Засосов
Мастер
- Спасибо
- 184
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.01.16
- Опыт
- 8938/87
Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?За неиспользованные месяцы подписки деньги вернут.
Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?За неиспользованные месяцы подписки деньги вернут.
Здравствуйте. Подписка Финуслуги+ дает многие преимущества, в том числе до +1% годовых ко вкладам.Где то есть фак по подписке?
Я правильно понимаю что оплачивая фин подписку я получаю к депо +1% годовых на сумму до 1млн₽?
Заканчивается депозит, приходит % за финиподписку, перевожу/ вывожу баллы в рубли и отключаю подписку, так?
Например депозит 1,3млн₽
Подключаю подписку,
Через пол года получаю за подписку 5000 баллами,
За подписку за пол году плачу 2400₽.
Профит 2600?
Здравствуйте. Для действующих клиентов мы периодически рассылаем персональные промокоды.А промокод на +1% к депо это персональная история? В нете кодов нет?
Поискал, живого промо кода не нашёл
Вы пополняете Кошелёк на ФУ , выбираете банк, вас сразу перебросит в выбранный банк. Никаких специальных разрешений давать не надо.Первый раз открываю вклад на Финуслугах. Как пополнить по СБП из Дом.рф? Надо Дому дать разрешение на стягивание Финуслугсми по СБП? Но какой банк выбрать в настройках в МБ Дома.рф?
В случае отмены вы получаете возврат стоимости Подписки пропорционально количеству неиспользованных дней.Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?
Возможно.Либо банк просто отклонит мой перевод на вклад, скажет, что заявка с его стороны аннулирована. Такое возможно?
Здравствуйте. При отложенном пополнении вклада существенные условия, указанные в заявке, изменению не подлежат. То есть ставка вклада – зафиксирована, так же как другие параметры, например, сумма и срок.@Финуслуги, здравствуйте!
Я через вашу платформу подал заявку на вклад в банк (МКБ), и ее одобрили. Я могу деньги внести в течение 7 дней (написано "пополните в течение 7 дней"). Можно даже скачать договор вклада (хотя деньги еще не внес).
Скажите, а могут ли измениться условия по такой уже одобренной заявке (в части ставки по вкладу), либо может банк ее отменить до истечения этих 7 дней?
Допустим, я захочу пополнить через 5 дней (еще до истечения 7 дней), а банк уже изменил условия по этому вкладу после того, как я завел заявку, например, снизил процент. Может это коснуться моей ранее одобренной заявки (отмена по инициативе банка либо снижение процента по ней)? Либо банк просто отклонит мой перевод на вклад, скажет, что заявка с его стороны аннулирована. Такое возможно? Или исключено/маловероятно?
У меня пока опыта нет, но обещают всё честно вернуть. Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку. Можно в этой ветке поискать.Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?
За досрочное расторжение чего? Вклада? Подписки?Они не пересчитают без скидки за досрочное расторжение?
Я досрочно закрывал подписку ФУ+. Деньги за неиспользуемые дни вернули, всё честно!У меня пока опыта нет, но обещают всё честно вернуть. Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку.

Может быть стоит всё обсуждение подписки в отдельную тему вынести? По аналогии например с "подключением привилегии ВТБ"Кто-то из наших гуру отписывался, что закрывал подписку. Можно в этой ветке поискать.
Нет, Лимит общий - 4000Получается суммарно за год можно получить 8000 руб. (4000+4000) без налога. Правильно?
Это разные виды дохода, лимит вычета для каждого свой, т.е. можно за год получить два вычета по 4000.Нет, Лимит общий - 4000