У меня в SPAR прошла оплата сразу после включения NFC, без прикладывания к терминалу, хорошо, что я не мимо терминала проходила, а покупки оплачивала.какая опасность от случайного включения NFC?![]()
Кстати, если кому надо то же самое, но с NFC, то сейчас за 16т раздают. Тоже копейки на самом деле...Обзоры по нему шикарные, единственный нюанс - нет NFC.
Чудеса какие то.У меня в SPAR прошла оплата сразу после включения NFC, без прикладывания к терминалу, хорошо, что я не мимо терминала проходила, а покупки оплачивала.
А кабель не меняли?Заметила что зарядка на телефоне перестала быть быстрой.
Раньше надпись появлялась "быстрая зарядка" теперь её нет. Такое может быть?
Это проблема с аккумулятором телефона или зарядным устройством?
Или с кабелем проблема или не до конца вставили в разъем. Чужие кабеля часто могут не подходить.Заметила что зарядка на телефоне перестала быть быстрой.
Не знаю какой у Вас телефон, но на Самсунгах режим быстрой зарядки можно отключать в настройках батареи. У меня супруга, раза 2, как то случайно выключала его.Заметила что зарядка на телефоне перестала быть быстрой.
Есть какие-то статьи на эту тему?Я вообще на всех своих телефонах отключаю его. Это продлевает срок службы батареи.
И местным спецам, не надо мне доказывать, что это не так.
В своем телефоне ( текно) не нашла такой настройки. Видно,это только в самсунгахНе знаю какой у Вас телефон, но на Самсунгах режим быстрой зарядки можно отключать в настройках батареи. У меня супруга, раза 2, как то случайно выключала его.
Я вообще на всех своих телефонах отключаю его. Это продлевает срок службы батареи.
Лет 8 старый хонор20 заряжается только быстрой зарядкой, батарея живее всех живых. Заменил телефон только по причине что заводская пленка с экрана немного слезла на углах (уронил недавно на асфальт, заводская пленка немного слезла, переклеивать пленку лень). Не могут на заводе пленку нормально наклеить, только 8 лет продержалась. )))Я вообще на всех своих телефонах отключаю его. Это продлевает срок службы батареи.
В текно в настройках это называется "умная зарядка", по крайней мере так на андроид 15.В своем телефоне ( текно) не нашла такой настройки. Видно,это только в самсунгах
У меня 13 андроид, нет такого ..В текно в настройках это называется "умная зарядка", по крайней мере так на андроид 15.