Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

Wapster

Участник
Спасибо
186
А ПИФы зачисляются по цене дня заявки на покупку или по цене дня зачисления паёв?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
915
Хотелось открыть именно в Совкомбанке Оптимальный плюс акционный на 90 дней. Подскажите пожалуйста, до какого времени нужно оформить заявку, чтобы вклад открылся тем же днём в пятницу?
И второй вопрос по этому вкладу - если его открывать по ссылке друга, будет начислен бонус?
Здравствуйте. Открывать вклад в Совкомбанке лучше до 18:00.

По акции «Приведи друга» размер бонуса зависит от суммы вклада:

Для вклада без пометки «Промо»:
от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
от 400 000 рублей – 4000 рублей.

Если вы выберите, например, вклад с пометкой «Промо», то бонус составит 500 рублей.

Бонус друга – всегда 2000 рублей.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
915
Подскажите, если в пятницу 30.01. открыть вклад промо в Дом РФ, пополнить его по СПБ через кошелек в субботу 31 января можно? Пополнение вклада по субботам сработает?
Здравствуйте. По субботам на Финуслугах вклад не открыть. Однако, некоторые банки открывают вклады по воскресеньям. Например, такие:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
915
А ПИФы зачисляются по цене дня заявки на покупку или по цене дня зачисления паёв?
Здравствуйте. Заявка на покупку исполняется в течение 5-х рабочих дней. Паи зачислятся по цене на день исполнения заявки.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Fabrique

Участник
Спасибо
116
Насколько мутный Авто Финанс Банк? Хочу открыть там на полгода под 15,6% на Финуслугах. С выводом же не должно возникнуть проблем, даже есть отделения нет в регионе? В любом случае ведь закрывшийся вклад на кошелёк ФУ приходит без блокировок со стороны банка?

makurig

Участник
Спасибо
57
Насколько мутный Авто Финанс Банк? Хочу открыть там на полгода под 15,6% на Финуслугах. С выводом же не должно возникнуть проблем, даже есть отделения нет в регионе? В любом случае ведь закрывшийся вклад на кошелёк ФУ приходит без блокировок со стороны банка?
Я один раз открывал там в прошлом году, все норм прошло: открылось день в день и закрылось день в день. Деньги тоже поступили вовремя на ФУ, вывел без проблем.
Главное - не превышать АСВ!!!
П.С. наверное, тоже открою там на полгода, с учётом того, как все сейчас снижают активно ставки

rvaslv

Участник
Спасибо
255
@Финуслуги, подскажите по потенциальной ситуации: я открыл заявку на вклад, банк ее одобрил и у меня теперь 7 дней на пополнение вклада.
Ставка по такому вкладу уже зафиксирована на дату заявки на вклад или нет?
Допустим банк завтра снизит ставку, а я смогу пополнить, например, послезавтра: вклад в таком случается откроется по ставке на дату одобрения открытия вклада (дата заявки) или на дату пополнения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм