Мир Pay | MiR Pay (читают 7)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
422
Про общественный вайфай, который надо искать я молчу, потому что многие места обозначенные администрацией города не работают, бегать искать ну так себе занятие
Обычно если прогуляться вдоль многоэтажки, то можно найти вайфай без пароля у какого-нибудь растяпы. Однажды мне в Дубае нужен был вайфай на пару минут, а в отеле он был дорого и надолго - пару кварталов прогулялся вдоль домов около Al Rigga и растяпа нашёлся :)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
422
А вы уверены, что это растяпа, а не рыбак со снифером?
Снифферы это сказки-страшилки. С банковскими приложениями они вам ничего не смогут сделать.
Во вторых снифферщик сидя дома с открытым вайфаем чего ждёт? Когда ему придут и надают по соплям?

• Спасибо!
Реакции: user58

Автандил

Участник
Спасибо
56
После 2 - 3-ей покупки в день Мир пэй требует какой-то пароль, которого у меня нет и никто не присылает - оплатить невозможно ни одной из привязанных карт! Кто знает, где взять этот пароль?

Версия 1.57.4.350.

user58

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@user58 желаю вам оказаться в ситуации без физических карт и с закончившимся токенами мирпэя
А Вы не очень доброжелательны.:nea:

Физические карты должны быть в бумажнике, пусть и не полный комплект, но какой-то минимум
И чем определяется этот минимум?o_O
Речь про нештатную ситуацию, для её решения достаточно одной карты. Хотя наличные лучше.
Во-первых, 15 токенов может запросто не хватить на день, а без мобильного инета они не обновятся
Может, но не запросто. Никогда в жизни не делал 15 покупок в день.
Во-вторых, меня неоднократно разлогинивало в МП после подключения к публичным вайфаям, поэтому я предпочитаю запускать МП через мобильный инет, даже при наличии вайфая (если нахожусь не дома и не на работе)
Разговор был про Мирпей. С ним у Вас что-то происходило? Другие МП тут не обсуждаются.

user58

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Бывают моменты когда нужно пополнить карту по СБП из другого банка , Но сети нет, . Возвращаешься домой .Пополняешь и снова идешь в магазин
Это понятно. Но не понятно, какое отношение это имеет к Мирпей?

Спасибо
1
А можно и пустой картой через МирПэй платить? Не знал
Нет, через МирПэй пустую карту использовать нельзя. На карте должны быть деньги или доступный лимит, иначе платеж не пройдет.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Предлагаете каждый раз бегать домой за интернетом?
Нет, я не предлагал КАЖДЫЙ раз бегать домой за интернетом. Достаточно один раз в день
получить новые токены на 15 покупок.
Увы, не все работают дома, увы не у всех на работе есть вайфай. И люди утром вышли из дома и домой приходят вечером, а за день могут по несколько раз заходить в магазин за покупками.
И за день делать больше 15 покупок?o_O
С учетом проблемы "карт по умолчанию", количество реальных покупок может сократиться в разы...
Что за проблема?
При этом я молчу про то что само приложение может отказаться оплачивать (вечный запрос разблокировки)...
Ни разу Мирпей не отказывался оплачивать.
Про общественный вайфай, который надо искать я молчу, потому что многие места обозначенные администрацией города не работают, бегать искать ну так себе занятие, и не факт что неожиданно вместо рекомендованного, подключишься к мошенникам...
Для обновления токенов не имеет значения интернет от мошенников или от кого ещё. Главное,
чтобы он работал.
У меня есть знакомые, которые живут в других городах и не понимали, как это нет интернета целый день, что за бред, у них максимум ночью не было, а сейчас в такой же ситуации...
В этом плане ситуация с Мирпей не самое плохое.

Random

Участник
Спасибо
186
Снифферы это сказки-страшилки.
это не сказки, я работал в айти и видел таких нечистоплотных админов

А Вы не очень доброжелательны.
я недоброжелателен к людям, которые настойчиво пропагандируют явно ошибочную точку зрения, которая может создать проблемы другим людям

Никогда в жизни не делал 15 покупок в день.
если вы не делали, это не означает, что никто не делает 15 покупок в день
я, например, делаю и больше, не каждый день, но тем не менее - бывает такое, особенно в командировках
у людей бывает разный профиль трат, понимаете?

Разговор был про Мирпей. С ним у Вас что-то происходило? Другие МП тут не обсуждаются.
я другие мп привел в качестве примера, что не все публичные сети так хороши, как вы утверждается
и, насколько я помню, мы начинали обсуждение в теме новикома

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,655
Новый пользователь
Medwedes

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм