У меня в Альфе так не получилось почему-то...либо открыть файл.
У меня в Альфе так не получилось почему-то...либо открыть файл.
неоднократно так делал- работает прекрасноУ меня в Альфе так не получилось почему-то...
В большинстве банков нельзя.Мой вопрос о том, можно ли вообще без смартфона сделать такой перевод - т.е не используя мобильные приложения ?
Используя только ЛК своего банка через браузер на компьютере![]()
Хрен его знает. И сохранятся ли проценты - тоже. Теория одно, а практика, когда происходит какая-нибудь фигня, и потом замучаешься бегать, прыгать и кричать, писать в НР и бегать за маринками в чатах т.д. - очень частое явление. Ладно бы речь шла про 10 дней праздников, а уж из-за двух дней и этих относительных копеек лично я бы точно не рисковал. Хотя такой подход не навязываю, каждый сам решает, как действовать, так как именно на его голову потом упадут шишки последствий.Как отнесутся финуслуги к тому, что к ним в понедельник ничего не вернется?
а разве кроме мкб так кто-то ещё делает?Оказывается, росбанк не продлевает срок до первого рабочего
Деньги на счете будут уже с процентами, проценты начисляет банк, а не финуслуги. Банк настаивает, что я могу в субботу их забрать. Попробую еще помучить вопросами финуслуги. Вклад не на 5 рублей потеря в процентах за 2 дня существенная.Хрен его знает. И сохранятся ли проценты - тоже. Теория одно, а практика, когда происходит какая-нибудь фигня, и потом замучаешься бегать, прыгать и кричать, писать в НР и бегать за маринками в чатах т.д. - очень частое явление. Ладно бы речь шла про 10 дней праздников, а уж из-за двух дней и этих относительных копеек лично я бы точно не рисковал. Хотя такой подход не навязываю, каждый сам решает, как действовать, так как именно на его голову потом упадут шишки последствий.
Более того. Осенью я всерьёз буровил до толковых сотрудников МКБ и Росбанк на тему расторжения, и в МКБ ответили, что именно у них в бумагах предусмотрено 3 способа получения денег, а Росбанк сказал - нет, деньги - только возвращаются на ФУ, иного низзя. Так что мочиться против ветра немного чревато. Имхо.Банк мой вопрос не понимает
Банк мой вопрос не понимает
Я, как и банк, тоже не понимаю.Банк настаивает, что я могу в субботу их забрать
Как отнесутся финуслуги к тому, что к ним в понедельник ничего не вернется?
Не могу зайти в личный кабинет на ФУ
Да, со входом в кабинет фигня.
С сайта ФУ (он не лежит):
"Вход в личный кабинет может работать нестабильно. Извините за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса."
Я только что в мп без затруднений вошлаЛежит сайт Мосбиржи, пишут проблема у всех, у меня так точно.у меня работает. Только что в мп финуслуг зашла
+1, так же.Я только что в мп без затруднений вошла
Это понятно. Но в некоторых банках, если, например, банк начисляет проценты ежемесячно, то они уже видны на счете, при этом, если банк потом счел расторжение досрочным, то всё это моментально аннулируется. Так что не верь глазам своим)).Деньги на счете будут уже с процентами, проценты начисляет банк, а не финуслуги
Да лан, в Росбанке больше ляма через ФУ быть не может (обычно)), потери за 2 дня меньше 1000 рублей. Стоит ли ради этого рисковать большой суммой процентов - решение личное. Я бы не стал, думаю.Вклад не на 5 рублей потеря в процентах за 2 дня существенная.
а разве кроме мкб так кто-то ещё делает?
Ответ в чате Фин.услуг:Как отнесутся финуслуги к тому, что к ним в понедельник ничего не вернется?