• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,215
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну тысячу за весь срок вклада наварите.
чуть больше.

Стоит ли заморачиваться с этой подпиской в 1% , она же до 1 млн только ?! вроде выгода минимальная
Выгода действительно небольшая.
Если подключить годовую подписку за 3990, то стоимость одного месяца (30 дней) ровно 332.5 рубля
Чистая выгода за вклад 1млн+ по ставке 1% за 30 дней составляет 821.92 - 332.5 = 489.42
За 3 месяца получается 1468.26 рубля.
Эти выплаты не облагаются налогом, к слову.
Стоит овчинка выделки или нет - решайте сами.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
452
Город
Питер
чуть больше.

Выгода действительно небольшая.
Если подключить годовую подписку за 3990, то стоимость одного месяца (30 дней) ровно 332.5 рубля
Чистая выгода за вклад 1млн+ по ставке 1% за 30 дней составляет 821.92 - 332.5 = 489.42
За 3 месяца получается 1468.26 рубля.
Эти выплаты не облагаются налогом, к слову.
Стоит овчинка выделки или нет - решайте сами.
Спасибо. Я редко пользуюсь ФУ, на год в принципе и не нужен. выголнее получается на 3 месяца подключить мне , там же первый месяц за 1 руб ? Вклад то я могу открыть и на 1.4 , не обязательно же до 1 млн, просто бонус будет применен только к 1 млн. Правильно ?!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,215
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо. Я редко пользуюсь ФУ, на год в принципе и не нужен. выголнее получается на 3 месяца подключить мне , там же первый месяц за 1 руб ?
Выгоднее подключить первый месяц за 1 рубль. Потом отключить автопродление. И после окончания выгоднее сразу же подключить годовую подписку.
Через 2 месяца, после выплаты бонуса отключить годовую подписку с возвратом всей неиспользованной суммы.
Разумеется, отключать стоит, если больше вкладов на ФУ не планируется.

Вклад то я могу открыть и на 1.4 , не обязательно же до 1 млн, просто бонус будет применен только к 1 млн. Правильно ?!
Всё верно, так и есть.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Gulnata

Profitessa

Мастер
Спасибо
334
Коллеги, открыла сегодня мою прелесть 14%+2% бонус.
Если оформить подписку, будет 17%? Когда её выгодней оформить сегодня или завтра? Проценты начисляются со следующего дня, тогда получается завтра лучше оформить?

Emeritus

Участник
Спасибо
736
Хочу открыть вклад на 3 мес от Синары ( моя прелесть ) под 14% в конце +2 % промик от ФУ, на 1.4 млн
стоит ли заморачиваться с этой подпиской в 1% , она же до 1 млн только ?! вроде выгода минимальная 🤔🤷‍♀️
Конечно стоит.
В Вашем случае выгода как раз максимальная. Ведь по подписке бонус начисляется, максимум до миллиона рублей.
Т.е тратите на подписку 399 руб/мес, а получаете минимум в 2 раза больше(более 800 рублей).

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Emeritus

Участник
Спасибо
736
Коллеги, открыла сегодня мою прелесть 14%+2% бонус.
Если оформить подписку, будет 17%? Когда её выгодней оформить сегодня или завтра? Проценты начисляются со следующего дня, тогда получается завтра лучше оформить?
После расходов на подписку минимум 16,5% получится чистыми.
И то, при условии, если вклад минимум миллион у Вас.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

roomet

Участник
Спасибо
1,135
Выгоднее подключить первый месяц за 1 рубль. Потом отключить автопродление
В какой момент отключать автопродление?

И ещё вопрос: подписок никогда не подключал. А если вклад заканчивается в середине месяца, то теперь надо держать подписку до конца месяца, не отключая, до получения всех бонусов?

Gulnata

Участник
Спасибо
452
Город
Питер
А где взять промокод на подписку за 1 руб ? Я её еще ни разу не подключала !

Яло

Участник
Спасибо
32
А где взять промокод на подписку за 1 руб ? Я её еще ни разу не подключала !
Представитель Финуслуг писал здесь:
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-612#post-842832

Чтобы подключить Подписку за 1 ₽ (если вы ещё не пользовались Финуслуги+):

1. Перейдите в раздел «Подписка» в личном кабинете или приложении.
2. Выберите месячный тариф и начните оформление.
3. На этапе оплаты найдите поле «Промокод или карта лояльности» и введите туда промокод PODPISKA09.
4. Нажмите «Применить» - сумма должна измениться на 1 ₽.
5. Оплатите 1 ₽.

Напоминаем, что вы можете заранее отключить автопродление в настройках Подписки - тогда через месяц не спишутся 399 ₽, если вы не планируете продлевать Подписку.

• Спасибо!
Реакции: J&J и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
452
Город
Питер
Представитель Финуслуг писал здесь:
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-612#post-842832

Чтобы подключить Подписку за 1 ₽ (если вы ещё не пользовались Финуслуги+):

1. Перейдите в раздел «Подписка» в личном кабинете или приложении.
2. Выберите месячный тариф и начните оформление.
3. На этапе оплаты найдите поле «Промокод или карта лояльности» и введите туда промокод PODPISKA09.
4. Нажмите «Применить» - сумма должна измениться на 1 ₽.
5. Оплатите 1 ₽.

Напоминаем, что вы можете заранее отключить автопродление в настройках Подписки - тогда через месяц не спишутся 399 ₽, если вы не планируете продлевать Подписку.
Спасибо огромное 🤝 Все сделала, как все тут советовали , открыла Синару на 3 мес 14% с подпиской1% и лочным от ФУ 2%

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм