Маркетплейс Финуслуги (читают 38)

vovi4

Участник
Спасибо
72
Если у вас вклады постоянно от 1млн, то даже считать не нужно, подписку надо подключать как можно раньше. Через год просто продлеваете подписку, что бы не было перерыва.
Я про первую оплату. Зачем оплачивать 1.02 если можно 22.02 и получить больший период годовой подписки при таком же бонусе?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,321
Я про первую оплату. Зачем оплачивать 1.02 если можно 22.02 и получить больший период годовой подписки при таком же бонусе?
Мало исходных данных для правильного ответа на ваш вопрос. Всё зависит от того, на какой срок вы открыли вклад 1.02 и когда планируете открыть следующий вклад на 1М.
Если у вас вклад сейчас на 1 месяц, то мыслите правильно.

• Спасибо!
Реакции: vovi4

SP65

Мастер
Спасибо
2,839
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Принципиальной разницы нет. Но если считать с точностью до копеек, то всё равно выгоднее оплачивать подписку сейчас.
Оплатив её на 21 день позже, вы сэкономите, условно говоря, 1% от 3990руб, но затем каждый месяц выплата будет приходить так-же на 21 день позже. Т.е. уже потеряете 1% от 10000руб.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique, vovi4 и nus

Bankov

Мастер
Спасибо
2,830
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если текущая подписка до 20.02, то в эту дату она еще действует? если я хочу далее сам вручную продлить, оплачивать нужно 21.02 и она с этой даты будет работать? что бы не было перерыва

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,321
если текущая подписка до 20.02, то в эту дату она еще действует? если я хочу далее сам вручную продлить, оплачивать нужно 21.02 и она с этой даты будет работать? что бы не было перерыва
Да и да

Julia92

Участник
Спасибо
5
@rem2014, а во сколько его заметили? Примерно в 1100 открыл вклад с промокодом 0,5% а сейчас смотрю в ЛК есть промокод 1%, был ли он утром не понятно, я его и сейчас не сразу увидел. Высылали раньше на почту, все было нормально.

@Финуслуги, зачем отменили рассылку?

Увидела днем, после 15:00. Сразу тут сообщила.
Скажите, а этот промокод на + 1 % у всех есть? У меня его что-то нет... или я не знаю, где его искать :ok:

vovi4

Участник
Спасибо
72
@Ser Gio, @SP65, позже понял свою ошибку. Все верно, если с расчетом на долгую перспективу, подписку выгоднее подключать как можно раньше, даже до открытия вклада (не ранее 23 дней).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и Ser Gio

snoops

Старожил
Спасибо
0
Добрый день! Пытаюсь зайти на ФИ через ГУ и 3 день висит такая надпись:

Мы проверяем данные вашей анкеты, пожалуйста, подождите​

Звонил в ТП, там сказали, что надо в ГУ поменять адрес регистрации(выбрать что предлается из выпадающего списка, а не руками вбивать) - сделал. Ничего не поменялось. Поставил приложение, выбрал вход через ГУ и на 3 шаге(где анкеты, что я являюсь резидентом России) пытаюсь нажать кнопку Зарегистрироваться и ничего не происходит, хоть утыкайся.
Как быть?

Xleb

Участник
Спасибо
706
Штож, первый месяц подписки Финуслуги+ послезавтра подходит к концу. Сегодня закрыл один вклад, второй закроется через неделю.

Бонусы от Финуслуги+ за оба вклада придут в момент завершения подписки?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,148
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@snoops, сегодня сбросился вход в приложение ФУ. Требует снова через ГУ зайти.
Ещё в пятницу нормально заходил.
Жена проверяла - у неё сегодня вход в приложение нормально работает.

@Финуслуги, у вас там опять какие-то исследования на живых клиентах проводят что-ли??

user58

Мастер
Спасибо
1,399
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@snoops, сегодня сбросился вход в приложение ФУ. Требует снова через ГУ зайти.
Ещё в пятницу нормально заходил.
Жена проверяла - у неё сегодня вход в приложение нормально работает.
Это в браузере? Так там куки имеют ограниченное время действия или количество заходов. Поэтому требуется снова авторизоваться через ГУ.

snoops

Старожил
Спасибо
0
дык, я новый клиент ) с субботы пытаюсь зайти и открыть вклад, но увы :D

Xleb

Участник
Спасибо
706
:yes: За оба, но на сумму не более 1М.
У меня ударение скорее на вторую половину вопроса, потому что пока 0 и было подозрение, что накидывают по закрытию вклада.
И ещё любопытно, что у меня вклады по 500к + 700к. Закрылся 500к. Получается, сперва начислялось на 1млн, а сейчас только на 700к. Но буду проверять.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,321
У меня ударение скорее на вторую половину вопроса, потому что пока 0 и было подозрение, что накидывают по закрытию вклада.
И ещё любопытно, что у меня вклады по 500к + 700к. Закрылся 500к. Получается, сперва начислялось на 1млн, а сейчас только на 700к. Но буду проверять.
Начисляют в последний 30-й день подписки. За прошедшие 30 дней у вас были оба вклада, поэтому послезавтра начислят 822 рубля.
Больше начислений не будет

rem2014

Участник
Спасибо
166
В пятницу подала заявку на открытие вклада с персональным кодом. При заявке было написано промо применен. Сегодня сделала пополнение вклада на заявленную сумму, вклад открылся, но нет "бонус применен". Срок действия промо не истек, 20.02.26. Чат не отвечает. Если сегодня же закрыть этот вклад и по-новой открыть с применением того же промика, деньги при закрытии сегодня же придут, моментально?

gulfstream

Участник
Спасибо
168
В пятницу подала заявку на открытие вклада с персональным кодом. При заявке было написано промо применен. Сегодня сделала пополнение вклада на заявленную сумму, вклад открылся, но нет "бонус применен". Срок действия промо не истек, 20.02.26. Чат не отвечает. Если сегодня же закрыть этот вклад и по-новой открыть с применением того же промика, деньги при закрытии сегодня же придут, моментально?
Всё зависит от банка, я так делал в Дом РФ, деньги вернулись в течении часа

• Спасибо!
Реакции: rem2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,658
Новый пользователь
osbke

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм