ОтдыхаетФУ сегодня отдыхает или вывод работает как обычно?
а кто мешает самому отправить на вклад, если известны реквизиты вклада?сегодня рано утром пополнил кошелёк, для открытия подписанного вклада, фу до сих пор не отправили деньги в банк, походу снова ждут 22:00 чтоб оставить без пно. @Финуслуги поясните пжл "нововвведения". тех поддержка про 3 дня рассказывает.
ФУ говорили что в случае такого пополнения их система это пополнение не увидит и вклад закроет через какое-то время.а кто мешает самому отправить на вклад, если известны реквизиты вклада?
А деньги уже сегодня поступили из банка на Финуслуги, или попали на текущий счёт банка? И что за банк?сегодня вклад планово закрылся, а деньги я значит только завтра увижу.
А деньги на ФУ уже вернулись?А тут вклад закрылся, деньги недоступны потому что маркетплейс не работает.
Что ж вы уперты...Касательно Дом РФ, 07.06 в приложении ФУ не было никаких предупреждений
Вообще, правильный путь к лечению начинается с точного диагноза. Ваш диагноз неточный, о чем вам подсказывают более опытные форумчане.Возможно действительно воюю не туда, но описанные мною траблы связаны с использованием "сервиса".
Тут, как выше установлено коллективным разумом, есть относительно более безопасный вариант: открывать вклад из ИБ (через сайт ФУ), тогда можно пополнить уже после открытия вклада.немного проиграла
Ну там основная-то идея в том, что проблема в самом банке возникла, он медленно отвечал и подвисал в тот день (из-за наплыва вкладчиков), и в итоге даже сообщение вывесили. На стороне сервиса не было проблем с другими банками в это время.Так что тут фортуна-лотерея, и я в нее немного проиграла, а перед каждым открытием вклада весь форум читать - не вариант.
Можете пока в договоре этого вклада посмотреть, что там написано про выходные.Подожду, конечно, что там с росбанковским вкладом завтра будет...отпишусь для статистики, доначислили или нет.
И чем дело кончилось? Отправили таки или как?сегодня рано утром пополнил кошелёк, для открытия подписанного вклада, фу до сих пор не отправили деньги в банк, походу снова ждут 22:00 чтоб оставить без пно. @Финуслуги поясните пжл "нововвведения". тех поддержка про 3 дня рассказывает.
Что Вы .Какая компенсация. У меня ровно в аналогичной ситуации , даже при подключенном профите ,нечего не начислили. Просто лежали деньги на кошельке. При заявке их списали , а в понедельник вернули. И это несмотря на обращения.07.06 вклад дом рф, пополнила кошелек в 15:07, а на счёт вклада деньги поступили 10.06 в 10:21. Конечно, за просто так пролежавшие 3 дня средства компенсация не предусмотрена. Профит пока за ненадобностью не подключен.
К сожалению, в рабочее время с компа не всегда удобно, да и в МП элементарно быстрее авторизоваться, пополнить. Теперь буду знать, что нужно готовиться к подобным подвохам и необходимо пользоваться менее удобными инструментами.Тут, как выше установлено коллективным разумом, есть относительно более безопасный вариант: открывать вклад из ИБ (через сайт ФУ), тогда можно пополнить уже после открытия вклада.
Не то чтобы это правильно, но просто претензия не по адресу. Открытие вклада отклонил/затормозил банк. ФУ вроде как все свои обязательства выполнили. Вот с банком и надо разбираться, если есть претензии.Кстати некоторые добрые люди на форуме считают это правильным.
В ИБ (на сайт) можно и с телефона. И мобильный сайт ФУ работает, и можно попробовать в браузере "Версия для ПК", иногда там больше функций на сайтах.с компа не всегда удобно,
Ну, тут опять же скажу в защиту ФУ: отличия в МП (приложении) и моб./обычной версиях сайта есть у многих, включая даже таких китов, как VK, и в чём-то именно не в пользу приложения. Компьютерная версия обычно априори более функциональна, так что это как бы опять же не косяк Финуслуг.в "версии для ПК" с телефона при наличии приложения, вот это я понимаю - извращение с масштабом. Говорю, ж сервис изюмительный