное, но лично я - не вижу :crazy:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,732
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Emeritus

Участник
Спасибо
541
Нашёл и купил достойный кнопочный телефон с мощным аккумулятором 5000 mah и поддержкой 3g/4g (последнее для меня важно,т.к банковский оператор не поддерживает 2g) для подтверждения банковских операций.

https://www.ozon.ru/product/mobilny...k-connect-max-camouflage-gunmetal-3579651570/

Этот кнопочный телефон один из немногих реальных предложений, где есть 3g.
Ведь на Озоне много фейковых описаний товаров, где пишут, что есть 3g, а на самом деле нет.
(это легко понять из вопросов и отзывов).

Если кто-то знает альтернативные предложения, напишите.
Ведь кнопочных телефонов с 3g сейчас почти не осталось.

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Выбор в том числе зависит и от режима использования. Если в экран телефона смотришь 15 минут в день или меньше, то пофиг какой экран. Если же наоборот - телефон это основной гаджет, наверно стоит разобраться какой тип матрицы экрана вам лучше подходит.

Чем то споры о вреде лсд напоминают споры о соотношениях диагонали\разрешения. Кто-то видит пиксели если разрешение недостаточное, но лично я - не вижу :crazy:

Не от времени, а о назначении. Для меня телефон это в первую очередь чтение: AlReader и Телеграмм, для видео - комп и ноутбук. Так что амолед в топку, как и огромные лопаты. Но большинство с телефона играет и смотрят короткие видосики. Им подавай яркость. Для них и стараются производители. Ну а когда от этого мельтешения неизбежно начинают болеть глаза уже не важно от экрана или нет :grin:

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
для видео - комп и ноутбук. Так что амолед в топку, как и огромные лопаты. Но большинство с телефона играет и смотрят короткие видосики. Им подавай яркость. Для них и стараются производители. Ну а когда от этого мельтешения неизбежно начинают болеть глаза уже не важно от экрана или нет :grin:
Мониторы и ТВ тоже с олед бывают. И про вред для глаз врачи не говорят. Более того,
говорят про более низкую нагрузку на глаза за счёт более качественного изображения. :mosking:

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Мониторы и ТВ тоже с олед бывают. И про вред для глаз врачи не говорят. Более того,
говорят про более низкую нагрузку на глаза за счёт более качественного изображения. :mosking:

Чушь, откуда там взяться более качественном изображению. Оно лишь ярче, что в помещении ещё вреднее, чем на улице. Для качественного изображения в тексте должны быть целые пиксели. При масштабмровании или смене разрешёния обычно они становятся дробными, а если ничего не менять, то на мониторе все мелко и это ещё хуже для глаз. Вот поэтому я 7 лет назад купил сплющенный ips монитор. Не помню, какое у него разрешение, но когда я не смотрю фильмы устанавливаю 1280 на 800. Это ровно половина от реальных 1600 пикселей по вертикали, по краям остаются чёрные полосы, зато текст очень крупный и идеален, никаких напряжений глаз. Кстати, олед за это время уже бы сильно деградировал, а мой монитор, как новый. Так что олед выгоден производителям, меняйте дорогие покупатели телефоны и прочие экраны почаще, врачи рекомендуют :grin:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,555
    Пользователи
    9,203
    Новый пользователь
    khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм