Маркетплейс Сравни.ру (читают 4)

soldem

Участник
Спасибо
19
Рекламы платформы много стало, решил зарегаться, при открытие сайта 503 Service Temporarily Unavailable )

zbignich

Участник
Спасибо
154
Если телефоны на сравни и госуслугах разные, то что получится при регистрации через госуслуги для открытия вклада? Как поступить? Ранее через сравни оформлял осаго

tzu

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
05.03.11
Если телефоны на сравни и госуслугах разные, то что получится при регистрации через госуслуги для открытия вклада? Как поступить? Ранее через сравни оформлял осаго
получилось ли у вас открыть Морской вклад?
у меня была регистрация на номер на сравни для поиска осаго на имя сына, но так и не оформила
а сейчас через госуслуги зарегистрировалась, но вклад для новичка оформить не дает. Обращение составлено, подожду до вечера

yura72

Старожил
Спасибо
2
Здравствуйте, поделюсь опытом, думал воспользоваться как новый клиент, заранее у поддержки спросил мол если 31 марта или 01 апреля открывать на месяц по промо ставке, все будет ок, типа да ответили. Сегодня дошел до момента подписания морской банк на месяц, там говорится , закроется 1 мая, деньги вернутся 5 мая. Спросил поддержку сравни, в МП и на горячей линии они противоречат друг другу, в морской если звонишь там сразу цифра один по сравни ру😁. В результате все же дозвонился до Маринки самого Морского и она подтвердила, что в данной ситуации за выходные будет "0" процентов, дырка от бублика, зирроу, в общем деньги зависнут, где то Толи в банке Толи в сравни. У них в морском самому нужно отслеживать эти ситуации.
Да и непонятно, посмотрю ещё, якобы в МП написала сравни ру поддержка если деньги не заводить, то мол ты договор не подписал и вклада не было, те сможешь все же открыть потом с промоставкой😃😁, а колл-центр прямо противоположное мнение имеет 😂!!
В общем буду наблюдать, пока мне не судьба посотрудничать с сру😁.
С уважением.

tzu

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
05.03.11
мне не судьба посотрудничать с ср
аналогично, поддержка довольно быстро ответила:
"в настоящий момент вы не сможете открыть вклад онлайн, обратитесь, пожалуйста, в отделение банка"

без пояснения в чем ошибка -либо уже не новичок, потому что был поиск осаго по телефону-гу, либо потому что телефон_гу и телефон_т-банка различаются

zbignich

Участник
Спасибо
154

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 43
  • Спасибо!
Реакции: tzu

yura72

Старожил
Спасибо
2
аналогично, поддержка довольно быстро ответила:
"в настоящий момент вы не сможете открыть вклад онлайн, обратитесь, пожалуйста, в отделение банка"

без пояснения в чем ошибка -либо уже не новичок, потому что был поиск осаго по телефону-гу, либо потому что телефон_гу и телефон_т-банка различаются
Здравствуйте, скорей всего из-за разного телефона.

gora

Участник
Спасибо
1
Насколько я понял, сумму вклада произвольно выбрать нельзя(хотел попробовать , вклад на 100000 руб под 30%), когда пытался изменить параметры вклада, дает суммы с шагом в 50000 р:
10 т
50 т
110 т и т.д

zbignich

Участник
Спасибо
154
Получил такой ответ

Вложения

• Screenshot_20250331_153035.jpg
    Screenshot_20250331_153035.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 61
  • Спасибо!
Реакции: Enk70

yura72

Старожил
Спасибо
2

yura72

в мп. Сделал скрин :pioneer: готов бороться если что не так
А морской заявил мне, что ни шиша не заплатит за эти дни. Поэтому не рискнул заходить. Желаю удачи, отпишитесь потом здесь пожалуйста, тк информация крайне скудная по этой платформе.
С уважением :hi:

Просматривают тему:

• Zakkon

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм