Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,992
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Уже отвечал представитель вчера, что для неограниченного.@Финуслуги, подскажите промокод TRY2025 для неограниченного круга лиц?
Уже отвечал представитель вчера, что для неограниченного.@Финуслуги, подскажите промокод TRY2025 для неограниченного круга лиц?
Где отвечал? В этой теме вижу вчера только одно сообщение от ФУ, там нет ответа.Уже отвечал представитель вчера, что для неограниченного.
Прошу прощения, эта информация была не на форуме, а в телеграмм канале.Где отвечал? В этой теме вижу вчера только одно сообщение от ФУ, там нет ответа.
Придёт в течении нескольких дней после окончания вклада на ваш кошелек ФУ, мне обычно через день зачисляли.когда и куда
А чем он лучше Совка под 16,2?Свой банк по вкладу Свой Вклад Финуслуги повысил ставку до 15,8% сроком на 3 месяца.
А кто об этом написал?А чем он лучше Совка под 16,2?
Тем, что Совок просто может отказать (и уже отказал, кстати!) прежде забаненным тамА чем он лучше Совка под 16,2?

На витрине его сейчас действительно нет (непонятно почему?)А где вы видите совок по 16,2%? Не могу найти.
У меня он и на витрине есть, с плашкой Max ставкаНа витрине его сейчас действительно нет (непонятно почему?)