), т.к. там была четко прописана фраза "пополнение БС", в отличие от автобуса или ФУ (на них комсу не рисовал). Однако при ручном вводе реков без БС в назначении, комсы не было, но и с фразой про БС при ручном вводе реков все прекрасно без комсы прошло. Поэтому что это было, непонятно.После вывода деньги поступали в тот же деньПодскажите пожалуйста, нажимаю вывести, с написано что анкета в обработке. Как долго у вас такое было?
сутки минимумКак долго после открытия счета они проверяют? Счет открыл, пополнить не могу - на проверке.
нет, у них пустоЕсть ли у МКБ Инвестиции акции для новых клиентов при первом открытии БС?
Как долго после открытия счета они проверяют? Счет открыл, пополнить не могу - на проверке.
Мне в пятницу за несколько часов открыли.сутки минимум
На почту ничего не приходило, сейчас проверил.. Где почитать?Все уже знают, что с 01 апреля обновляются условия и не будет тарифов без абонентской платы?
Где то глубоко закопано видимо. Мне утром в чате написали.На почту ничего не приходило, сейчас проверил.. Где почитать?
Нашёл, в ЛК брокера предупреждение висит.Где то глубоко закопано видимо. Мне утром в чате написали.
Минимальное вознаграждение 199 р, причём на Универсальном независимо от операций, но не более остатка..Документ, определяющий условия договора о порядке оказания брокерских услуг
Дата и время размещения на сайте: 17.03.2026 г. 16:05 мск.
Период актуальности нижеуказанной информации: актуальна с 01.04.2026 г.
Описание вносимых изменений:
1. Внесены изменения в Приложение № 4 к Регламенту брокерского обслуживания ООО «МКБ Инвестиции» «Тарифы брокерского обслуживания» в том числе:
- в тарифных планах «Инвестор» и «Универсальные» вводится Минимальное вознаграждение Брокера за обслуживание брокерского счёта;

Там можно выбрать.На какой тариф по умолчанию поставят нового клиента
Могут быть, но для крупных и активных клиентов. Чтобы у мелких с конской комиссией 0,2% (!!) каждый месяц снимали - это нонсенс.Я что-то не припомню чтоб у какого то другого брокера была такая жесть.
Не совсем так. Вот что написали в чате:Там можно выбрать.
Ну не могут же они обирая одних забыть про других...Засада в том что молча у всех старых клиентов введут эту комиссию.
А там не 0,22% со сделки?Могут быть, но для крупных и активных клиентов. Чтобы у мелких с конской комиссией 0,2% (!!) каждый месяц снимали - это нонсенс.
Это сейчас на сайте в тарифах.А там не 0,22% со сделки?