Маркетплейс Финуслуги (читают 16)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

НеГоворун

Участник
Спасибо
7
Это называется персональный промокод от платформы ФинУслуги на вклады.
В нём прописаны условия действия этого промокода - срок, ставка, на какую сумму вклада действует и т.д. и т.п.
Отображается на главной странице личного кабинета ФУ.
Если он есть. Мне тоже уже полгода не приходят промокоды.
Попробуйте обратиться в чат ЛК ФУ, там спросить, есть ли у Вас промокод.
Если его нет, то не дадут, просить бесполезно.

А сумма какая? Может быть, 13.35% это уже эффективная ставка с учётом капитализации, сколько Вы получите в конце?!
13.00% ежемесячно с капитализацией на 181 день даёт как раз эффективную ставку 13.35% в конце.

я выделяю фразу, внизу появляется кнопка "Ответить"
Я с телефона, у меня не появляется кнопка "ответить", только копировать, поделиться, найти в инете и т.п.
Промокод сказали закончил срок действия месяц назад. Ответили быстро.
Про эффективную ставку, думаю, Вы абсолютно правы.
Спасибо!

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,663
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я с телефона, у меня не появляется кнопка "ответить", только копировать, поделиться, найти в инете и т.п.
Внизу должна быть.
1000006024.jpg

НеГоворун

Участник
Спасибо
7
Здравствуйте. Мы периодически делаем рассылки персональных промокодов. Их можно найти в СМС, Push-уведомлениях или на почте, привязанной к Финуслугам, а также внутри специального баннера акции в разделе Кошелёк. Если вы отказывались от рекламных рассылок, промокод можно узнать, обратившись в чат поддержки в приложении — оператор проверит, назначен ли он вам, и назовёт его.

Теперь о том, почему открылся вклад в СДМ-Банке. Если это произошло автоматически, значит, при оформлении предыдущего вклада вы поставили галочку в чек-боксе с согласием на автоматическое открытие вклада. Эта опция подбирает новый вклад по лучшим условиям на момент закрытия предыдущего и ставится вручную. Если новый вклад вам не нужен, его можно закрыть досрочно — деньги вернутся на Кошелёк. Отменить эту опцию можно в карточке вклада в личном кабинете в любой момент в течение срока действия договора.
Скорее, поставленная автоматически галочка не была замечена и снята.
Спасибо за инструкцию. Вклад удалось закрыть и деньги вернулись через несколько часов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Iva55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,369
Скорее, поставленная автоматически галочка не была замечена и снята.
Спасибо за инструкцию. Вклад удалось закрыть и деньги вернулись через не только часов.
Рады, что вопрос решился :)

Отметим, что автоматическое открытие вклада проставляется вручную во время оформления заявки на вклад — до этого момента тогл неактивен.

НеГоворун

Участник
Спасибо
7
Прошу помощи, опять.
Был оформлен вклад в Дом.рф. через Финуслуги. За пару дней до его закрытия пришло СМС с предложением открытия нового вклада с промокодом. А как им воспользоваться - не понимаю.
При переходе по ссылке попадаю на идентификацию. Ввожу телефон и номер счёта, говорит, "что-то пошло не так".
Мысли такие, что
1. Счёт закрылся при закрытии вклада и по нему не войти.
2. Предложение вклада "протухло", хотя только полдня прошло с закрытия вклада.
3. Надо заходить через Финуслуги, но не знаю как. В них нужно выбрать определенный вклад, а не просто переход в банк. А название вклада в смс указано не было. Только прямая ссылка и промокод. Как этим воспользоваться?
Уже часа 4 бьюсь, никак.

SP65

Мастер
Спасибо
3,338
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Наверное так и есть
3. Надо заходить через Финуслуги, но не знаю как.
По ссылке https://promo.finuslugi.ru/vklady/landing/bank-accounts/ откройте новый счет в банке Дом.РФ, по этому счету и зайдете.

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун

Falkon

Мастер
Спасибо
1,677
Ввожу телефон и номер счёта
А номер счёта вклада?
У дом РФ обычно два счета открывают, вклад и текущий. Счёт вклада закрывается, а текущий остаётся... Если остался номер текущего счёта, попробовать по нему...

• Спасибо!

НеГоворун

Участник
Спасибо
7
А номер счёта вклада?
У дом РФ обычно два счета открывают, вклад и текущий. Счёт вклада закрывается, а текущий остаётся... Если остался номер текущего счёта, попробовать по нему...
Счёт вклада пришёл тогда в смс. Никогда ничего подобного не удаляю. Но найти никак не могу.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
25
Невозможно залогиниться на ФУ, так как у www.moex.com отозван сертификат

upd: Вроде бы, исправлено

iyuras

Старожил
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,369
Прошу помощи, опять.
Был оформлен вклад в Дом.рф. через Финуслуги. За пару дней до его закрытия пришло СМС с предложением открытия нового вклада с промокодом. А как им воспользоваться - не понимаю.
При переходе по ссылке попадаю на идентификацию. Ввожу телефон и номер счёта, говорит, "что-то пошло не так".
Мысли такие, что
2. Предложение вклада "протухло", хотя только полдня прошло с закрытия вклада.
3. Надо заходить через Финуслуги, но не знаю как. В них нужно выбрать определенный вклад, а не просто переход в банк. А название вклада в смс указано не было. Только прямая ссылка и промокод. Как этим воспользоваться?
Уже часа 4 бьюсь, никак.
Здравствуйте. Если промокод пришёл от Финуслуг, переходить по прямой ссылке на сайт банка не нужно. Достаточно зайти в приложение или на сайт lk.finuslugi.ru, открыть витрину вкладов и выбрать любой интересующий вас вклад. На этапе оформления заявки введите полученный промокод в специальное поле «Промокод или карта лояльности». После этого нажмите «Применить».

Чтобы бонус применился, нужно успеть открыть вклад (полностью пополнить) до истечения срока действия промокода. Также убедитесь, что срок вклада соответствует условиям акции — они должны быть прописаны в рассылке.

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,369
Невозможно залогиниться на ФУ, так как у www.moex.com отозван сертификат

upd: Вроде бы, исправлено
Здравствуйте. Чтобы войти на Финуслуги, воспользуйтесь ссылкой https://finuslugi.ru/. Ссылка на moex.com, которую вы использовали ранее, относится к сайту Московской биржи, а не к Финуслугам.

skipjack

Участник
Спасибо
149
Всем привет!
Сейчас авторизовался на ФинУслугах через id T-Банка. Раньше приходил код, но сейчас помимо кода на странице авторизации было 4 галочки, все нажаты. Я случайно нажал автоввод кода, и при этом все галочки остались нажатыми, но я их даже не успел прочитать (думал, потом будет еще подтверждение). Никто не подскажет, что там были за согласия? Беспокоюсь, что случайно не отключил согласие, которое мне не нужно.

Дополнение: в чате ФУ уже ответили:
1. Заявление о присоединении...
2. Согласие на обработку персональных данных.
3. Согласие на получение рекл. информации.
4. Согласие с пользовательским соглашением.

Вопрос закрыт.

A•U

Старожил
Спасибо
13,029
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Финуслуги, в вашем телеграмм канале сегодня была статья про Финподушку, где её позиционируют, как "одну из альтернатив для краткосрочного размещения свободных денег",
вопрос:
-Как быстро с неё выводятся деньги?

lacy12

Участник
Спасибо
14
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
Что-то туплю... Открыл вчера на 1.3 млн вклад на 181 день, срок окончания 21.12.26 года. Когда надо подключать и отключать подписку?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,863
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Когда надо подключать и отключать подписку?
Да можно прямо сегодня. Подключайте годовую, так выгоднее.
Получите 6 раз выплаты и закроете подписку, деньги за неиспользованные дни вернутся к Вам на кошелёк.

p.s. 20 декабря выходной, поэтому у Вас вклад получился на 182 дня.

• Спасибо!
Реакции: lacy12

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,369
@Финуслуги, в вашем телеграмм канале сегодня была статья про Финподушку, где её позиционируют, как "одну из альтернатив для краткосрочного размещения свободных денег",
вопрос:
-Как быстро с неё выводятся деньги?
Здравствуйте. Деньги из Финподушки выводятся в рабочие дни. Если заявка на вывод подана до 16:00 МСК, средства поступают на Кошелёк на следующий рабочий день. В остальных случаях — через один рабочий день.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,369
Что-то туплю... Открыл вчера на 1.3 млн вклад на 181 день, срок окончания 21.12.26 года. Когда надо подключать и отключать подписку?
Здравствуйте. Подписку можно подключить в любой момент — она не привязана к календарным месяцам, а начинает действовать в день покупки. Расчётный период всегда составляет 30 дней: день оплаты + 29 дней. В годовой Подписке таких периодов 12, бонус начисляется за каждый из них отдельно.Чтобы получить бонус +1% к вкладу, нужно, чтобы вклад был активен минимум 7 дней внутри расчётного периода.

Лимит для расчёта бонуса — 1 млн ₽, поэтому сумма бонуса составит около 822 ₽ за период. Отключать Подписку можно после окончания расчётного периода — так вы сохраните бонус за него. При отмене Подписки деньги за неиспользованные дни вернутся на счёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,163
Новый пользователь
Екоте

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм