А есть где-то инфо в какие банки через ФУ дается доступ к ДБО?Сможете. Вклады на ФУ открываются вне зависимости от того являетесь ли Вы клиентом банка или нет. Более того, вклады открытые на ФУ, в ряде случаев дают доступ к ДБО банка.
А есть где-то инфо в какие банки через ФУ дается доступ к ДБО?Сможете. Вклады на ФУ открываются вне зависимости от того являетесь ли Вы клиентом банка или нет. Более того, вклады открытые на ФУ, в ряде случаев дают доступ к ДБО банка.
ИзучайтеА есть где-то инфо в какие банки через ФУ дается доступ к ДБО?
https://hranidengi.com/blogs/banki-dostup-k-kotorym-mozhno-nelzja-poluchit-cherez-finuslugi.17/А есть где-то инфо в какие банки через ФУ дается доступ к ДБО?
https://finuslugi.ru/disclosure?anchor=documentsЗдравствуйте нашел информацию, что по полисам осаго действует промокод на 3000 рублей LETO24, но на сторонних ресурсах. Где от самих финуслуг об это почитать?
Действительно. Странно.сбоят ваши радары
Где-то не там смотрите, видимо. НС на ФУ вроде вообще не открывают, если не ошибаюсь. То, что какие-то продукты перечислены на сайте, не значит, что их можно открыть на ФУ.Я смотрю на сайте
У меня на сайте такая картина. При нажатии на "Подробнее" выдаёт ошибку 404. Что-то всё-таки не так.Я смотрю на сайте
О, точно. А в МП по-крайней мере первые шаги без ошибок.При нажатии на "Подробнее" выдаёт ошибку 404.
Я смотрю зайдя в ЛК, там его не видно.Где-то не там смотрите, видимо.
Если не заходить.А вот скриншот с сайта.
Ну, у меня и если заходить в ЛК с телефона - на сайте при нажатии на плюсик и Вклады он так же есть, но тоже с 404.Если не заходить.
Вклад домика вернули, но не могу зайти в МП, чтоб вывести деньги. Пишут отключите ВПН, нет интернета...Сегодня не хотят возвращать вклад домика... Велели ждать до 19:45... МКБ рано утром все вернул.
Добрый день. Уже занимаемся этим вопросом. Приносим извинения за возможные неудобства.Вклад домика вернули, но не могу зайти в МП, чтоб вывести деньги. Пишут отключите ВПН, нет интернета...
ЗаработалоДобрый день. Уже занимаемся этим вопросом. Приносим извинения за возможные неудобства.
Если вклада нет на витрине, значит банк убрал его. Рекомендуем обратить внимание на предложения других банков.Я смотрю зайдя в ЛК, там его не видно.
Если не заходить.
А попробуйте тык на него.
Я вижу вот это: