Маркетплейс Сравни.ру (читает 1)

Реверс

Мастер
Спасибо
309
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Подходят постепенно вклады открытые на маркетплейсе сравни.ру к завершению. Новых вкладов сравни.ру после прошлогоднего сентябрьского предложения под 14% у Синары - не предлагает!
Поддержка в ВК, телеге и вацапе у сравни.ру работает отвратительно: отвечают от нескольких часов до нескольких дней(ожидание ответа).
Касаемо закрытия вклада - ничего не изменилось. Закрываются ближе к 20-00 в день окончания вклада. Денежки падают на баланс сравни.ру в 20-30. А вывести их возможно тем же днём не позже 19-30. В итоге потеря в процентах от 1 до 3 дней (если закрытие как у меня в пятницу, то 3 дня).
Категорически не рекомендую эту недоплатформу если даже появятся там вновь вклады!

Elwind

Мастер
Спасибо
916
Подходят постепенно вклады открытые на маркетплейсе сравни.ру к завершению. Новых вкладов сравни.ру после прошлогоднего сентябрьского предложения под 14% у Синары - не предлагает!
Поддержка в ВК, телеге и вацапе у сравни.ру работает отвратительно: отвечают от нескольких часов до нескольких дней(ожидание ответа).
Касаемо закрытия вклада - ничего не изменилось. Закрываются ближе к 20-00 в день окончания вклада. Денежки падают на баланс сравни.ру в 20-30. А вывести их возможно тем же днём не позже 19-30. В итоге потеря в процентах от 1 до 3 дней (если закрытие как у меня в пятницу, то 3 дня).
Категорически не рекомендую эту недоплатформу если даже появятся там вновь вклады!
а почему вы открывали вклад именно там?

Alisa000

Мастер
Спасибо
191
А если у меня закрытие в синаре на счёт в банке. Закроется тоже к 20.00? Почему вы этот вариант не выбрали сравни ру предлагал же или на счёт в банке или на кошелёк

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если у меня закрытие в синаре на счёт в банке.
Думаю, что не закроется он у вас Синаре ,и вам дали неверную консультацию. Все вклады на платформе Сравни.ру будут закрываться на счет в банке ,который открыт к этому вкладу . но это ничего не значит .Через него только пройдут деньги после окончания вклада при переводе их на платформу. Но вы даже не заметите, как это произойдет ,Будет только информация в истории операций . Вот если сейчас посмотрите в МП ,то увидите кнопку Закрыть вклад. Но это будет досрочное закрытие . А вот в день окончания этого вклада эта кнопка исчезнет . И вы не закроете его нигде. его могут закрыть только в офисе принудительно. Если не придете в офис ,то ближе к 20 часам начислятся проценты и все перекочует на платформу Сравни.ру Вывести деньги оттуда можно только на следующий день. У меня на этой платформе закрывалось уже 4 вклада и все шло по этому сценарию.
Думала ,что за последнее время что тот изменилось,но судя свежей по информации ув. Реверса
Касаемо закрытия вклада - ничего не изменилось. Закрываются ближе к 20-00 в день окончания вклада. Денежки падают на баланс Сравни.ру в 20-30.
все осталось по прежнему.
Я после окончания вкладов в марте этого года на этой платформе удалила приложение и забыла ее как страшный сон.

Последнее редактирование:

awpolkut

Участник
Спасибо
294
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
И вы не закроете его нигде. его могут закрыть только в офисе принудительно.
))) Придёте к открытию офиса-будете сидеть до закрытия и ждать "подтверждения". У этой конторы рас...й головной офис в Свердловске. И не дождётесь. Или дождётесь отлупа (дескать, мы вам ничего наличными выдавать не будем и не дадим перевести по СБП никуда после закрытия, потому что открывали через прокладку), опять же, если повезёт, к самому закрытию офиса. Не раньше.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и chvi

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
599
Как уже известно, на банках.ру кошелек теперь не пополнить через СБП, только межбанком.
Через СБП можно пополнить только сразу весь вклад одной суммой.

А иногда есть необходимость насобирать из разных банков оплатой через СБП на один вклад. И когда суммы этих оплат через СБП менее 10 тысяч каждая.
Для этого хорошо подходят Финуслуги, но в некоторых конфигурациях такой вариант не годится.

В своей статье на Храни деньги описывая этот маркетплейс, Дмитрий пишет о том, что у Сравни есть кошелек, который можно пополнять через СБП.

Скачал приложение, зарегистрировался по номеру телефона (без доступ к ГУ). Выбираю вклады на 3 месяца, но с онлайн открытием там только Яндекс и МКБ.
Но когда нажимаю кнопку Далее меня просто перекидывает на сайты этих банков.

Это из-за того, что у Сравни больше нет вкладов, которые можно открыть онлайн через их платформу? Или это из-за того, что у меня не пройдена идентификация?

Знатоки платформы, подскажите пожалуйста.

Elwind

Мастер
Спасибо
916
Это из-за того, что у Сравни больше нет вкладов, которые можно открыть онлайн через их платформу? Или это из-за того, что у меня не пройдена идентификация?
у меня там только в ТКБ можно открыть онлайн, но я идентификацию не проходил, не знаю что будет дальше

1733152850583.png

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это из-за того, что у Сравни больше нет вкладов, которые можно открыть онлайн через их платформу?
Есть там вклады.Вот ,пожалуйста
1733152873089.png

На прошлой неделе оформила там вклад в ТКБ.
Или это из-за того, что у меня не пройдена идентификация?
Я не помню,что нужно было проходить какую то идентификацию .Первые вклады оформляла там в сентябре прошлого года.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1 и Ubbe Ragnarsson

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
599
Благодарю! 🙂

Нашел там вклады с плашкой «открытие на сравни».
На данный момент их всего два, в ТКБ и в Локо. Первый от 100 тыс. и от 3-х месяцев. Второй от 100 тыс. и от 6 мес.

А не нашел я их потому, что в фильтрах выбирал «с онлайн открытием». А если фильтры не выбирать, оба банка будут на самом верху списка.

• Нравится
Реакции: NoGo1

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Благодарю! 🙂

Нашел там вклады с плашкой «открытие на сравни».
На данный момент их всего два, в ТКБ и в Локо. Первый от 100 тыс. и от 3-х месяцев. Второй от 100 тыс. и от 6 мес.

А не нашел я их потому, что в фильтрах выбирал «с онлайн открытием». А если фильтры не выбирать, оба банка будут на самом верху списка.
Так, в итоге - можно насобирать на вклад с миру по нитке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм