Маркетплейс Финуслуги (читают 28)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
@Финуслуги, Хочу пригласить друга на финуслуги про бонусы в 2000р и 500р знаю и свой промокод ему дам а посоветуйте какой ему открыть новый вклад с максимальными % ?
Здравствуйте. Новым клиентам рекомендуем обратить внимание на вклады с пометкой «Промо» - по ним самые высокие ставки, и к ним можно применить реферальный промокод друга.

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,406
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
хочу зарегистрироваться на ФУ , чтоб потом он лайн зарегистрироваться в Дом РФ. Для этого стала вчера клиентом Альфы. Вопрос: при регистрации на ФУ надо сразу открывать какой-нибудь вклад или подойдет просто регистрация, чтоб присмотреться для начала что к чему?
Можно просто зарегистрироваться сначала, присмотреться.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и N@dya

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
А как финуслуги промокоды на увеличение процента по вкладам предлагают? Рандомно и с помощью СМС?
Здравствуйте. Принципы, по которым рассылаются персональные промокоды, не раскрываются. Их можно найти в СМС, push-уведомлении, на электронной почте, привязанной к Финуслугам, а также внутри специального баннера.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
А промокод любой человек может ввести, можно его кому-то передать?
Поделиться можно только своим реферальным промокодом - по нему друг сможет открыть первый вклад и применить этот промокод.
Персональные промокоды, которые приходят от Финуслуг, передавать другим людям нельзя.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
хочу зарегистрироваться на ФУ , чтоб потом он лайн зарегистрироваться в Дом РФ. Для этого стала вчера клиентом Альфы. Вопрос: при регистрации на ФУ надо сразу открывать какой-нибудь вклад или подойдет просто регистрация, чтоб присмотреться для начала что к чему?
Здравствуйте. Открывать вклад сразу не обязательно.

Для начала достаточно зарегистрироваться на Финуслугах и подтвердить личность (пройти идентификацию). Если вы являетесь клиентом Альфа-Банка, то сможете подтвердить личность онлайн через Альфа-ID.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

bao bab

Участник
Спасибо
43
@Финуслуги,
Захожу на сайт Финуслугов, а там такое:
fin.jpg
Уважаемые Финуслуге, вам, случайно, грамотные веб-дизайнеры не требуются?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452

glavsnab

Участник
Спасибо
79
Никогда не получал промокода, спросил в чате поддержки, оказывается, мне якобы был выслан промокод со сроком действия с 21 по 29 июля .
Я в те дни как раз открывал вклад на финуслугах, но промокод не получал и ничего о нем не знал.
Составили обращение, ответ обещали 31 июля, после нескольких напоминаний ответили только сегодня.
Якобы, где-то произошло некое "отключение рассылки", хотя я ее не отключал, и "почему-то" всякая ненужная реклама от финуслуг исправно сыпалась мне и на мэйл, и в приложении. Один только промокод, надо же, "почему-то потерялся" по дороге, и взамен мне новый промокод так и не дали, а дали только аж 150 фантиков, то есть фиников, которые при открытии вклада использовать невозможно.. .
Все это я оценил и сделал выводы. Ставки по вкладам на финуслугах и так обычно далеки от максимальных...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
Никогда не получал промокода, спросил в чате поддержки, оказывается, мне якобы был выслан промокод со сроком действия с 21 по 29 июля .
Я в те дни как раз открывал вклад на финуслугах, но промокод не получал и ничего о нем не знал.
Составили обращение, ответ обещали 31 июля, после нескольких напоминаний ответили только сегодня.
Якобы, где-то произошло некое "отключение рассылки", хотя я ее не отключал, и "почему-то" всякая ненужная реклама от финуслуг исправно сыпалась мне и на мэйл, и в приложении. Один только промокод, надо же, "почему-то потерялся" по дороге, и взамен мне новый промокод так и не дали, а дали только аж 150 фантиков, то есть фиников, которые при открытии вклада использовать невозможно.. .
Все это я оценил и сделал выводы. Ставки по вкладам на финуслугах и так обычно далеки от максимальных...
Добрый день.

Напомним, где можно поискать персональный промокод к вкладу.

Он может прийти в смс, Push или на почту, привязанную к Финуслугам. Или он может находиться внутри особого баннера акции в разделе Кошелек.

При отказе от рекламных рассылок Финуслуг, узнать промокод можно, обратившись в чат Поддержки в приложении. Если вам назначен промокод, оператор его назовет.

Чтобы разобраться в вашей ситуации более подробно, не могли бы вы указать номер сервисной заявки.

glavsnab

Участник
Спасибо
79
По словам вашего оператора, промокод был мне выслан (когда и как, сами не знают) и действовал с 21 до 29 июля. На момент запроса этот период уже истек. Ни одним из указанных способов промокод не поступал, баннера в кошельке тоже не наблюдалось. Никакого отказа от рассылок, как уже написал, не было, всевозможная реклама перла и прёт исправно всеми способами.
RQST00017927 - в ответ сослались на некое якобы отключение рассылок (кем?) и щедро подарили 150 фиников.
RQST00018369 - после моего недовольного ответа (по мэйл) на первый ответ присвоили ещё один номер, теперь опять рассматривают, разглядывают и т. д.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,179
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Опять дублируются пуши от ФУ.
...
Пришли все одновременно. На самом деле вклад один. И в приложении, в истории и списке операций в кошельке задвоения нет.
Ситуация повторяется,но теперь для АФБ.
Сегодня одновременно закончилось по 1 (одному) вкладу у меня и жены.
Мне пуши пришли нормально,у жены дубли о закрытии и пополнении кошелька.

В прошлый раз такие дубли были у меня по вкладу в Реалисте.

@Финуслуги, вы там хоть немного проверяете такие сообщения?? Почему такое происходит?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,179
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Nadin55, деньги есть на кошельке у нас обоих. Без задвоения))
На удивление рано сегодня кстати из АФБ.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
Ситуация повторяется,но теперь для АФБ.
Сегодня одновременно закончилось по 1 (одному) вкладу у меня и жены.
Мне пуши пришли нормально,у жены дубли о закрытии и пополнении кошелька.

В прошлый раз такие дубли были у меня по вкладу в Реалисте.

@Финуслуги, вы там хоть немного проверяете такие сообщения?? Почему такое происходит?
Здравствуйте. Написали вам в лс.

Chairman

Участник
Спасибо
1,481
Если открою вклад на ФУ на 180 дней 06.08 (окончание 02.02.27) когда выгоднее подключить годовую подписку ФУ+ и когда ее надо отключить и вернуть неиспользованную часть?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
По словам вашего оператора, промокод был мне выслан (когда и как, сами не знают) и действовал с 21 до 29 июля. На момент запроса этот период уже истек. Ни одним из указанных способов промокод не поступал, баннера в кошельке тоже не наблюдалось. Никакого отказа от рассылок, как уже написал, не было, всевозможная реклама перла и прёт исправно всеми способами.
RQST00017927 - в ответ сослались на некое якобы отключение рассылок (кем?) и щедро подарили 150 фиников.
RQST00018369 - после моего недовольного ответа (по мэйл) на первый ответ присвоили ещё один номер, теперь опять рассматривают, разглядывают и т. д.
Здравствуйте. Пожалуйста, дождитесь ответа на сервисную заявку RQST00018369. Он придет вам на электронную почту, привязанную к аккаунту на Финуслугах.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
Если открою вклад на ФУ на 180 дней 06.08 (окончание 02.02.27) когда выгоднее подключить годовую подписку ФУ+ и когда ее надо отключить и вернуть неиспользованную часть?
Здравствуйте. Вы можете подключить Подписку, например, в день открытия вклада или чуть позже в любой удобный для вас момент.

Главное, чтобы вклад был открыт минимум 7 полных дней внутри расчетного периода. (Каждый расчетный период – 30 дней).

Если ваш вклад на полгода, то можно 6 раз подряд купить Подписку на 30 дней или сразу годовую – на 360 дней.

Подписка дает до +1% годовых ко вкладам, +1% к ставке Профита (кроме промо периода), до 10% кешбэка за покупку страховки и на 30% больше фиников за выполнение заданий.

Бонусы начисляются на специальный счет Подписки в последний день каждого расчетного периода, затем в течение 5 рабочих дней конвертируются в рубли и переводятся на Кошелек по курсу 1 бонус = 1 рубль.

Если после окончания вклада вам Подписка будет больше не нужна, вы можете ее отключить, но не раньше последнего дня текущего на тот момент расчетного периода, чтобы бонусы успели начислиться. Вы получите возврат стоимости Подписки пропорционально количеству неиспользованных дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,297
Новый пользователь
Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм