Edgar Poe
Старожил
- Спасибо
- 88
- Город
- Челябинск
- Стаж c
- 24.04.19
- Опыт
- 800/90
есть же еще облиги совкома- Облигации МТС 16%/ Облигации Газпром 16,5% (но 6 рабочих дней на продажу, что нехорошо)
есть же еще облиги совкома- Облигации МТС 16%/ Облигации Газпром 16,5% (но 6 рабочих дней на продажу, что нехорошо)
Раньше в 2024 г был Профит, но сейчас в приложении висит предложение Открыть снова.15% - для новичков (кто не активировал «профит» раньше).
Реклама?Интересный вопрос. Думаю- реклама. В поддержке можно уточнитьРаньше в 2024 г был Профит, но сейчас в приложении висит предложение Открыть снова.Реклама?
Как у вас так получилось? Там же сначала пополнение требовали, а потом открытие.Сегодня успешно открыл вклад Подарок в ДомРФ, заявка на который была одобрена, когда он был доступен в последний раз в Вс 21 дек 2025
Счет открыл. Ставку показывает 15%Интересный вопрос. Думаю- реклама. В поддержке можно уточнить
Подал заявку 22 дек 2025 в Пн (выше ошибся, что 21 дек 2025). После того, как банк подписал договор (пришла СМС), на карточке появилась надпись «Пополните до 29 дек 2025», к тому же, было очень учтиво со стороны ФУ прислать напоминалку 23 дек 2025 в виде СМС, а также 24 дек 2025 на почту.Как у вас так получилось? Там же сначала пополнение требовали, а потом открытие.
Очень странно. У вас, наверное, блат на ФУ и к вам особое отношение.Подал заявку 22 дек 2025 в Пн (выше ошибся, что 21 дек 2025). После того, как банк подписал договор (пришла СМС), на карточке появилась надпись «Пополните до 29 дек 2025», к тому же, было очень учтиво со стороны ФУ прислать напоминалку 23 дек 2025 в виде СМС, а также 24 дек 2025 на почту.
Я в этот же понедельник открывал вклад и мне ФУ не давали оформить заявку пока кошелек не пополнил на необходимую сумму, а как пополнил - заявка оформилась, вклад повис в ожидании одобрения банком, но деньги с кошелька ушли сразу же.Когда этот вклад появился в первый раз, я сделал, наверное, штук 10 заявок друг за другом на разные суммы, но так их и не пополнил. Заявки также висели с надписью «Пололните до хх», пока эта дата не прошла. Всё выглядело так, как и при открытии других вкладов.Очень странно.
У нас так не получилось, сначала требовалось пополнить, а потом только открылся вклад.Но вклад открылся и я поделился со всеми вами этой новостью!

Если вы открываете в мобильном приложении так и будет. Открывайте на сайте. У меня десяток пустых заявок, сейчас некоторые банки дают до 19дней на пополнение.У нас так не получилось, сначала требовалось пополнить, а потом только открылся вклад.
Вы везунчик!![]()
Я пользуюсь МП, а не сайтомЕсли вы открываете в мобильном приложении так и будет. Открывайте на сайте.
Я даже не знаю, чем это можно объяснить. Даже их представитель здесь тоже подтвердил, что вклад в ДОМике нужно сразу пополнить с кошелька, иначе вклад не открыть, что подтверждает и мой опыт открытия, и других здесь тоже.Я пользуюсь МП, а не сайтом
У меня тоже нет других объясненийВы везунчик!![]()
Если бы я так мог, тогда тоже бы открыл пустой 22.12 а вчера бы его пополнил, а не ждал двое суток здесь, заглядывая каждые пол часа в приложение. У меня просто только 24.12 деньги появились, а в пятницу пришлось в Совке открыть здесь с промиком, тк в ДОМике тоже не дождался.Вклад Подарок в Дом РФ нужно было сначала Пополнить, без этого не давало открыть. В Совке такое же условие.Но проблем нет с открытием без пополнения. Сегодня четыре открыла, висят ждут.
«Их представитель» много что тут утверждал, что не соответствовало действительности.Даже их представитель здесь тоже подтвердил, что вклад в ДОМике нужно сразу пополнить с кошелька, иначе вклад не открыть,
Вы что-то путаете. Вклад Подарок от ДомРФ был доступен последний раз 22 дек в течение 1-1,5 часовСегодня четыре открыла, висят ждут.