Вот
тут начало истории...
И за день делать больше 15 покупок?
15 покупок в день это не так и много, даже представитель приложения говорил, что по их статистике 15 оплат достаточно рядовому пользователю, и я тоже считаю что достаточно, даже 10 как в гугле достаточно, если все работает как должно.
Но в реальности сценарий покупок у всех разный... Самое банальное утром на общественном транспорте отвести ребенка в секцию и уехать на работу, возможно с пересадками и вернуться вечером домой уже 6 оплат если приложение не глюканет, а это почти половина токенов... В течение дня можно совершить несколько покупок, пара тройка покупок и уже 9 платежей сделано. И это как я говорил без глюков приложения. Если будет подставляться карта по умолчанию, легко добавляйте 3-4 оплаты мимо... Если используете банкоматы, еще минус... При этом днем может быть поездка на общественном транспорте. Вечером остается бежать до дома и ждать обновления, а потом снова бежать в магазин... Сообщение об ограничении оплаты иной раз появляется в середине дня, и я понимаю, что оплата может закончиться в любой момент...
Понятно что можно выйти из любой ситуации, бежать к банкомату снимать наличку, искать интернет, но поверьте не всегда есть возможность, не всегда это уместно...