konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,232
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Так после принятия "закона яровой" такая запись и хранение, и не только разговоров, автоматом идет.А что никто не пользуется такой удобной штукой, как автоматическая запись разговоров без оповещения? Вроде в самсунгах её нет, а вот в телефонах Xiaomi она есть из коробки
Так может не стоит выбирать именно самсунг?На новых она под запретом.
Телефон не должен быть вечным, его задача прожить года 3. Все равно потом батарея деградирует на любом телефоне.Самсунг вечные телефоны.
Например чтобы не искать бумажку куда бы записать, когда тебе по телефону сообщают какую то важную информацию. И бумажки потом теряются, а записи разговоров остаются навсегда.А если серьезно, а зачем это надо? За все время использования, и не только мобильной связи, ни разу не возникло такой необходимости.
Мне клиенты звонят. Нужно для разбора полетов если кто-то накосячил.если серьезно, а зачем это надо? За все время использования, и не только мобильной связи, ни разу не возникло такой необходимости.
Стекло. Насчет названия софта-посмотрю чуть позжеЗадняя крышка в А56 стекло или пластик?
Есть в Самсунгах, но во многих странах запрещена. В частности, в России. Поэтому и подбираем регион, где она разрешена.А что никто не пользуется такой удобной штукой, как автоматическая запись разговоров без оповещения?
Да! Но умирают аккумы со временем.Самсунг вечные телефоны.
Удобно в случае возникновения каких-либо споровзачем это надо?
Регион меняется за 5 мин при необходимости. И всё начинает работать!Так может не стоит выбирать именно самсунг?
Да! Всё так.Телефон не должен быть вечным, его задача прожить года 3. Все равно потом батарея деградирует на любом телефоне.
Так я же написал. Покупал в 2018 (7 лет использования)- живут прекрасно.Телефон не должен быть вечным, его задача прожить года 3. Все равно потом батарея деградирует на любом телефоне.
Тут м.б. соглашусь.Также удобно когда клиент делает заказ по нескольким позициям, а я на улице иду.
Потом просто слушаю запись и выставляю счет.
А тут непонятно. Если Вы выставили счёт и клиент с ним согласен, то зачем потом что-то доказывать? Но это конечно мое имхо. Всегда если что-то заказывал по телефону, то потом счёт проверял и если подтвердил и заказал не то, то это мой косяк.Я отправляю запись разговора директору, где я предупреждаю сотрудника, о том что возвратов у нас нет, и если он наугад заказывает позиции, то он будет потом ими самостоятельно, например, на авито торговать.
Лет 8 прошло, и батарея и мобила живее всех живых. Но поменял хз зачем.Телефон не должен быть вечным, его задача прожить года 3. Все равно потом батарея деградирует на любом телефоне.
На мобилах для РФ такой функции нет. А зря, удобно записывать враньё маринок.Так после принятия "закона яровой" такая запись и хранение, и не только разговоров, автоматом идет.А если серьезно, а зачем это надо? За все время использования, и не только мобильной связи, ни разу не возникло такой необходимости.
Так я же написал. Покупал в 2018 (7 лет использования)- живут прекрасно.
Удивительные технологии.
Даже расставаться грустно со старыми моделями.
Лет 8 прошло, и батарея и мобила живее всех живых.
Два смартфона.И батарея жива и держит сутки и более?
Есть, в прошлом году покупал Redmi Note 13 ростест и очень удивился, что там в прошивке из коробки опять появилась звонилка Miui с записью разговоров. Больше 10 лет была только гугловская звонилка без записи, потому что гугл запретил ставить альтернативные и тут вот опять вернулась.На мобилах для РФ такой функции нет
Был случай когда клиент - директор сам заказал наугад. Потом хотел вернуть - был послан.Если Вы выставили счёт и клиент с ним согласен, то зачем потом что-то доказывать? Но это конечно мое имхо. Всегда если что-то заказывал по телефону, то потом счёт проверял и если подтвердил и заказал не то, то это мой косяк.
Вы ими наверное только для звонков пользуетесь. А главный пожиратель батареи - это экран.У каждого батарея держит сутки
Странно это для ростеста. Все другие производители мобил вырезают запись разговора для РФ.Есть, в прошлом году покупал Redmi Note 13 ростест и очень удивился, что там в прошивке из коробки опять появилась звонилка Miui с записью разговоров. Больше 10 лет была только гугловская звонилка без записи, потому что гугл запретил ставить альтернативные и тут вот опять вернулась.
Это что за товар такой интересно? У нас как бы ЗоЗП и есть 14 дней на возврат.Был случай когда клиент - директор сам заказал наугад. Потом хотел вернуть - был послан.
Был случай когда перекуп наугад заказал, потом захотел вернуть - был послан, и стал жаловаться производителю.