Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Поясню: я пополняю кошелёк ФУ с карт 2-х разных банков , так вот у одного операция проходит как "оплата по СБП"(МСС9400), а у второго как "перевод по СБП организации" без указания МСС, т.е плательщики по-разному трактуют в принципе одну и ту же операцию.
В данном случае речь не о пополнении кошелька а про оплату подписки:
Не оплачивайте подписку Финуслуги+ с кредитной карты ВТБ. Берут комиссию!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Всё верно. Но банк должен чётко прописать в своих правилах, за какие МСС он будет брать комиссию. Но данный МСС у ВТБ не прописан.
Видимо засада в том что оплата была в кредитной карты, надо в её тарифах искать.
Скорее всего с дебетовой без комиссии.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
так вот у одного операция проходит как "оплата по СБП"(МСС9400), а у второго как "перевод по СБП организации" без указания МСС, т.е плательщики по-разному трактуют в принципе одну и ту же операцию.
А с этим вообще цирк..
ВТБ присваивает МСС даже пополнению с НС по СБП тоже 9400 :scratch_one-s_head:
Альфа для оплаты подписки не даёт вообще МСС, пишет "оплата по СБП" и всё.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,909
В данном случае речь не о пополнении кошелька а про оплату подписки:
Не поверите - я вполне неплохо умею читать и понимать прочитанное, а про пополнение кошелька сказал в качестве примера того как "плательщики по-разному трактуют в принципе одну и ту же операцию", странно что вы этого не поняли...

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,550
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Видимо засада в том что оплата была в кредитной карты, надо в её тарифах искать.
Скорее всего с дебетовой без комиссии.
Я смотрел тариф по своей кредитке, там нет этого МСС в квазикэше. Может для разных кредиток разные тарифы? Но лично я сомневаюсь.
Или ВТБ решили по названию мерчвнта, раз оплата на MOEX, то это уже пополнение брокерского счёта. Но тогда они должны чётко прописать в своих тарифах, что любая оплата на MOEX будет с комиссией. Но этого в тарифах так-же нет. Поэтому ВТБ, в любом случае, списал комиссию незаконно.

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,909
А с этим вообще цирк..
Вот про этот цирк я и сказал - операция одна, а трактовки со стороны плательщиков разные, т.е. за банком решение брать за неё комиссию или нет и решать проблему надо с ним...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм