Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 839
Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. Напишите нам здесь в личных сообщениях или обратитесь в чат Поддержки на finuslugi.ru.Мне нет до сих пор
Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. Напишите нам здесь в личных сообщениях или обратитесь в чат Поддержки на finuslugi.ru.Мне нет до сих пор
Через чат создали обращение и обещали решить до 15 января((( получается все клиенты получили бонусы ещё 5 января и на сумму этих бонусов уже получат проценты, а меня финуслуги лишили дополнительного дохода за 10 дней (в лучшем случае)Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. Напишите нам здесь в личных сообщениях или обратитесь в чат Поддержки на finuslugi.ru.
Здравствуйте. По правилам бонусной программы Профит в начале каждого месяца бонусный счет обнуляется и в течение 4 рабочих дней бонусы конвертируются в рубли и зачисляются на ваш Кошелек.Через чат создали обращение и обещали решить до 15 января((( получается все клиенты получили бонусы ещё 5 января и на сумму этих бонусов уже получат проценты, а меня финуслуги лишили дополнительного дохода за 10 дней (в лучшем случае)
Здравствуйте. Согласно режиму работы Локо-банка в праздничные дни, если плановое закрытие вклада выпало на период с 31 декабря по 9 января, вклад будет закрыт в плановую дату, однако банк переведет деньги на Кошелек Финуслуг 09.01.2026.сегодня закончился вклад в Локо, по информации МП банка, вклад закрыт и % выплачены, они ушли на ФУ, но там на кошельке пока пусто, от Локо долго идут? и дойдут ли сегодня?
Аналогично, в Локо перевод на ММВБ в статусе исполнено. В Кошельке ФУ денег нетсегодня закончился вклад в Локо, по информации МП банка, вклад закрыт и % выплачены, они ушли на ФУ, но там на кошельке пока пусто, от Локо долго идут? и дойдут ли сегодня?
Пришли в 15:30(мск)надеюсь до ночи придут![]()
Похоже зато со стороны Ростелекома есть. Судя по ответам их поддержки, вы чем-то провинились и вас внесли врасстрельный"глобальный чёрный список". Что делать? номер менять я не хочу. Обратитесь в Ростелеком?
P.S. ваши коллеги в чате наконец признали, что у них много жалоб от клиентов Ростелекома на не приходящие смс
Вчера также открыл в Своём. Сегодня открылся, из банка пришло письмо об открытии, дата открытия вчерашняя. На ФУ отображаетсяДобрый день.
Вчера открыл вклад на 91 день от "Свой Банк". Пополнил кошелек ФУ, и пополнил вклад.
До сих пор висит надпись "Договор подписан, ждем зачисления средств на вклад"
Когда пополнится вклад? И с какой даты будет считаться вклад открытым?
Открытие вклада в "Свой банк" произойдет на следующий день после того, как деньги поступили в банк. Это особенность его работы. Напомним, в праздничные дни открытие вкладов зависит от режима работы банков. После открытия вклада его статус на Финуслугах изменится. Пожалуйста, подождите немного.Добрый день.
Вчера открыл вклад на 91 день от "Свой Банк". Пополнил кошелек ФУ, и пополнил вклад.
До сих пор висит надпись "Договор подписан, ждем зачисления средств на вклад"
Когда пополнится вклад? И с какой даты будет считаться вклад открытым?
Вклады открыты, всё работает. Don't panic))Уже открыл пару вкладов,ждут пополнения, деньги ушли с кошелька.
Теперь похоже действительно да.А вклады Совкомбанка всё?