AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,380
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Да изначально разговор не про типы разъёмов, про саму зарядку (блок зарядки)Не всегда. У нас часть телефонов с микроЮСБ а часть с Type-C
Да изначально разговор не про типы разъёмов, про саму зарядку (блок зарядки)Не всегда. У нас часть телефонов с микроЮСБ а часть с Type-C
У меня было три активных смартфона.от я тоже не поняла восторгов...
А у меня и китайцы в семье и самсунги. Все зарядки и шнуры ко всем подходят. Вообще не вижу поводов для восторга именно самсунгами.Сейчас два активных смартфона А56 и А52.
Теперь одна зарядка и один провод.
Поэтому восторг.
А у меня и китайцы в семье и самсунги. Все зарядки и шнуры ко всем подходят. Вообще не вижу поводов для восторга именно самсунгами.
Прошу знатоков на форуме посоветовать мне для покупки флагманский китайский смартфон на андроиде по стоимости не дороже 100К.
Переплачивать за бренд Самсунг мне больше не хочется.![]()
Я, по-моему, 100 раз говорил про прекрасный xiaomi poco M5 за 12 тыр, которым уже 2 года доволен. И даже, емнип, именно в этом диалоге, мне кажется. Ну, самсунг тоже хорошо, если он ips, иначе жаль глаза, хотя кто-то не верит.Когда я спрашивал совета в ветке Вы все скромно промолчали.
Я такого не говорил.Но как только я купил А56, так Вы не пропускаете ни одно мое сообщение.
Намекаете, что Самсунг это серость и тоска.
Я не профи в тлф, поэтому не хочу советовать то, в чем лично я не уверен.Когда я спрашивал совета в ветке Вы все скромно промолчали.
Я не слежу за Вашими покупкамиНо как только я купил А56, так Вы не пропускаете ни одно мое сообщение.
Намекаете, что Самсунг это серость и тоска.
Благодарю Вас.xiaomi poco M5 за 12 тыр
У меня 6 ГБ, летает в 2025-м. И бывают и 256, по-моему, хотя у меня стабильно от 128 занята половина, а вторая часть стакана наполовину пуста. Ну или он весь наполовину пуст.4 ГБ / 128 ГБ
Как раз мои покупки специфические.Я не слежу за Вашими покупками![]()
Всё это есть в большинстве аналогичных устройств. И давно...Мне нужно чтобы были вызовы по WiFi. Они мне нужны как воздух.
Нужно второе секретное пространство.
Нужно чтобы все работало без сбоев, и смартфон не становился кирпичом после очередного обновления.
Огрызок тоже перешёл на typeC с 15 версии. )А сейчас без разницы, какая марка (за исключением Айфона), все ко всем подходят
И не только.Этим характеристикам полностью соответствует именно Самсунг.
Единичные случаи.
1. Если не обновлять ваше устройство, то оно работает прекрасно.Ни одно моё устройство "кирпичом" ни разу не становилось почему-то.
Такой единичный случай в моей жизни может принести большие проблемы.Единичные случаи.
Да ну хорош. Всё обновляется на xiaomi, кирпичом не стало. А единичные случаи могут и с самсунгом случиться.Если не обновлять ваше устройство, то оно работает прекрасно.
У меня старый Сяоми 10. Память почти закончилась (75% занято), купила под НГ новый Сяоми. До сих пор лежит не распечатанный)Ни одно моё устройство "кирпичом" ни разу не становилось почему-то. А бывает всё что угодно,
Дарили какой-то навороченный Самсунг пару лет назад, но так и не смогла привыкнуть к интерфейсу, пришлось отказаться. Но я вообще ретроград в этом плане - уход Nokia был для меня стрессом, Сяоми в плане замены подошёл идеально. И да, все эти функции есть на старом СяомиМне нужно чтобы были вызовы по WiFi. Они мне нужны как воздух.
Нужно второе секретное пространство.
Нужно чтобы все работало без сбоев и смартфон не становился кирпичом после очередного обновления.
Этим характеристикам полностью соответствует именно Самсунг.
У меня Хонор20 примерно такого года, умеет делать вызов по wifi. Просто Самсунг отстает в технологиях от китайцев. )J3-2016, купленные в 2018 году, прекрасно работают и обновлены до своего потолка.
Но в них нет вызовов по WiFi.
Поэтому пришлось их заменить на А56.
Да чего там переносить-то? Ерунда какая. Или Вы ручками всё переносите?Такой единичный случай в моей жизни может принести большие проблемы.
У меня 62 ДБО.
Боюсь представить, что придется разом переносить все ДБО на новый смартфон.
Читаю в ветке сегодня почему-то только любителей, а не профи.Да чего там переносить-то? Ерунда какая. Или Вы ручками всё переносите?