Ptz_2021
Куратор

- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
а только паразитирует на программах лояльности и имеет тенденцию скакать со своими деньгами по банкам как сайгак, ну вот банку проще сразу такому вежливо отказать
Это может верным для многих продуктов банка, но никак ни для вклада, если банк реально хочет привлечь средства клиента.а вот представьте ,что банк заранее знает о клиенте очень много и исходя из этого отказывает ему в своих продуктахвот есть у него данные, что клиент типичный суетолог, который не приносит дохода, а только паразитирует на программах лояльности и имеет тенденцию скакать со своими деньгами по банкам как сайгак, ну вот банку проще сразу такому вежливо отказать и не нести очевидные расходы без перспективы.
Поэтому я и сказал, что про дебетовки еще понятно.
Но как клиент может спаразитировать лишь на вкладе (без получения карт) - непонятно. Если соскочит, так только сам себя накажет.
ИИ не одобрилЭто может верным для многих продуктов банка, но никак ни для вклада, если банк реально хочет привлечь средства клиента.

ну, депозит -- это все-таки "очевидные доходы" для банка, а не наоборотбанку проще сразу такому вежливо отказать и не нести очевидные расходы без перспективы
а уже имеющиеся скоринговые системы и всю бигдату, давно стоящую на службе банков нельзя применять для этого, нужно прям что-то новое создавать или всего лишь добавить сценарий?Слишком заморочено, дорого и неэффективно... Да и кто ему такую информацию то даст?) банки-конкуренты? Ага, прям на блюдечке всю аналитику принесли, да ещё и бесплатно) а вообще - "деньги не пахнут", особенно для банков)
 ну тогда будем считать, что это просто ошибки абс, барабашки и т.д., когда отфутболивают вкладчика, а не какая-то логика банка
 ну тогда будем считать, что это просто ошибки абс, барабашки и т.д., когда отфутболивают вкладчика, а не какая-то логика банка
Приложение не работает.У меня с утра не заходит в приложение и не открывается страница авторизации в браузере. У вас как?
Работает. Только что проверили у трех человек. И кстати о вкладах . Сегодня Финстар дал открыть вклад.Приложение не работает.
Конкретно Росбанк, пришли оповещения на почту от РФТ о начислении % и закрытии вклада, и от финуслуг. Деньги отображаются в кошельке ФУ с часиками, на балансе отсутствуют.
В приложении Росбанка вклад пропал.
Что ж... Значит, при прочих равных будем выбирать МКБ, он так не делает. А у меня, кстати, закрывалось прям на Новый Год. Если б МКБ не продлил вклад до 9 января и не выплатил бы %, потери были бы вполне ощутимые. А я по-моему и выбирал при открытии между Росбанком и МКБ), и не прогадал.ни копейки сверху от суммы, рассчитанной на 12.06 не прибавилось.
Если Вы клиент Финуслуг (ну то есть к Вам приезжал представитель ФУ, или Вы подтвердили всё, что нужно, через другие способы) - то сможете. Никаких карт не нужно.Смогу открыть или надо получать карту со всеми вытекающими?
Сможете. Вклады на ФУ открываются вне зависимости от того являетесь ли Вы клиентом банка или нет. Более того, вклады открытые на ФУ, в ряде случаев дают доступ к ДБО банка.Смогу открыть или надо получать карту со всеми вытекающими?
А в выходные открываются вклады? Или пн. ждать?Сможете. Вклады на ФУ открываются вне зависимости от того являетесь ли Вы клиентом банка или нет. Более того, вклады открытые на ФУ, в ряде случаев дают доступ к ДБО банка.
Финуслуги работают как все, с понедельника по пятницу. До понедельника отдыхайте.А в выходные открываются вклады? Или пн. ждать?
так этот маркеплейс и создавался в расчете на то, что не клиент банка может стать клиентом в несколько кликов не выходя из дома. Доступ в ДБО Росбанка вы точно получите, наверное, даже сможете открыть виртуальную карту по необходимости, степень полноты ДБО коллеги подскажут, я уже клиент Росбанка давноПодскажите новичку на финуслугах. Хочу открыть вклад в Росбанке "Надёжный.Капитал" под 18% на полгода. Клиентом не являюсь. Смогу открыть или надо получать карту со всеми вытекающими?
А есть где-то инфо в какие банки через ФУ дается доступ к ДБО?Сможете. Вклады на ФУ открываются вне зависимости от того являетесь ли Вы клиентом банка или нет. Более того, вклады открытые на ФУ, в ряде случаев дают доступ к ДБО банка.