Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,166
Где то есть фак по подписке?
Я правильно понимаю что оплачивая фин подписку я получаю к депо +1% годовых на сумму до 1млн₽?
Заканчивается депозит, приходит % за финиподписку, перевожу/ вывожу баллы в рубли и отключаю подписку, так?
Например депозит 1,3млн₽
Подключаю подписку,
Через пол года получаю за подписку 5000 баллами,
За подписку за пол году плачу 2400₽.
Профит 2600?
Здравствуйте. Подписка Финуслуги+ дает многие преимущества, в том числе до +1% годовых ко вкладам.
Расскажем подробнее как она работает.

Расчетный период (30 дней) начинается со дня оформления Подписки +29 дней.
В последний день расчетного периода рассчитывается сумма активных вкладов.
Это сумма всех вкладов, которые просуществовали минимум неделю за эти 30 дней подписки (но не более 1 миллиона рублей). При этом вклады могут быть как действующими, так и закрытыми планово или досрочно. Главное, что они у вас "прожили" минимум 7 дней внутри расчетного периода. Если вклад просуществовал меньше 7 дней, то он не входит в сумму активных вкладов и не включается в расчет.

🎯Как рассчитать бонусы:
Сумма активных вкладов *0,01 * 30 дней / количество дней в году

Бонусы падают на специальный счет Подписки в последний день расчетного периода.
Затем конвертируются в рубли и переводятся на Кошелек в течение 5 рабочих дней по курсу 1 бонус = 1 рублю.

Можем порекомендовать статью в нашем Журнале: Получайте больше выгоды с новой подпиской «Финуслуги+»

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,166
А промокод на +1% к депо это персональная история? В нете кодов нет?
Поискал, живого промо кода не нашёл
Здравствуйте. Для действующих клиентов мы периодически рассылаем персональные промокоды.

Его можно поискать в смс, пуш или на почте, привязанной к Финуслугам. Также он может находиться внутри особого баннера акции в разделе Кошелек.

При отказе от рекламных рассылок Финуслуг, узнать промокод можно, обратившись в чат Поддержки в приложении. Если вам назначен промокод, оператор его назовет.

Арим88

Мастер
Спасибо
419
Первый раз открываю вклад на Финуслугах. Как пополнить по СБП из Дом.рф? Надо Дому дать разрешение на стягивание Финуслугсми по СБП? Но какой банк выбрать в настройках в МБ Дома.рф?
Вы пополняете Кошелёк на ФУ , выбираете банк, вас сразу перебросит в выбранный банк. Никаких специальных разрешений давать не надо.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,166
Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?
В случае отмены вы получаете возврат стоимости Подписки пропорционально количеству неиспользованных дней.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

skipjack

Участник
Спасибо
119
@Финуслуги, здравствуйте!
Я через вашу платформу подал заявку на вклад в банк (МКБ), и ее одобрили. Я могу деньги внести в течение 7 дней (написано "пополните в течение 7 дней"). Можно даже скачать договор вклада (хотя деньги еще не внес).
Скажите, а могут ли измениться условия по такой уже одобренной заявке (в части ставки по вкладу), либо может банк ее отменить до истечения этих 7 дней?

Допустим, я захочу пополнить через 5 дней (еще до истечения 7 дней), а банк уже изменил условия по этому вкладу после того, как я завел заявку, например, снизил процент. Может это коснуться моей ранее одобренной заявки (отмена по инициативе банка либо снижение процента по ней)? Либо банк просто отклонит мой перевод на вклад, скажет, что заявка с его стороны аннулирована. Такое возможно? Или исключено/маловероятно?

recip

Участник
Спасибо
442
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
  • Спасибо!
Реакции: skipjack

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,166
@Финуслуги, здравствуйте!
Я через вашу платформу подал заявку на вклад в банк (МКБ), и ее одобрили. Я могу деньги внести в течение 7 дней (написано "пополните в течение 7 дней"). Можно даже скачать договор вклада (хотя деньги еще не внес).
Скажите, а могут ли измениться условия по такой уже одобренной заявке (в части ставки по вкладу), либо может банк ее отменить до истечения этих 7 дней?

Допустим, я захочу пополнить через 5 дней (еще до истечения 7 дней), а банк уже изменил условия по этому вкладу после того, как я завел заявку, например, снизил процент. Может это коснуться моей ранее одобренной заявки (отмена по инициативе банка либо снижение процента по ней)? Либо банк просто отклонит мой перевод на вклад, скажет, что заявка с его стороны аннулирована. Такое возможно? Или исключено/маловероятно?
Здравствуйте. При отложенном пополнении вклада существенные условия, указанные в заявке, изменению не подлежат. То есть ставка вклада – зафиксирована, так же как другие параметры, например, сумма и срок.
Вы можете пополнить вклад в течение 7 дней. Точный срок указан в таймере заявки.
Стоит также отметить, что вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

9000alex

Старожил
Спасибо
295
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
У меня пока опыта нет, но обещают всё честно вернуть. Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку. Можно в этой ветке поискать.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,328
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
За досрочное расторжение чего? Вклада? Подписки?

За досрочное расторжение подписки никаких штрафных санкций нет, все ранее выплаченные бонусы остаются у Вас.
Если досрочно расторгнуть подписку до истечения 30 дней, то за эти 30 дней бонус не выплачивается.

Ну и отдельный подарок от Финуслуг - при расторжении годовой подписки ФУ+ платформа сразу же вернёт оплату за все оставшиеся до конца подписки дни.

У меня пока опыта нет, но обещают всё честно вернуть. Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку.
Я досрочно закрывал подписку ФУ+. Деньги за неиспользуемые дни вернули, всё честно!:good:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,011
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку. Можно в этой ветке поискать.
Может быть стоит всё обсуждение подписки в отдельную тему вынести? По аналогии например с "подключением привилегии ВТБ"

С одной стороны затруднен поиск в большой теме, с другой стороны также засоряется общая тема частными вопросами подписки.

makurig

Участник
Спасибо
64
@Финуслуги , здравствуйте!
Ранее вы писали, что существуют две необлагаемые налогом базы бонусов: одна - для неограниченного круга лиц (лимит 4000 руб. , 35% налог), вторая - для ограниченного круга лиц ( лимит 4000 руб., 13% налог).
Получается суммарно за год можно получить 8000 руб. (4000+4000) без налога. Правильно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
fedosii-v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм