Мобильные телефоны (читают 17)

denism7

Старожил
Спасибо
597
и что есть получше? Я VIVO 15 lite. с такими же характеристиками в сентябре взял за 16
Есть много смартов на Helio G99 (он же G100 и G200). Они существенно производительнее 685-го и частенько продаются дешевле 10к. А в районе 15 уже попадаютcя совсем другого уровня устройства типа Realme 14 pro, вышеупомянутого IQOO, CMF 2 Pro и т.д.

Даже очень спорный REVVL 7 Pro, который недавно продавался за 7-8к, производительнее чем G99 и тем более чем 685 снэп.

Не то чтобы 685 плохой проц, пятерочку с магнитом потянет, но за соответствующую цену.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Виталий

Участник
Спасибо
551
Есть много смартов на Helio G99 (он же G100 и G200). Они существенно производительнее 685-го и частенько продаются дешевле 10к. А в районе 15 уже попадаютcя совсем другого уровня устройства типа Realme 14 pro, вышеупомянутого IQOO, CMF 2 Pro и т.д.

Даже очень спорный REVVL 7 Pro, который недавно продавался за 7-8к, производительнее чем G99 и тем более чем 685 снэп.

Не то чтобы 685 плохой проц, пятерочку с магнитом потянет, но за соответствующую цену.
Вы не ответили, где же 685 за (соответствующую) цену меньше 10 000. Может проц МедиаТек и хорош для затратных игр, но не играю, в остальном, даже при большой загрузке, проблем не возникает. Плюс этого Vivo - всё на хорошем среднем уровне - именно всё, без провалов.

denism7

Старожил
Спасибо
597
Вы не ответили, где же 685 за (соответствующую) цену меньше 10 000.
Посмотрите Poco M7 на озоне, там куча вариантов за 9500-9800. И эта цена не очень соответствующая, честно говоря.

Даже если бы он там от 20 начинался, это бы никак не отменяло того факта что цена не соответствует производительности. Я вам привел для примера Revvl на более свежем бюджетном снэпе, который сейчас стоит те же 9 да и то на волне интереса к нему.

Screenshot_20260328_155118.jpg

А за пару сотен баксов только за последний месяц и realme 14 pro попадался и много еще чего. Откройте пеппер и убедитесь. Там разница с 685-м уже в несколько раз. И это только проц.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,726
Не то чтобы 685 плохой проц, пятерочку с магнитом потянет
У меня на одном телефоне 685-й, тянет не только 5ку, но и все банки, а также брокерские и финансовые приложения с графиками, и Adobe Lightroom для обработки фото, и всё прочее.
На другом G99, да, пошустрее, но для повседневных задач это не особо важно. В игры не играю.

denism7

Старожил
Спасибо
597
У меня на одном телефоне 685-й, тянет не только 5ку, но и все банки, а также брокерские и финансовые приложения с графиками, и Adobe Lightroom для обработки фото, и всё прочее.
На другом G99, да, пошустрее, но для повседневных задач это не особо важно. В игры не играю.
Да о чем спор, я и пишу что 685-го для банков и магнитов с пятерочками в целом достаточно. Просто его надо или брать за символическую цену или, если уж душа требует потратить 200 баксов, брать что-то соответствующее, хотя бы ради запаса на будущее.

Я совершенно случайно купил телефон на G99 когда мегамаркет их по 4-6 тысяч раздавал. Меня он весьма порадовал. Потом еще 3 аналогичных купил родственникам чуть дороже. Но за 15 я бы не стал их советовать, кроме особо срочных случаев.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм