Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Yevgueny

Участник
Спасибо
135
Стаж c
16.02.24
У меня ни самозапрета, и ничего не прилетает. Работаю и на смарте, и на ноуте на вайфае, и на мобильном.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Chairman

Участник
Спасибо
1,474
Как только подала заявку на вывод, посыпались смс от микрофинансов. И, конечно, фу и опсос будут делать вид, что непричем
Аналогично. Посыпались сразу после нажатия кнопки отправить. ФУ скатились.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,450
Как только подала заявку на вывод, посыпались смс от микрофинансов. И, конечно, фу и опсос будут делать вид, что непричем
Добрый день. Если вы получаете спам, вам нужно обратиться к вашему оператору связи и отозвать согласие на получение рекламно-информационных смс от любых компаний. Финуслуги не передают кому-либо данных для спам-рассылок и обзвонов.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,356
Я в мп с моб оператора. Возможно дело в этом.
А может в этом
я в МП работаю с планшета и через домашний вай-фай...
Короче говоря понятно что тут проблема не ФинУслугах или не только в них...
И да - у меня в телефоне вообще нет приложения ФУ, да и банков по сути тоже...

Chairman

Участник
Спасибо
1,474
Аналогично. Посыпались сразу после нажатия кнопки отправить. ФУ скатились.
И кстати буквально через полминуты после СМСок от МФО еще и в Макс пришло очередное сообщение от якобы "энергосбыта" о якобы имеющейся у меня задолженности. Уж не знаю связано это с выводом средств из кошелька ФУ или нет, но факт остается фактом.

King Midas

Старожил
Спасибо
601
в Макс пришло очередное сообщение от якобы "энергосбыта" о якобы имеющейся у меня задолженности
Будьте осторожны - в Максе много мошенников. Вероятно хохлы не в курсе, что в России уже давно нет энергосбыта для ФЛ.
Мне такое то же писали, и на диспансеризацию приглашали и даже от имени ген.дира моей работы.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,356
И кстати буквально через полминуты после СМСок от МФО еще и в Макс пришло очередное сообщение от якобы "энергосбыта" о якобы имеющейся у меня задолженности. Уж не знаю связано это с выводом средств из кошелька ФУ или нет, но факт остается фактом.
Не связано, мне месяц назад такое же приходило без всякой связи с ФУ.
Причём сумма какая-то смешная - рублей 12 что ли, а жене нечто подобное якобы от МГТС...

Nadin55

Участник
Спасибо
366
Вероятно хохлы не в курсе, что в России уже давно нет энергосбыта для ФЛ.
В Москве Мосэнергосбыт для физлиц есть (остался). Хохлы периодически звонят и в Макс, и просто на мобильный, правильно называют ФИО. Говорят, что это из Мосэнергосбыта звонок (в Максе логотип Моэнергосбыта при звонке показывается) , мол пора проверку электросчетчика делать, что мастер к вам придет, надо согласовать день и время.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,448
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А вопросник от ФУ появлялся, с какой целью выводите? Я всегда отвечаю, что вложу в другом месте или вложу позже на ФУ. И никакого спама не приходило.
Но, возможно, если ответить, что "нужны деньги", тогда и начнут предлагать всякие микрозаймы?

• Спасибо!
Реакции: Lea

SP65

Мастер
Спасибо
3,448
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
у меня сегодня не было опросника, зато сразу 2 смс от мфо прилетели
А в прошлые разы как отвечали? Возможно ФУ запоминает предыдущий ответ и теперь при каждом выводе будет спамить...

Chairman

Участник
Спасибо
1,474
А вопросник от ФУ появлялся, с какой целью выводите? Я всегда отвечаю, что вложу в другом месте или вложу позже на ФУ. И никакого спама не приходило.
Но, возможно, если ответить, что "нужны деньги", тогда и начнут предлагать всякие микрозаймы?
Вопросник появлялся, ответил вложу позже на ФУ. От спама не спасло.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,356
мастер к вам придет, надо согласовать день и время
Я одному такому сказал что пусть приходит в любой день после 18-ти, но тот не угомонился и продолжал гундосить про какое-то согласование с подтверждением.

bk003

Старожил
Спасибо
270
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
С 10 августа на 0,5% понизят ставки для расчета Профита:
10,5% — базовый коэффициент расчета бонусов (ранее — 11%);
11,5% — промо-коэффициент (+1% к базовому) с подпиской Финуслуги+;
12,5% — промо-коэффициент (+2% к базовому) в первые 61 день после активации бонусного счета.

Lea

Старожил
Спасибо
541
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Точно! Я всегда по-разному отвечаю. Но это не дает право отправлять от моего имени заявки во всякие помойки!

• Спасибо!
Реакции: SP65

timtim

Участник
Спасибо
194
@Финуслуги, Хочу пригласить друга на финуслуги про бонусы в 2000р и 500р знаю и свой промокод ему дам а посоветуйте какой ему открыть новый вклад с максимальными % ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,283
Новый пользователь
Лев Подлесный

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм