Маркетплейс Финуслуги (читают 37)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Hendrix

Участник
Спасибо
19
Московский Кредитный Банк МКБ. Преимущество+ 17% на 95 дней.
Вот думаю стоит или нет открывать? на максимальную сумму.
Открывать буду как новичек. Только какие то противоречивые отзывы об этом банке, тем более еще и через прокладку в виде финууслуг.
Что скажете?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Без вкладов Подписка продолжит давать:
- Повышенную ставку по Профиту - +1% к базовой ставке (если есть остаток на Кошельке).
- Кешбэк до 10% на страховки - при оформлении новых полисов.
- +30% Фиников за задания - начисляется больше бонусных баллов.
Сам по себе бонус +1% на вклады без активных вкладов начисляться не будет.
С подпиской в кошельке ставка отображается 11%, это нормально? Реально посчитает 12% на остаток?

zeppelin-01

Участник
Спасибо
15
Московский Кредитный Банк МКБ. Преимущество+ 17% на 95 дней.
Вот думаю стоит или нет открывать? на максимальную сумму.
Открывать буду как новичек. Только какие то противоречивые отзывы об этом банке, тем более еще и через прокладку в виде финууслуг.
Что скажете?
По мне так через "прокладку" удобнее и надежнее, т.к. банк давно уже позакрывал офисы в провинции. А случись что, и деньги быстрее вернутся. В пределах АСВ рекомендую, естественно

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LarS и NoGo1

Яло

Участник
Спасибо
15
С подпиской в кошельке ставка отображается 11%, это нормально? Реально посчитает 12% на остаток?
Не нормально. Должно отображаться 12%.
1.png

• Спасибо!
Реакции: Po$

skipjack

Участник
Спасибо
139
Всем привет!
Пришло сейчас смс от ФУ с промокодом 0.7% для вкладов до 6 мес.
Кому-то еще приходило подобное предложение?
Хочу открыть на ФУ вклад МКБ на 6 мес "Преимущество" ориентировочно на 1-1.3 млн руб. Будет 13.7% + 0.7% (бонус от ФУ) = 14.4%.
Скажите, есть ли здесь какие-то "подводные камни"?
Бонус 0.7% гарантирован? Просто посмотрел условия акции, там говорится про 80 млн рублей - общий фонд акции. Не получится ли, что если фонд закончится до закрытия моего вклада, бонус не выплатят?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,106
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Все привет!
Пришло сейчас смс от ФУ с промокодом 0.7% для вкладов до 6 мес.
Кому-то еще приходило подобное предложение?
Хочу открыть на ФУ вклад МКБ на 6 мес "Преимущество" ориентировочно на 1-1.3 млн руб. Будет 13.7% + 0.7% (бонус от ФУ) = 14.4%.
Скажите, есть ли здесь какие-то "подводные камни"?
Бонус 0.7% гарантирован? Просто посмотрел условия акции, там говорится про 80 млн рублей - общий фонд акции. Не получится ли, что есть фонд закончится до закрытия моего вклада, бонус не выплатят?
Сколько раз ни участвовал, все время получал этот бонус. Он же индивидуальный и раздают его под акцию, так что фонд не превысят.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,641
Ещё подписку подключИте ФУ+, лучше годовую. Ещё +1% получите на сумму до 1 млн

• Спасибо!
Реакции: skipjack и serge3000ss

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,641
Но насчёт нового вклада я ест-но сейчас не уверен, буду его открывать тут через год или нет, поэтому наверно лучше сразу будет эту подписку подключить, но пока подожду тогда до завтра, может ещё какие-то советы будут, как лучше годовой подпиской распорядиться.
В вашем случае, лучше сразу.
Чем быстрее подключите, тем раньше отключить можно будет, и, соответственно, за большее количество неиспользованных дней вернете деньги.
А потом опять подключить годовую, если понадобится

• Спасибо!
Реакции: YuriS и serge3000ss

inforcer

Участник
Спасибо
54
Добрый вечер. Таймер в приложении подскажет, сколько времени осталось до аннулирования заявки — ориентируйтесь на него. Последний день для внесения средств включительный.
Добрый день. 29.05.2026 открыл вклад в банке ДОМ.РФ, с индивидуальным промокодом +0,7% от ФУ (действие кода до 29.05.2026 включительно). Зеленая плашка "Бонус применен" появилась на вкладе, сегодня захожу на ФУ пополнить этот вклад, плашка "Бонус применен" присутствует, завожу деньги по СБП на вклад, подпись под вкладом меняется на "Ожидаем поступления денег на вклад", плашка "Бонус применен" также присутствует, в истории поступлений сумма к зачислению появилась. Через ~40 минут пришла SMS, что вклад открыт, захожу на ФУ - вклад открыт, а плашка "Бонус применен" исчезла, поясните, это глюк или что? Если промокод действует только в том случае, если в даты его действия внести все деньги на вклад, тогда зачем дезинформировать зелёной плашкой "Бонус применен", когда этот бонус по факту уже "протух" ?

recip

Участник
Спасибо
451
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
это глюк или что?
Это вы не успели пополнить вклад до истечения срока действия промокода.
В условиях промокода ведь явно указано:
Промокод применится только к одному вкладу, оформленному до ДД.ММ.ГГ включительно. Вклад считается оформленным, если деньги полностью внесены и поступили в банк.

Hendrix

Участник
Спасибо
19
Интнресно, чем они руководствуются при рассылке промокодов к вкладам старичкам? Весь апрель и май с периодичностью в 5дней присылали, а теперь, когда он нужен - тишина.

skipjack

Участник
Спасибо
139
Ещё подписку подключИте ФУ+, лучше годовую. Ещё +1% получите на сумму до 1 млн
На год не планировал оформлять, т.к. хочу на 6 мес. вклад открыть.
А этот 1% годовых в виде бонусов (если есть подписка) начисляется после закрытия вклада? Или каждый месяц? К примеру, если вклад открыт на 6 мес, а подписка месячная?
Не знаете такой подробности?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,679
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На год не планировал оформлять, т.к. хочу на 6 мес. вклад открыть.
на год выгоднее.

А этот 1% годовых в виде бонусов (если есть подписка) начисляется после закрытия вклада? Или каждый месяц?
Выплата бонуса каждый расчётный период подписки (это 30 дней с даты начала подписки).

К примеру, если вклад открыт на 6 мес, а подписка месячная?
вообще не понял вопроса. Подписка на 1 (один) месяц принесёт Вам выплату одного бонуса.
А что можно ожидать от подписки на один месяц? Что Вам 6 бонусов выплатят?!

skipjack

Участник
Спасибо
139
Пожалуйста, подскажите, какие точно затраты и доходы будут от использования двух вариантов подписки ФУ+?

В обоих вариантах оформляю вклад на 6 мес. на 1 млн рублей. Для целей расчета других вкладов нет.
Далее:
Вариант 1: 6 месячных подписок по 399 рублей. Когда и в каком объеме списываются и начисляются деньги? 399 руб списываются каждый месяц? А начисления 100000**0,01/12 ~ 833 рубля - тоже каждый месяц? Или нет?

Вариант 2: Одна годовая подписка 3990 рублей. Когда и в каком объеме списываются и начисляются деньги? 3990 списываются сразу? А как и в каком объеме идут начисления за подписку? Каждый месяц? Или раз в год после окончания подписки?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,641
Вариант 1: 6 месячных подписок по 399 рублей. Когда и в каком объеме списываются и начисляются деньги? 399 руб списываются каждый месяц? А начисления 100000**0,01/12 ~ 833 рубля - тоже каждый месяц?
Всё так.
Вариант 2: 3990 списываются сразу?
Да
А как и в каком объеме идут начисления за подписку? Каждый месяц?
Да. Этот вариант выгоднее, т.к. после получения шестого бонуса ~830 рублей, подписку можно отключить и вернуть назад деньги за неиспользованные (грубо) полгода

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, чтобы открыть вклад с бонусом по промокоду надо указать промокод сразу же в заявке на вклад?
А пополнить можно позже?

Maxim

Участник
Спасибо
17
Подскажите пожалуйста,как с месячной подписки перейти на годовую?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,679
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите пожалуйста,как с месячной подписки перейти на годовую?
отключить автопродление. Дождаться окончания оплаченного 30-дневного периода. Оплатить годовую подписку ФУ+

p.s. сам так делал.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,534
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм