Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

Виктория

Участник
Спасибо
62
финуслуги, бонус по промокоду TRY 2025 выплачивается когда и куда? Просто ставка в Совковбанке 16,2% на 90 дней , а + 1% я не вижу.
Давно не открывала вклады с бонусами, что то забыла, как это все происходит.

Martin

Участник
Спасибо
571
Свой банк по вкладу Свой Вклад Финуслуги повысил ставку до 15,8% сроком на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alexzimov

Мастер
Спасибо
719
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А где вы видите совок по 16,2%? Не могу найти.
На витрине его сейчас действительно нет (непонятно почему?)
Но если зайти в кошелёк и выбрать "снять" то будет список самых высоких вкладов - и он там сверху, можно открыть оттуда.

• Спасибо!
Реакции: tooker

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
У меня вот в памяти отложилось, что примерно в этих числах победителей по открытым акционным вкладам должны объявить - это уже было или я путаю?
Здравствуйте. Запись прямого эфира розыгрыша можно посмотреть здесь: https://promo.finuslugi.ru/5years/

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
Всё правильно. У меня в информационном письме было написано, что победителей объявят 26 ноября. А теперь на сайте Финуслуг срок по этой акции "до 31.12.2025" .
Здравствуйте. Розыгрыш должен быть проведен по условиям акции до 26 ноября включительно. Мы его провели в прямом эфире в телеграм-канала Финуслуги 25.11.2025. Запись видеотрансляции можно посмотреть на промо странице акции: https://promo.finuslugi.ru/5years/

Поздравляем победителей!

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
Подскажите, хочу в МКБ открыть преимущество+ в пятницу, когда им лучше заявку подавать ,они откроют одним днем , или как это происходит? И еще вопросик, в этом вкладе нет никаких подводных камней , там траты по карте или что-то в этом роде? И что-то я не разобрался как кошелек на финуслугах пополнить по сбп.
Здравствуйте. В пятницу, как и в другие будние дни, вклады можно открывать, ориентируясь на рабочее время Финуслуг (с 8:30 до 20:30) и банка (рабочее время каждого банка может отличаться). Мы рекомендуем открывать вклады в МКБ не позднее 19:45, чтобы мы успели отправить, а банк успел принять платеж и открыть вклад день в день.

Отметим, все вклады на Финуслугах не содержат дополнительных условий, все параметры вклада видны в его карточке. Наша позиция – отсутствие звездочек и сносок. Мы за прозрачные условия и полную осведомленность клиента о продукте.

Выбирая на витрине вкладов подходящее для вас предложение и формируя заявку на вклад, вам будет доступен к просмотру и скачиваю договор с банком еще до его подписания с вашей стороны.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
Подскажите, хочу в МКБ открыть преимущество+ в пятницу, когда им лучше заявку подавать ,они откроют одним днем , или как это происходит? И еще вопросик, в этом вкладе нет никаких подводных камней , там траты по карте или что-то в этом роде? И что-то я не разобрался как кошелек на финуслугах пополнить по сбп.
На Финуслугах переводы по СБП с Кошелька на счет в банке и обратно работают круглосуточно, деньги поступят в течение нескольких минут.
Однако оплата/пополнение продуктов, например, вкладов, исполнится только в рабочее время Финуслуг и банка.
Отметим, переводы на платформе возможны только с использованием личного текущего счета, который начинается на 40817 и открыт на ваше имя. Расчетный счет ИП не подойдет. Оплата с кредитного счета, виртуального кошелька, счета другого лица невозможна. Такой платеж вернется обратно в банк, мы не можем его зачислить согласно действующему законодательству.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
ФУ опять за старое взялись..
При открытии вклада автоматически подставляют галочку "выбрать новый вклад по окончании". Заметил такое у себя и у жены.
Видимо очередной"эксперимент ".. :facepalm:
Будьте внимательны и проверяйте у себя, чтобы потом сюрпризов не было.
Здравствуйте. Пожалуйста, обновите приложение. Переключатель данной опции по умолчанию должен быть выключен.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
788
напомните, если сегодня открою пустую болванку вклада с +1% по промику TRY2025, то этот бонус актуален только для пополнения вклада в даты действия промика или могу пополнить вклад в пределах срока актуальности созданной заявки с сохранением +1%?
Здравствуйте. Чтобы получить бонус, необходимо пополнить вклад в период действия промокода. Создать заявку не достаточно. Вклад считается открытым, когда его счет полностью пополнен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,288
Новый пользователь
Alek1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм