Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,591
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Опять дублируются пуши от ФУ.
IMG_20260611_110031.jpg
Пришли все одновременно. На самом деле вклад один. И в приложении, в истории и списке операций в кошельке задвоения нет.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,322
Опять дублируются пуши от ФУ.
Пришли все одновременно. На самом деле вклад один. И в приложении, в истории и списке операций в кошельке задвоения нет.
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Информацию о дублировании push-уведомлений уже передали техническим специалистам.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,322
В вэб-версии по-прежнему невозможно пополнить по СБП
Спасибо за сигнал. Видим, что в веб-версии пока сохраняется плашка о технических работах. Наши специалисты уже занимаются этим.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,591
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

iyuras

Старожил
Спасибо
473
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Пришли промокоды +0,7% ко вкладам до 190 дней. Мне в приложении пришел ( баннер с промокодом в разделе "кошелек"), а родственнику на почту.

ncuxuamp

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
26.03.09
Опыт
178/5
Пришли промокоды +0,7% ко вкладам до 190 дней. Мне в приложении пришел ( баннер с промокодом в разделе "кошелек"), а родственнику на почту.
Пополняем и зачисление сегодня будет или ждем пн?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,437
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Как относится ФораБанк, если с него пополнять кошель из МП ФУ?
Блочит / не блочит?

С какого счёта это надо делать?
СКС, ТС или До Востребования?

iyuras

Старожил
Спасибо
473
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
  • Нравится
Реакции: NoGo1

3mmm

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
@Финуслуги
В разделе "мои промокоды" до сих пор показываются 2 использованных промокода. Причём срок жизни у них 30.12.2025.
Когда планируется починить неудаление использованных/протухших промокодов?

Emeritus

Участник
Спасибо
483
@Финуслуги
В разделе "мои промокоды" до сих пор показываются 2 использованных промокода. Причём срок жизни у них 30.12.2025.
Спасибо, а я то и не знал, что этот раздел вообще есть.
Всегда из почты копировал.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,322
@Финуслуги
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в лс.

tzu

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
05.03.11
@Финуслуги, у меня наоборот -пришел промокод в пуше -его там не скопировать, в уведомлениях в МП тоже не скопировать, в разделе МП "мои промокоды" -промокода НЕТ, его надо активировать!! Т.е. откуда-то скопировать
Это недоделка ваших итишников очень раздражает
п.с. скачала последнюю версию приложения из рустора -куда делся вход через Госуслуги?
что за дерьмо ваше МП?
Приходится входить через id банков _а у меня там вообще другой телефон.Экран с галочками с размещениями рекламой буквально на 1сек и исчезает, появляется другой экран с требование вести код для МП.
совсем беда с айтишниками в стране

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,322
@Финуслуги, у меня наоборот -пришел промокод в пуше -его там не скопировать, в уведомлениях в МП тоже не скопировать, в разделе МП "мои промокоды" -промокода НЕТ, его надо активировать!! Т.е. откуда-то скопировать
Это недоделка ваших итишников очень раздражает
п.с. скачала последнюю версию приложения из рустора -куда делся вход через Госуслуги?
что за дерьмо ваше МП?
Приходится входить через id банков _а у меня там вообще другой телефон.Экран с галочками с размещениями рекламой буквально на 1сек и исчезает, появляется другой экран с требование вести код для МП.
совсем беда с айтишниками в стране
Здравствуйте.
Напомним, где можно поискать личный промокод. Он может прийти в СМС, Push-уведомлении или на почту, привязанную к вашему аккаунту Финуслуг. Также промокод может находиться внутри специального баннера на главной странице. Если самостоятельно найти код не удалось, обратитесь в чат Поддержки в приложении. Оператор проверит, назначен ли вам промокод, и назовёт его.

tzu

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
05.03.11
@Финуслуги, в том-то и БЕДА (плохо упакован подарок) - ни в смс, ни на почту промокод не приходил. Исключительно!!! в пуш-уведомлении.
При установке новой версии МП на том же телефоне -уведомлений в МП вообще никаких нет (пусто).
Уже на компьютере в браузере промокод нашла, Но в браузере НЕ НАШЛА где раздел "мои промокоды", чтобы его активировать. А в МП этот промокод НЕ ПОДХОДИТ!
это называется подарок?

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,322
@Финуслуги, в том-то и БЕДА (плохо упакован подарок) - ни в смс, ни на почту промокод не приходил. Исключительно!!! в пуш-уведомлении.
При установке новой версии МП на том же телефоне -уведомлений в МП вообще никаких нет (пусто).
Уже на компьютере в браузере промокод нашла, Но в браузере НЕ НАШЛА где раздел "мои промокоды", чтобы его активировать. А в МП этот промокод НЕ ПОДХОДИТ!
это называется подарок?
На сайте и в личном кабинете баннер с личным промокодом может отличаться. На сайте он находится в главном разделе под «Мои продукты». В приложении баннер находится в главном разделе под вашим именем.

Вложения

• Screenshot 2026-06-14 141436.png
    Screenshot 2026-06-14 141436.png
    25.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260614-141338.jpg
    Screenshot_20260614-141338.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 5

tzu

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
05.03.11
@Финуслуги, я хочу открыть вклад с промокодом в Локо-банке, чтобы зафиксировать ставку и пополнить 19.06 в последний день действия промокода.
НО заявка ждет пополнения с кошелька, а не отправлется в банк для согласования, то есть я так понимаю. фиксации ставки в ЛОКО-банке нет?
И завтра в рабочий день буде такая же фигня?

chvi

Мастер
Спасибо
8,906
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
НО заявка ждет пополнения с кошелька, а не отправлется в банк для согласования, то есть я так понимаю. фиксации ставки в ЛОКО-банке нет?
МКБ мне тоже не дает отправить заявку . Просит сразу пополнить деньги на кошелек.

• Спасибо!
Реакции: tzu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,142
Новый пользователь
Andrew Shaw

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм