Печалькаесли в МП оплачивать 8999
благо я годовую купил с 30 процентами каши от совкаКак это сделать? Я еще не оплачивала подписку. Есть Халва Совкомбанка. .Печалькаблаго я годовую купил с 30 процентами каши от совка
Здравствуйте. Открывать вклад в Совкомбанке лучше до 18:00.Хотелось открыть именно в Совкомбанке Оптимальный плюс акционный на 90 дней. Подскажите пожалуйста, до какого времени нужно оформить заявку, чтобы вклад открылся тем же днём в пятницу?
И второй вопрос по этому вкладу - если его открывать по ссылке друга, будет начислен бонус?
Здравствуйте. По субботам на Финуслугах вклад не открыть. Однако, некоторые банки открывают вклады по воскресеньям. Например, такие:Подскажите, если в пятницу 30.01. открыть вклад промо в Дом РФ, пополнить его по СПБ через кошелек в субботу 31 января можно? Пополнение вклада по субботам сработает?
Здравствуйте. Заявка на покупку исполняется в течение 5-х рабочих дней. Паи зачислятся по цене на день исполнения заявки.А ПИФы зачисляются по цене дня заявки на покупку или по цене дня зачисления паёв?
С дебетовки совка, категория 30 процентов образованиеКак это сделать? Я еще не оплачивала подписку. Есть Халва Совкомбанка. .
Я один раз открывал там в прошлом году, все норм прошло: открылось день в день и закрылось день в день. Деньги тоже поступили вовремя на ФУ, вывел без проблем.Насколько мутный Авто Финанс Банк? Хочу открыть там на полгода под 15,6% на Финуслугах. С выводом же не должно возникнуть проблем, даже есть отделения нет в регионе? В любом случае ведь закрывшийся вклад на кошелёк ФУ приходит без блокировок со стороны банка?
Фиксируется. По ставке на день одобрения.@Финуслуги, подскажите по потенциальной ситуации: я открыл заявку на вклад, банк ее одобрил и у меня теперь 7 дней на пополнение вклада.
Ставка по такому вкладу уже зафиксирована на дату заявки на вклад или нет?
Допустим банк завтра снизит ставку, а я смогу пополнить, например, послезавтра: вклад в таком случается откроется по ставке на дату одобрения открытия вклада (дата заявки) или на дату пополнения?
Уже никак, поменяли кодКак это сделать? Я еще не оплачивала подписку
Вопрос был не "как вы это сделали?", а "как сделать?". Вы успели, наверно сразу подключилиС дебетовки совка, категория 30 процентов образование