• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 29)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,330
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не вижу в приложении фонд денежный рынок, как найти?
Похоже вот этот:
https://finuslugi.ru/invest/funds/e17245ef-514d-4a2a-be32-b2a8c5e29a39

Альфа-Капитал Накопительный​

RU000A10BJE9
Распределение вложений между облигациями российских эмитентов и инструментами денежного рынка с учетом трендов в экономике.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,469
Здравствуйте! Не вижу в приложении фонд денежный рынок, как найти?
Здравствуйте. ОПИФа УК Альфа Капитал, который инвестирует исключительно в инструменты денежного рынка, на витрине нет, но есть, например, Альфа-Капитал Накопительный RU000A10BJE9. Он распределяет вложения между облигациями российских эмитентов и инструментами денежного рынка с учетом трендов в экономике.

• Спасибо!

Emeritus

Участник
Спасибо
619
Похоже вот этот:
https://finuslugi.ru/invest/funds/e17245ef-514d-4a2a-be32-b2a8c5e29a39

Альфа-Капитал Накопительный​

RU000A10BJE9
Посмотрел, комиссий за сделки нет.
Но учитывая волатильность фондов и отсутствие гарантий, я не думаю, что 2% годовых помогут получить какое-то преимущество. Это может быть интересно тем, кто купил бы эти фонды и без всяких промо.

• Спасибо!

F1eryHeart

Участник
Спасибо
693
  • Спасибо!

Emeritus

Участник
Спасибо
619
Я недавно принял участие в промо для новичков от самой компании Альфа-Капитал(Приведи Друга).
Вот там промо реально щедрое.
Вкладываешь 10 000 и через 4 месяца получаешь 1000. Также есть настоящее ДУ денежного рынка(называется денежный рынок 2) почти без комиссии(на основе AKMM).
Таким образом, при вложении 10000, через 4 месяца бонус 1000+доход от фонда денежного рынка.

А что же предлагает ФинУслуги и почему это лоховское предложение?

Если мы рассмотрим фонд накопительный(который не является денежным рынком в полной мере, а лишь аналог), там комиссия за управление 1.24% годовых.
ФинУслуги предлагает по факту лишь компенсировать эту комиссию с небольшим плюсом (они дают 2% годовых).
Т.е чужие дяди и тёти будут полгода управлять Вашими деньгами, возьмут свою комиссию. А ФинУслуги всего лишь её компенсирует с небольшим плюсом.
И мне интересно, неужели найдутся те, кто полмиллиона ради этого занесёт?
Лично я пас. А ФинУслугам надо быть щедрее, здесь же не конченные бараны сидят в конце концов.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,330
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А ФинУслугам надо быть щедрее, здесь же не конченные бараны сидят в конце концов.
Ну клиенты ФУ далеко не только лишь на этом форуме..
Возможно некоторые из них до сих пор держат облигации ЕТ не зная про дефолт.
Так что вполне возможно схема рабочая.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,469
Я недавно принял участие в промо для новичков от самой компании Альфа-Капитал(Приведи Друга).
Вот там промо реально щедрое.
Вкладываешь 10 000 и через 4 месяца получаешь 1000. Также есть настоящее ДУ денежного рынка(называется денежный рынок 2) почти без комиссии(на основе AKMM).
Таким образом, при вложении 10000, через 4 месяца бонус 1000+доход от фонда денежного рынка.

А что же предлагает ФинУслуги и почему это лоховское предложение?

Если мы рассмотрим фонд накопительный(который не является денежным рынком в полной мере, а лишь аналог), там комиссия за управление 1.24% годовых.
ФинУслуги предлагает по факту лишь компенсировать эту комиссию с небольшим плюсом (они дают 2% годовых).
Т.е чужие дяди и тёти будут полгода управлять Вашими деньгами, возьмут свою комиссию. А ФинУслуги всего лишь её компенсирует с небольшим плюсом.
И мне интересно, неужели найдутся те, кто полмиллиона ради этого занесёт?
Лично я пас. А ФинУслугам надо быть щедрее, здесь же не конченные бараны сидят в конце концов.
Информация о комиссиях фонда всегда указана в его карточке.
У фонда Альфа-Капитал Накопительный такие комиссии:
  • 1,24% в год за управление (оплата уже учтена в стоимости чистых активов фонда, вычитать её из ваших доходов никто не будет),
  • 0% покупка,
  • 0% продажа.
Комиссия Финуслуг – всегда 0%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм