• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 33)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Emeritus

Участник
Спасибо
722
Только если не ошибаюсь, с 2% Вы ещё налог заплатите, за вычетом 4000 (или без вычета если уже получали такие выплаты)...
Мне на это всё равно.
Лимит по налогу на вклады в этом году (160 000), всё равно превышен.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
подскажите новичку: тоже хочу открыть вклад в Синаре с промокодом. Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ, но могу перекинуть в альфу, втб, отп, псб, совок. где-то есть список банков, которые не берут комиссию?

matvegreb

Участник
Спасибо
1
подскажите новичку: тоже хочу открыть вклад в Синаре с промокодом. Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ, но могу перекинуть в альфу, втб, отп, псб, совок. где-то есть список банков, которые не берут комиссию?
Я бы сначала посмотрел условия у самого ФУ. Обычно без комиссии проще всего пополнить через СБП, если банк-отправитель это поддерживает. Из перечисленных банков я бы проверил РСХБ и Альфу - там часто можно перевести без комиссии.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,703
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

zeppelin-01

Участник
Спасибо
17
Как пополнить свой счет на ФУ без комиссии . Деньги сейчас в РСХБ
РСХБ комиссию за перевод на ФУ не берет, но может заблокировать перевод. У меня на днях так было. Где-то минут через 20 перезвонили, допросили и разблокировали. Причем сказали повторять ПОСЛЕДНЮЮ операцию. Я сначала пробовал по СБП, а потом после первой блокировки еще по реквизитам рискнул, но не прокатило. Так что, в итоге перевел по реквизитам.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
РСХБ и Альфу - там часто можно перевести без комиссии.
а как на этапе перевода это увидеть? Я ж из ЛК ФУ буду пополнять, они пишут, что комсу не берут, но банк может. поэтому и спрашиваю

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,703
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
в ЛК ФУ делаю ( типа стягивание получается). или можно как-то по -другому?
Именно так и надо. Если это на смартфоне - даже из браузера откроется приложение банка.
Иначе надо будет картинку QR загрузить в приложение или ИБ банка. ВТБ точно умеет картинку загрузить, сам пробовал. РСХБ не знаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм