МКБ | Москарта и Мудрость (читают 2)

МКБ | Москарта и Мудрость​

мкб.jpg

Основные параметры​

МоскартаМудрость
Стоимость выпускабесплатноБесплатно
Стоимость обслуживания2 мес. - 0 руб, далее - 99 руб./мес.0 руб. без условий.
Процент на остаток3% на мин. остаток до 300к.7% на мин остаток от 30к до 300к.
при поступлении пенсии или соцвыплат
Выпуск виртуальной картыестьесть
СМС-уведомления199 р/мес0 руб.
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
  • Поддержанием среднемесячного остатка по всем картам в пакете (включая валютные) от 30 000 руб. в сумме
  • Наличием среднемесячных остатков на картах, накопительных счетах и вкладах в сумме от 50 000 руб
  • Покупками по всем картам в пакете от 10 000 руб./мес. в сумме
  • Зачислением заработной платы на карты в пакете со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • Зачислением любой суммы из пенсионного фонда на карту МИР в пакете
Если не пользоваться картой больше года и при этом не иметь вкладов, кредитов, где картсчет является обслуживающим счетом, то предусмотрена комиссия за неактивность в 150 руб./мес. (но не больше остатка на счете).

Плата за обслуживание списывается 1-го числа 3-го месяца ( авансом ), в случае не выполнения условий бесплатности во 2-м месяце.

Программа лояльности​

Виды программы
лояльности
Кэшбэк по категориям: 1-5% на выбранные категории.
Лимит кешбэка3000 р./мес.
Механизм начисленияНа покупки от 300 руб.(для Москарты). На покупки от 0 руб(для Мудрости) Округляется до целого числа в меньшую сторону.
Механизм выплатыКомпенсировать баллами можно любые покупки, совершенные в прошлом месяце не из списка исключений для кэшбэка. Лимит конвертации - 5000 руб./мес.
1. Срок жизни бонусов - 12 месяцев, при этом банк может аннулировать бонусы, если в течение 180 дней не было операций по картам или же клиент не входил в интернет-банк или мобильное приложение в течение этого срока
2. Банк оставил за собой право не начислять баллы, если сумма покупок в повышенных категориях составляет более 70% от общего оборота и при этом покупки не имеют явного экономического смысла.
3. При наличие карты Мудрость, КБ тоже начисляется на покупки от 0 по Москарте.

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)Себе - 30 000 000 руб./мес. - без комиссии.
Другим - 100 000 руб. - без комиссии,
далее - 0,5% макс. 1500 руб.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии, лимит - 600 000 руб./мес.
Переводы по номеру карты(толкание)До 25 000 руб. - 0 руб.,
Лимит можно увеличить:
За 199 руб./мес. - до 50 000 руб./мес.
За 299 руб./мес. — до 100 000 руб./мес.,
за 499 руб./мес. – безлимит
Лимит на переводы по карте(толкание)2 000 000 руб./мес. не более 64 операций.
Переводы по номеру карты(стягивание)1%, минимум 50 руб.

Снятие наличных​

В собственных банкоматах и
«Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», «Райффайзенбанк», а также в ПВН «ЮниКредит Банка»
до 3 000 000 руб./мес. - без комиссии.
В банкоматах прочих банковбесплатно до 30 000 руб./мес., при сумме снятия от 3000 руб., далее - 1%, мин.300 руб.

Подписки​

НаименованиеПросто (ссылка) (подробные условия)
Стоимость2 мес. - бесплатно, далее - 199 руб. /мес.
Банковские преимущества1. Бесплатное обслуживание Москарты;
2. Лимис с2с(толкание) - 50 000 руб./мес. - без комиссии.
3. Кэшбэк за ЖКХ - 2%;
4. Смс-информирование - бесплатно;
5. % на остаток - 5% годовых;
6. Бесплатные переводы (СБП) на выбранный номер телефона;
7. Запрос баланса по карте в банкоматах - 0 руб.

Снятие наличных:
  • до 30т.р в любом банкомате на сумму от 3000р иначе 1,95% мин 300р комиссия
  • в банкоматах партнеров без комиссии до 3млн/мес
Переводы:
  • На карту другого банка - 25т.р
  • Через СБП по номеру телефона - 100т.р
  • Межбанк - лимит 600т.р/сут.
Пополнение:
  • С карт других банков - лим 1 перевода 150т.р, сут -500т.р, мес.- 2млн.
  • Входящим межбанком
  • Входящим СБП
Кешбек - 1-5% На выбранные категории предложенные банком
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,583
На 3 сообщения выше вашего почитайте. Зачем на ветку заходить и ничего не видеть и не читать?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa

Umstein

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Добрый день, подскажите. Я так и не понял, для компенсации баллов покупки в категории MCC 4816 и MCC 4900 тоже стали в исключениях?

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,882
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Только что компенсировала майскую покупку с МСС 4816.
Спасибо за ответ, правда в мае на неё ещё начисляли 1% баллами. А я помню что по старым правилам можно компенсировать строго только на покупки с кеш-бэком 1%, а сейчас за MCC 4816 баллов уже не будет.

Umstein

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите пожалуйста можно ли скомпенсировать баллы на покупку по СБП (оплата MCC 4816)? Поддержка уверяет что можно и что 1% тоже начислят, так ли это?

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
62
можно ли скомпенсировать баллы на покупку по СБП (оплата MCC 4816)
до недавних изменений было можно, как будет с операциями июня, узнаем только в июле.
1% тоже начислят
с 1июня уже не начислят, ранее начисляли.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
472
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Кто-то участвует в акции "Тройная выгода к пенсии"? Гранд для выплаты 1000 можно открыть на минимальную сумму -10 тыс на минимальный срок 6 мес?

Вложения

• Screenshot_20250612_210432_ .jpg
    Screenshot_20250612_210432_ .jpg
    107.4 KB · Просмотры: 48

YuriS

Мастер
Спасибо
6,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня Мудрость закончилась, звонила в банк, всё узнавала, сказали только перевыпуск, они ничего не продлевают, через ИБ нажала перевыпустить, через 3 дня уже была готова карта.
А разве там нельзя неименную сразу получить, как раньше было? А то у моего родственника тоже карта в конце июля заканчивается и придётся туда с ним ехать. Или там уже в июле можно будет через ИБ нажать на перевыпустить?

Sadovod

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
А разве там нельзя неименную сразу получить, как раньше было? А то у моего родственника тоже карта в конце июля заканчивается и придётся туда с ним ехать. Или там уже в июле можно будет через ИБ нажать на перевыпустить?
Неименную нельзя , нажмёте перевыпустить, а за получением в офис.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,574
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Или там уже в июле можно будет через ИБ нажать на перевыпустить?
Да, Юрий можно в июле в любой из дней нажать и перевыпустить, когда надо будет, очень быстро перевыпускают. По поводу неименных не знаю, но зачем, если все равно забирать надо будет поехать. Единственное что надо помнить, что если нажмете на перевыпуск, то пластиком не получится пользоваться пока не получите другую, и новая будет точно с таким же номером, только дизайн другой (мне не понравилась, старая лучше) и счёт тот же, не меняется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне тут главное, чтобы там уже в июле можно было через ИБ нажать на перевыпустить и забрать карту до конца месяца. А вообще хрень какая-то, могли бы и продлить просто.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,445
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мне тут главное, чтобы там уже в июле можно было через ИБ нажать на перевыпустить и забрать карту до конца месяца. А вообще хрень какая-то, могли бы и продлить просто.
У меня много лет только виртуальные карты банка Мудрость, Премиум и Москарта. Перевыпуск в приложении, пластик ни разу не понадобился.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня много лет только виртуальные карты банка Мудрость, Премиум и Москарта. Перевыпуск в приложении, пластик ни разу не понадобился.
В МКБ нельзя выпустить виртуальную карту Мудрость, если есть уже пластиковая карта.
Да и проблем никаких раньше не было, получить неименную пластиковую сразу в офисе.
Тем более нафига пожилому человеку виртуальная карта, при наличии кнопочного телефона.

user58

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да и проблем никаких раньше не было, получить неименную пластиковую сразу в офисе.
Тем более нафига пожилому человеку виртуальная карта, при наличии кнопочного телефона.
Проблема есть, если находиться в другом регионе. Получить перевыпущенную карту можно
только в том регионе, где изначально была выпущена карта. Вдобавок обещанное
СМС о готовности карты не приходит и статус заказанной карты не меняется в МП.

user58

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А разве там нельзя неименную сразу получить, как раньше было?
Если раньше была неименная, то можно получить тоже неименную. Так моя жена получила. А у меня именная и пришлось ждать, когда перевыпустят. Вдобавок ехать в Москву. Хотя,
если не перевыпускать, возможно, в любом офисе оформили бы новую неименную. Но это
надо проверять.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Проблема есть, если находиться в другом регионе
Я писал про первую карту. Пришли и получили ее сразу и с болванками раньше проблем не было. Получали родственнику неименную карту. По Москартам тоже самое.

Если раньше была неименная, то можно получить тоже неименную. Так моя жена получила.
Значит тут советы давали на перевыпуск только тем, у кого карты именные были?
А неименные не перевыпускают выходит через ИБ, чтобы были именные?
А то боюсь приедем к ним за новой неименной, а там скажут, что перевыпускать надо было.

Sadovod

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
@YuriS

сейчас вспомнил за месяц до окончания срока карты (неименная) был в офисе,спрашиваю карта продлевается.? Ответ -нет. Можно получить сейчас? Да , но нужен доступ к ГУ и изменится номер карты и счета. С собой планшета не было,да и не очень хотел. Поэтому в следующем месяце перевыпустил и чере3 дня получил в офисе (именную). Мне кажется так проще. ПИН код устанавливал в банкомате. Офис где получать выбираете.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поэтому в следующем месяце перевыпустил и чере3 дня получил в офисе (именную)
А номер карт. счёта прежний остался? А то на него родственнику пенсия и соц. доплаты приходят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм