Маркетплейс Озон наложил ограничения на аккаунт (читают 5)

Murzika

Участник
Спасибо
9
Друзья, я не понимаю, в чем дело. Маркетплейс Озон наложил ограничения на мой аккаунт. Я уже 2 раза подавала обращение, но то тупик. Я теперь немогу оплачивать заказы и не могу использовать деньги с балланса средств. Что делать? Куда можно на них пожаловаться?

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
310
Маркетплейс Озон наложил ограничения на мой аккаунт.
А что вы такого нетипичного делали на маркетплейсе Озон, или что то такое, что могло Озону не понравится? У вас есть предположения?

• Спасибо!
Реакции: Murzika

Murzika

Участник
Спасибо
9
Вообще никаких предположений. Все как обычно. Пользуюсь озоном уже несколько лет..

Murzika

Участник
Спасибо
9
Нет, с товаром все в порядке. А сертификаты покупала номиналом по 10000 рублей Гле в 2 месяца раз. У меня в апреле взломали госуслуги. Может быть с тим как то связано...

destruid

Старожил
Спасибо
378
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Друзья, я не понимаю, в чем дело. Маркетплейс Озон наложил ограничения на мой аккаунт. Я уже 2 раза подавала обращение, но то тупик. Я теперь немогу оплачивать заказы и не могу использовать деньги с балланса средств. Что делать? Куда можно на них пожаловаться?
У меня аналогичная ситуация произошла 2 мая при покупке серта Озон кредиткой Яндекс банка. Оплата прошла, серт не выслали, спустя минут 10 заказ был отменен, деньги на карту вернулись. И все, далее оплата заказов невозможна из-за ограничений аккаунта. Спасибо средств на балансе Озона никаких не зависло.
Также недоумеваю. Абсолютно нормальный рабоче-крестьянский аккаунт без непотребств и развратов... Ну да, покупка серта была на сумму в разы превосходящую среднемесячные объемы для крупной покупки.
Теперь закупаюсь с акка супруги, периодически интересуясь в чате, а что там у меня. У нее, к слову, в практически девственном акке, та же покупка через серт прошла влёт.
Отвечают типовыми отписками, сроки решения устанавливать не хотят.
Настораживающая тенденция, однако..

• Спасибо!
Реакции: Рен

Nya

Старожил
Спасибо
234
Если делать возвраты на много денег - отменится постоплата или некоторые продавцы будут отменять заказы.
Настораживающая тенденция, однако..
33.jpg

O.Yu

Участник
Спасибо
1,164
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Хм. Это получается, что опасно держать какие то суммы на балансе в ЛК. Случись такое, и никак ведь эти "сертификатные" деньги не вывести.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,521
    Пользователи
    9,049
    Новый пользователь
    МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм