• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

cymax

Участник
Спасибо
45
Представитель Финуслуг, прошу разъяснения и, возможно, содействия. 12 февраля в этой ветке было такое сообщение о промокоде, распространённом по публичным каналам. Дальше там ещё было обсуждение, что по такому промокоду налог будет по ставке 35%. Что вполне логично, потому что промокод для всех. Я воспользовался этим промокодом и в июне получил по нему бонус, который не превысил 4000 руб.

Теперь же получил бонус по другому вкладу, уже по персональному промокоду. И тут оказалось, что первый бонус (по промокоду NOW1) ФУ причислили к акции для ограниченного круга лиц. В итоге, просуммировали оба бонуса и вычли НДФЛ 13% на превышение 4000 руб. Моя переписка со службой поддержки ни к чему не привела: стоят на своём, что NOW1 - это была акция для ограниченного круга лиц. И мне, по сути, не так уж важно, чтобы вернули излишне (по моему мнению) удержанный НДФЛ - там сумма-то копеечная. Но дело принципа. Хочется на будущее понимать, как ФУ соблюдают букву закона в этом вопросе. А то пока получается так: здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали.

На Финуслугах 12.02 и 13.02 действует промокод NOW1, который даёт +0.5% ко вкладам со сроком до 190 дней.

Это из ТГ, хоть и не официальный канал (в официальном данной информации не было, но промокод сработал).

Вложения

• photo_2026-08-05_12-12-52_2.jpg
    photo_2026-08-05_12-12-52_2.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
102
Представитель Финуслуг, прошу разъяснения и, возможно, содействия. 12 февраля в этой ветке было такое сообщение о промокоде, распространённом по публичным каналам. Дальше там ещё было обсуждение, что по такому промокоду налог будет по ставке 35%. Что вполне логично, потому что промокод для всех. Я воспользовался этим промокодом и в июне получил по нему бонус, который не превысил 4000 руб.

Теперь же получил бонус по другому вкладу, уже по персональному промокоду. И тут оказалось, что первый бонус (по промокоду NOW1) ФУ причислили к акции для ограниченного круга лиц. В итоге, просуммировали оба бонуса и вычли НДФЛ 13% на превышение 4000 руб. Моя переписка со службой поддержки ни к чему не привела: стоят на своём, что NOW1 - это была акция для ограниченного круга лиц. И мне, по сути, не так уж важно, чтобы вернули излишне (по моему мнению) удержанный НДФЛ - там сумма-то копеечная. Но дело принципа. Хочется на будущее понимать, как ФУ соблюдают букву закона в этом вопросе. А то пока получается так: здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали.

Это из ТГ, хоть и не официальный канал (в официальном данной информации не было, но промокод сработал).
Правильно у вас НДФЛ удержали.
Если говорить о "букве закона", то 13% удерживается со всех выплат, суммарно превышающих 4000 рублей. Неважно, какой бонус и по какой акции вы получили первым, какой вторым.

cymax

Участник
Спасибо
45
Это не так. См. сообщения там же по ссылке, 12-13 февраля. И это ответ от самих ФУ

Screenshot_20250414_112245_com.android.chrome_edit_48704797358192.jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм