У меня тоже Сяоми Ми10 Т про. Уже хз сколько, менять не планирую. Всем устраивает, и даже пока не вижу конкурентов.
Ну вот. Как быстро всё меняется. Принес, значит
Дед Мороз старший сын "старику и старухе" на Новый год подарки, новые смартфоны "гнусмасы". Говорит, чё Вы с этими сяоми всё ходите, попробуйте вот другие. Лично меня все устраивает с сяоми, но не хочется сына расстраивать, ну и попробовать свежие смарты интересно. Ну супруге проще, ничего там такого стОящего не стоит, всё синхронизировано, переставляй симку, синхронизируй через гмайл и вуаля, продолжай звонить ))). Мне сложнее, куча всяких приложений (в т.ч. куча банковских), причем в разных пространствах для разных аккаунтов, куча нужных записей разговоров, заметок, файлов, таблиц, важных фото/видео (без синхронизации) есть и игрушки (типа фермерских Hay Day) с аккаунтами прокаченными с 15+ лет жизни (типа , жалко, хоть и использую очень и очень изредка), чаты, переписки, СМС-ки, куча важных писем в разных почтовых ящиках (за 10+ лет) и пр, пр, пр.. Чем там и как сейчас всё это переносится?
Как-бы все это не упустить-то?
И да, как сейчас банки относятся к использованию симки в новом смарте? Блокируют?