Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Hendrix

Участник
Спасибо
18
Московский Кредитный Банк МКБ. Преимущество+ 17% на 95 дней.
Вот думаю стоит или нет открывать? на максимальную сумму.
Открывать буду как новичек. Только какие то противоречивые отзывы об этом банке, тем более еще и через прокладку в виде финууслуг.
Что скажете?

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Без вкладов Подписка продолжит давать:
- Повышенную ставку по Профиту - +1% к базовой ставке (если есть остаток на Кошельке).
- Кешбэк до 10% на страховки - при оформлении новых полисов.
- +30% Фиников за задания - начисляется больше бонусных баллов.
Сам по себе бонус +1% на вклады без активных вкладов начисляться не будет.
С подпиской в кошельке ставка отображается 11%, это нормально? Реально посчитает 12% на остаток?

zeppelin-01

Участник
Спасибо
15
Московский Кредитный Банк МКБ. Преимущество+ 17% на 95 дней.
Вот думаю стоит или нет открывать? на максимальную сумму.
Открывать буду как новичек. Только какие то противоречивые отзывы об этом банке, тем более еще и через прокладку в виде финууслуг.
Что скажете?
По мне так через "прокладку" удобнее и надежнее, т.к. банк давно уже позакрывал офисы в провинции. А случись что, и деньги быстрее вернутся. В пределах АСВ рекомендую, естественно

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LarS и NoGo1

Яло

Участник
Спасибо
15
С подпиской в кошельке ставка отображается 11%, это нормально? Реально посчитает 12% на остаток?
Не нормально. Должно отображаться 12%.
1.png

• Спасибо!
Реакции: Po$

skipjack

Участник
Спасибо
139
Всем привет!
Пришло сейчас смс от ФУ с промокодом 0.7% для вкладов до 6 мес.
Кому-то еще приходило подобное предложение?
Хочу открыть на ФУ вклад МКБ на 6 мес "Преимущество" ориентировочно на 1-1.3 млн руб. Будет 13.7% + 0.7% (бонус от ФУ) = 14.4%.
Скажите, есть ли здесь какие-то "подводные камни"?
Бонус 0.7% гарантирован? Просто посмотрел условия акции, там говорится про 80 млн рублей - общий фонд акции. Не получится ли, что если фонд закончится до закрытия моего вклада, бонус не выплатят?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,103
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Все привет!
Пришло сейчас смс от ФУ с промокодом 0.7% для вкладов до 6 мес.
Кому-то еще приходило подобное предложение?
Хочу открыть на ФУ вклад МКБ на 6 мес "Преимущество" ориентировочно на 1-1.3 млн руб. Будет 13.7% + 0.7% (бонус от ФУ) = 14.4%.
Скажите, есть ли здесь какие-то "подводные камни"?
Бонус 0.7% гарантирован? Просто посмотрел условия акции, там говорится про 80 млн рублей - общий фонд акции. Не получится ли, что есть фонд закончится до закрытия моего вклада, бонус не выплатят?
Сколько раз ни участвовал, все время получал этот бонус. Он же индивидуальный и раздают его под акцию, так что фонд не превысят.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,639
Ещё подписку подключИте ФУ+, лучше годовую. Ещё +1% получите на сумму до 1 млн

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,639
Но насчёт нового вклада я ест-но сейчас не уверен, буду его открывать тут через год или нет, поэтому наверно лучше сразу будет эту подписку подключить, но пока подожду тогда до завтра, может ещё какие-то советы будут, как лучше годовой подпиской распорядиться.
В вашем случае, лучше сразу.
Чем быстрее подключите, тем раньше отключить можно будет, и, соответственно, за большее количество неиспользованных дней вернете деньги.
А потом опять подключить годовую, если понадобится

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,100
Новый пользователь
vitalii-foto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм