Я бы не спешил закрывать вклад, второй раз промокод может на сработать. Лучше сначала проясните ситуацию в чате, или тут их представитель появится.Если сегодня же закрыть этот вклад и по-новой открыть с применением того же промика,
Я бы не спешил закрывать вклад, второй раз промокод может на сработать. Лучше сначала проясните ситуацию в чате, или тут их представитель появится.Если сегодня же закрыть этот вклад и по-новой открыть с применением того же промика,
Откроется сегодня максимум в течение 1- 1,5 часа. Оформляла уже много таких вкдадов в Дом РФ на ФУ и никогда не было проблем с задержкой в открытии.Подскажите, а как быстро домик открывает вклады от ФУ?
отправил деньги в 11-30 по мск по сбп на ФУ для пополнения домика, за сегодня-то откроется вклад или будет канитель на несколько дней?
Аналогично в Авто финанс банке, деньги вернулись через час, повторно открыл с промо.В пятницу подала заявку на открытие вклада с персональным кодом. При заявке было написано промо применен. Сегодня сделала пополнение вклада на заявленную сумму, вклад открылся, но нет "бонус применен". Срок действия промо не истек, 20.02.26. Чат не отвечает. Если сегодня же закрыть этот вклад и по-новой открыть с применением того же промика, деньги при закрытии сегодня же придут, моментально?
Тут не должно быть "сперва на 1 млн, а сейчас только на 700к". На этой месячной подписке у Вас более 7 дней была сумма от 1 млн., Вы должны максимальный бонус получить, не смотря на то, что последние дни только 700к осталось.И ещё любопытно, что у меня вклады по 500к + 700к. Закрылся 500к. Получается, сперва начислялось на 1млн, а сейчас только на 700к. Но буду проверять.
ну вопреки указанного вами срока, по его прошествию, у меня даже ни намека в ЛК домика, что что-то собирается открываться на данный момент ...Откроется сегодня максимум в течение 1- 1,5 часа. Оформляла уже много таких вкдадов в Дом РФ на ФУ и никогда не было проблем с задержкой в открытии.
Вы сегодня его пополнили и увидев, что исчезла плашка "бонус применен", закрыли, а уже потом еще одну заявку подали с промокодом? Или новую заявку с промиком еще до закрытия вклада создавали?Аналогично в Авто финанс банке, деньги вернулись через час, повторно открыл с промо.
Вторую заявку после возврата денег создал. Новый вклад открылся, надпись бонус применен появилась.Вы сегодня его пополнили и увидев, что исчезла плашка "бонус применен", закрыли, а уже потом еще одну заявку подали с промокодом? Или новую заявку с промиком еще до закрытия вклада создавали?
Такая же ситуация с МКБ, но боюсь, что еще раз промо может не применится, а этот вклад уже закрыт будет.
подскажите, после отправки денег так ничего в домике и не открывается на данный момент, деньги понятное дело забрали. отменять заявку и нахрен эту шаражку под названием "Фуу"? или все таки подождать, вдруг случится чудо и откроют сегодня?ну вопреки указанного вами срока, по его прошествию, у меня даже ни намека в ЛК домика, что что-то собирается открываться на данный момент ...
Так это проблемы домикапосле отправки денег так ничего в домике и не открывается на данный момент
Скорее всего сегодня проблема со стороны ФУ. Видно много заявок обрабатывается.подскажите, после отправки денег так ничего в домике и не открывается на данный момент, деньги понятное дело забрали. отменять заявку и нахрен эту шаражку под названием "Фуу"? или все таки подождать, вдруг случится чудо и откроют сегодня?
банкисру конечно в этом плане были поинтереснее и порасторопнее!...
Не думаю. Дом РФ давно работает с маркетплейсами и всегда вовремя открывает вклады, если нет проблем у маркетплейсов.Так это проблемы домика