Маркетплейс Финуслуги (читают 19)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,183
Обе акции («Ваши 5,5%» и «Первый вклад») – для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.
Таким образом, подытожим:
Нет смысла новичку на ФУ пользоваться промокодом VKLAD2026, пока работает BONUS55, так?
Лишние 0,5% к вкладу или 250 рублей на дороге не валяются.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
896
Нет смысла новичку на ФУ пользоваться промокодом VKLAD2026, пока работает BONUS55, так?
Для открытия первого вклада также подойдет акция «Приведи друга», где бонус получает и приглашающий и приглашенный.

В телеграм-канале Финуслуг как раз проходит конкурс по приглашениям https://t.me/MoexFinuslugi/2844

Можем порекомендовать также статью в нашем журнале: 3 акции при открытии первого вклада на Финуслугах, где подробно описан процесс открытия вклада.

https://finuslugi.ru/navigator/nako...ii_pri_otkrytii_pervogo_vklada_na_finuslugakh

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Lee25

Участник
Спасибо
1
Закончился вклад в Совке, открытый через ФУ, проценты уже начислены, можно самостоятельно закрыть вклад, чтобы деньги не уходили на кошелек ФУ? Это не повлияет на выплату бонуса?

chvi

Мастер
Спасибо
7,311
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня есть на ФУ вклад в Дом РФ на 800 т руб . с окончанием 23 марта Если я сегодня подключаю подписку на год и оформляю еще на 200 т руб вклад в Совкомбанке на 3 месяца ,какую сумму бонуса и за какой период я получу :
по вкладу Дом РФ за период с 27 января по 23 марта .
по вкладу Совкомбанка -за весь период действия вклада.
Для оптимального использования подписки нужно открыть в марте после окончания вклада в Дом РФ вклад на сумму 800 т руб.
Правильно я поняла ?

Sevax

Участник
Спасибо
36
На сколько я помню, при открытии вклада даётся несколько дней на его пополнение. На этот период ставка фиксируется?
И какое число будет считаться первым днём вклада - день открытия или день первого пополнения?

Milady1989

Участник
Спасибо
145

Вложения

• Screenshot_20260127_171442_com.moex.finuslugi.jpg
    Screenshot_20260127_171442_com.moex.finuslugi.jpg
    44 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260127_171540_com.huawei.systemmanager.jpg
    Screenshot_20260127_171540_com.huawei.systemmanager.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 3

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,183
На этот период ставка фиксируется?
И какое число будет считаться первым днём вклада - день открытия или день первого пополнения?
Да, фиксируется.
День внесения всей суммы по договору на вклад

chvi

Мастер
Спасибо
7,311
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ЕЕ можно в середине февраля подключить, чтобы во втором РП она действовала 7 дней до 23 марта
Если я ее подключу в середине февраля ,то какая сумма бонуса мне будет выплачена по вкладу Дом РФ на 800 т руб ,открытого на ФУ 22.12.2025 года по окончанию его 23. 03. 2026 года?.
Наверное гораздо меньше,чем та если я подключу эту подписку сегодня.
И какой бонус будет начислен по вкладу Совкомбанка на 200 т руб,открытого сегодня?
И еще вопрос .Будут ли действовать еще и промокоды ко вкладам,открытым в период действия подписки ,например ,купленные за финики ?
Мне вообще ничего непонятно с этой подпиской и когда ее лучше подключать к уже открытым вкладам.Конкретно по моему случаю.
Хотелось бы узнать это от представителя Финуслуги .
Деньги пока на кошельке и ничего не открываю и не покупаю подписку до полного разьяснения.

Последнее редактирование:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,183
Если я ее подключу в середине февраля ,то какая сумма бонуса мне будет выплачена по вкладу Дом РФ на 800 т руб ,открытого на ФУ 22.12.2025 года по окончанию его 23. 03. 2026 года?.
Если подключите сегодня, а через месяц продлите, то у вас будет два РП 27.01-25.02 и 26.02-27.03. За каждый из них получите 657,53 рублей бонусов = 800к * 1%/365*30дн.
Если подключите, например, 14 февраля, то два РП будут 14.02-15.03 и 16.03-14.04. Бонусы получите те же - 2 раза по 657,53.
Но во втором случае подписка у вас будет действовать на 19 дней дольше- а вдруг пригодится?

И еще вопрос .Будут ли действовать еще и промокоды ко вкладам,открытым в период действия подписки ,например ,купленные за финики ?
:yes:Однозначно

Деньги пока на кошельке и ничего не открываю и не покупаю подписку до полного разьяснения.
Подписку с кошелька не купить.

• Спасибо!
Реакции: kulkis и chvi

J&J

Участник
Спасибо
614
В любом случае получите бонусы за 2 РП, но в моем варианте подписка будет действовать дольше.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,183
@Финуслуги, такой вопрос.
Если я оплатил годовую подписку, а например, через три месяца ее отключу и попрошу вернуть мне деньги за подписку, сколько вернется - пропорционально оставшемуся времени от суммы 3990 рублей, или с пересчетом за три прошедшие месяцы по 399 рублей?

J&J

Участник
Спасибо
614
@Ser Gio, мысль интересная. Подключить подписку на год, через месяц отключить и получить ее за 333 рубля. Но думаю не прокатит :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и chvi

lenin

Новичок
Спасибо
0
День добрый. Регистрацию со всеми проверками где лучше пройти в вэб версии или приложухе?

NoGo1

Куратор
Спасибо
40,940
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Fav

Участник
Спасибо
7
Учитывая, что промокоды эти только на обычные вклады, есть смысл открыть вклад из Промо списка при большой сумме. И друга порадовать промиком от него.

Fav

Участник
Спасибо
7
Захожу в ЛК через альфу. Приязал Госы. Написало что влад можно открыть.
Но захожу повторно через альфу, оно опять требует вход через госуслуги.
Это так всегда? Или я что то не так делаю?

recip

Участник
Спасибо
420
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Но захожу повторно через альфу, оно опять требует вход через госуслуги.
Чтобы открывать вклады, вход в любом случае должен быть через ГУ.
Если просто посмотреть или, например, вывести ДС с кошелька, то можно входить, используя другие способы аутентификации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм