Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 5,720
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
У Xiaomi фотки хорошие,но родные приложения аж бесят как рекламой закидывают..рекламой не закидывал, глаза не портил и фотки хорошие

У Xiaomi фотки хорошие,но родные приложения аж бесят как рекламой закидывают..рекламой не закидывал, глаза не портил и фотки хорошие

Хороший выбор, без всяких но...С планшетом понятно.
Остается выбрать телефон.
Надо, чтоб не тормозил, рекламой не закидывал, глаза не портил и фотки хорошие
Такой:
Realme 16 Pro 5G 12/512Gb?
Вы, как всегда, сказали "А" и всеЛично у меня 12+ 5G
512, могу добавить, похожие характеристики, но у вас поновее конечно.Вы, как всегда, сказали "А" и все![]()
Многие из 10 миллионов пользователей 4пда? ;)4пда на эту тему, там многие переходят на IPS после амоледов.

Это странно. У меня там Дом РФ работает как часы. Сейчас проверил.Из банковских приложений — Дом РФ, до недавних пор проблем не было, но уже с месяц как выдает ошибку при входе. При этом на основном приложении – пожалуйста, выходи-заходи, все работает.
Не находите противоречие в своих словах? Если хоть кто-нибудь ослепнет, особенно"Им" вообще фиолетово до слепоты богатых (и бедных тоже).
Им нужна прибыль. А чтобы больше продать нужно сделать покупателю приятно это правило современных продаж.
Речь была не про "помешают", а про то, что нет официальных данных о влиянии на зрение.не помешают им клепать эти симпатичные амоледы.
И сколько лет ещё для этого потребуется?И только когда большинство населения планеты "проголосует рублем" против этого типа экранов, ощутив на своей шкуре"кровь из глаз"их негативное воздействие на зрение, вот только тогда ...
18 лет Самсунг уже продаёт телефоны с амолед. А население всё голосует рублем за них, покупая топовые смартфоны...