• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 43)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Emeritus

Участник
Спасибо
723
Только если не ошибаюсь, с 2% Вы ещё налог заплатите, за вычетом 4000 (или без вычета если уже получали такие выплаты)...
Мне на это всё равно.
Лимит по налогу на вклады в этом году (160 000), всё равно превышен.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
подскажите новичку: тоже хочу открыть вклад в Синаре с промокодом. Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ, но могу перекинуть в альфу, втб, отп, псб, совок. где-то есть список банков, которые не берут комиссию?

matvegreb

Участник
Спасибо
1
подскажите новичку: тоже хочу открыть вклад в Синаре с промокодом. Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ, но могу перекинуть в альфу, втб, отп, псб, совок. где-то есть список банков, которые не берут комиссию?
Я бы сначала посмотрел условия у самого ФУ. Обычно без комиссии проще всего пополнить через СБП, если банк-отправитель это поддерживает. Из перечисленных банков я бы проверил РСХБ и Альфу - там часто можно перевести без комиссии.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

zeppelin-01

Участник
Спасибо
18
Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ
РСХБ комиссию за перевод на ФУ не берет, но может заблокировать перевод. У меня на днях так было. Где-то минут через 20 перезвонили, допросили и разблокировали. Причем сказали повторять ПОСЛЕДНЮЮ операцию. Я сначала пробовал по СБП, а потом после первой блокировки еще по реквизитам рискнул, но не прокатило. Так что, в итоге перевел по реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
РСХБ и Альфу - там часто можно перевести без комиссии.
а как на этапе перевода это увидеть? Я ж из ЛК ФУ буду пополнять, они пишут, что комсу не берут, но банк может. поэтому и спрашиваю

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
в ЛК ФУ делаю ( типа стягивание получается). или можно как-то по -другому?
Именно так и надо. Если это на смартфоне - даже из браузера откроется приложение банка.
Иначе надо будет картинку QR загрузить в приложение или ИБ банка. ВТБ точно умеет картинку загрузить, сам пробовал. РСХБ не знаю.

zeppelin-01

Участник
Спасибо
18
Именно так и надо. Если это на смартфоне - даже из браузера откроется приложение банка.
Иначе надо будет картинку QR загрузить в приложение или ИБ банка. ВТБ точно умеет картинку загрузить, сам пробовал. РСХБ не знаю.
Из РСХБ оформляется так же как у всех других банков. Как покупка по QR-коду

КирГуду

Участник
Спасибо
4,896
а как на этапе перевода это увидеть?
Как вариант - на счёте откуда будете переводить оставляете ровно сумму перевода, если банк берёт комиссию то перевод не пройдёт из-за нехватки денег. Из вашего списка не берёт комиссию Совок, по крайней мере с небольших сумм типа 50 тыр, но может отказать в переводе без объяснения причин, хотя и без блокировки. Про остальные просто не знаю, есть сомнения по ВТБ, но утверждать не берусь...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,508
Здравствуйте. Для пополнения Кошелька на Финуслугах без комиссии лучше всего подойдёт перевод через СБП - сам маркетплейс комиссию не берёт. Условия перевода лучше уточнить в своём банке.
Важно: пополнить Кошелёк можно только со своего личного текущего счёта.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
делаю на планшете из приложения ФУ. Предлагают просто выбрать банк из списка. куаркодом не умею

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Для пополнения Кошелька на Финуслугах без комиссии лучше всего подойдёт перевод через СБП - сам маркетплейс комиссию не берёт. Условия перевода лучше уточнить в своём банке.
Важно: пополнить Кошелёк можно только со своего личного текущего счёта.
это все известно. вопрос - какие банки не берут комсу?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,273
Стаж c
07.02.14
Коллеги, планирую открыть "Моя прелесть" от банка Синара с промо кодом +2% годовых.
Так же планирую подключить подписку, что бы получить с 1 млн ещё + 1% годовых.
Правильно понял последовательность действий?

1) Завожу деньги на кошелёк. После этого открываю вклад с промокодом.
2) Оформляю подписку на 1 год.
3) В день окончания вклада закрываю подписку и мне возвращают сумму пропорционально не используемым дням в году.

Прошу поправить, главным образом по подписке)) Бонус по подписке будут начислять каждые 30 дней, верно? Закрыть годовую подписку нужно в день окончания вклада или в день последней выплаты бонуса? Как она отключается? по кнопке? Например я использовал 90 дней подписки, следовательно вернут 3990 руб./365*275?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,273
Стаж c
07.02.14
Ну и оформить вклад с промиком можно прямо сейчас? А пополнить уже завтра. Или завтра и оформлять?

Вопрос возник в связи с этим условием:
- Для успешного применения промокода пополните вклад заранее - до 16:00 мск в рабочий день. При пополнение после этого срока открытие может быть перенесено на следующий день.

Из написанного можно сделать вывод, что для применения промокода нужно открыть вклад в этот же день. Но вижу что коллеги предлагают применить промик сейчас и зафиксировать ставку по вкладу, а пополнить позже (пока действует заявка).

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,273
Стаж c
07.02.14
По подписке видимо ошибаюсь. Подписку буду оформлять впервые.
Следовательно оформлять надо не на год, а на месяц с автопродлением и первый месяц будет за 1 рубль.

Как оформить её за 1 рубль в первый месяц? Где искать промокод для этого?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,508
Ну и оформить вклад с промиком можно прямо сейчас? А пополнить уже завтра. Или завтра и оформлять?

Вопрос возник в связи с этим условием:
- Для успешного применения промокода пополните вклад заранее - до 16:00 мск в рабочий день. При пополнение после этого срока открытие может быть перенесено на следующий день.

Из написанного можно сделать вывод, что для применения промокода нужно открыть вклад в этот же день. Но вижу что коллеги предлагают применить промик сейчас и зафиксировать ставку по вкладу, а пополнить позже (пока действует заявка).
Здравствуйте. Давайте разберём по порядку все ваши вопросы.

1. Пополнить Кошелёк, затем открыть вклад с промокодом. Тут всё верно.
Подписку можно оформить в любой момент - до, после или одновременно с вкладом.

2. Бонус по подписке начисляется ежедневно, но переводится на Кошелёк раз в 30 дней - в конце расчётного периода. Если отключить подписку раньше, начисления за текущий период не перечислятся. Поэтому нужно дождаться окончания расчётного периода, в который попадёт день закрытия вклада, и только после зачисления бонусов отключать подписку.

3. Да, при отключении годовой подписки деньги за неиспользованные дни возвращаются пропорционально.

4. Промокод применяется на этапе оформления заявки. Вы можете оформить заявку сейчас, зафиксировать ставку и условия, а пополнить позже - в течение срока, отведённого на пополнение (таймер подскажет). Главное - успеть пополнить до истечения срока действия промокода.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,407
Новый пользователь
levzaytsev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм