Мобильные телефоны (читают 7)

Спасибо
1,583
Уважаемые, подскажите пожалуйста, немного не в тему)
Задача: перенести номер с оператора 1 на оператора 2. У оператора 2 сейчас акция для новых клиентов, а я никак не соображу, как одновременно сделать перенос и остаться новым (без предварительного оформления симки у оператора 2).

Спасибо
1,583
@YuriS, зайдите в любой салон связи. Там будет дешевле, чем на Озоне на пару тысяч. В Билайне ещё и 3-3,5 тысячи можно вернуть с покупки

blaidd

Участник
Спасибо
1,739
Просто для меня они пока все на одно лицо, и трудно вот так просто разобраться во всем этом после яблока, на айпаде которого уже много лет работаю, но к сожалению не все МП там скачать сейчас можно.

Я наверно вместо 3/64, буду брать realme Note 50 4/128 ГБ за 7000₽, и на Озоне выйдет ещё дешевле, если там купить купоны картой ГПБ с 35% скидкой. А насчёт зарядки, пенсу спешить некуда)) И ещё почитал обзоры на уважаемых порталах iXBT,com и mobile-review.com, и все в основном хвалят в его ценовом сегменте.
Все же посмотрите это сравнение
https://nanoreview.net/ru/phone-compare/tecno-spark-go-1-vs-realme-note-50

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,797
13 андроид наверно ещё не один год актуальным будет, если телефон нельзя будет обновлять?
Ну, по-крайней мере в ближайшее время устаревание ему не грозит. Ну и к примеру xiaomi даёт обновлять оболочку, и вместе с ней и Андроид обновляется. Поскольку производители конкурируют всерьёз, а не так как всякие газнефтебанки у нас, то предполагаю, что и у других схожая ситуация.

Raum

Старожил
Спасибо
125
этот смартфон буду себе заказывать
Черкните потом пару строк (когда поставите все нужные банковские приложения) о своих впечатлениях. Все-таки, процессор "Unisoc" - это даже не "жигули", не "москвич", скорее, "запорожец", если проецировать на советский автопром.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,357
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Черкните потом пару строк (когда поставите все нужные банковские приложения) о своих впечатлениях. Все-таки, процессор "Unisoc" - это даже не "жигули", не "москвич", скорее, "запорожец", если проецировать на советский автопром.
У Вас есть другие лучшие предложения с лучшим процессором, памятью 4/128 и ценой в 7000₽?
Или думаете, что если на айпаде с памятью 2/32 все летает и приложения банковские тоже, а там будут тормозить, я точно в это не поверю, тем более там память главное, а не процессор. Почитайте лучше обзоры на уважаемых железных сайтах, что я тут уже упоминал, чтобы не быть здесь голословным.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,004
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм