Не только. Можно по реквизитам, они там прямо на виду.Открыл счет, пытаюсь пополнить, а пополнение только по QR-коду.
По СБП напрямую из приложения ФУ в приложении банка. Самый удобный способ.Какие еще есть варианты пополнить счет без комиссии ?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни.Сегодня заканчивается вклад. Когда деньги появятся в кошельке? Что то нужно делать что бы автоматом не открыли вклад по своему выбору?
Поясним почему автоматически открылся новый вклад.Это нужно было делать при открытии,не ставить лишнюю галочку.
Деньги пришли. Отправил куда мне надо. Галочку оказывается поставил.
Добрый день. Пополнить кошелек на Финуслугах можно:Открыл счет, пытаюсь пополнить, а пополнение только по QR-коду. Мой банк (Сбербанк) глючит, второй день не пропускает оплату по коду. Какие еще есть варианты пополнить счет без комиссии ?
Добрый день. Нет, нужно выбрать что-то одно для первого вклада: или промо предложение, или открыть вклад с промокодом. Вместе совместить эти два удовольствия не получится.Я так понял, что чтобы получить вознаграждение за приглашение друга, нужно чтобы он лишился "девственности" на Финуслугах, т.е. открыл первый вклад без Промо. Есть какие-нибудь способы решить эту задачу "буриданова осла"?
Зависит от конкретного банка.Подскажите сроки пополнения вклада после одобрения заявки.
Мне чаще попадалось 5 дней.Ранее вроде было в районе 7 дней
Да, выводила 13 сент.По субботам по сбп можно вывести деньги в банк? Кто пробовал?
Сейчас даже в воскресенье можно, и ночью можно.По субботам по сбп можно вывести деньги в банк? Кто пробовал?
Добрый день. Как правило, это 4 рабочих дня или 7 календарных дней. Таймер в заявке на открытие вклада покажет точное время.Подскажите сроки пополнения вклада после одобрения заявки.Ранее вроде было в районе 7 дней
Добрый день. Сейчас выводить деньги с Кошелька по СБП можно в режиме 24/7. Переводы работают в том числе в субботу.По субботам по сбп можно вывести деньги в банк? Кто пробовал?
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Отметим, текст сообщения на сам перевод не влияет. Для уточнения данных написали вам в лс здесь на форуме.@Финуслуги, а с чем может быть связано,что разным клиентам приходят СМС с разным текстом при выводе с кошелька?
Мне например так и пишут "код для вывода средств" а жене "код для подтверждения операции" и она каждый раз волнуется, вдруг что-то не то подтвердит..
А какая разница?Не понимаем, как закинуть деньги на кошелек и далее открыть вклад, ведь номера телефонов разные.
Здравствуйте.Вопрос к Представителю ФУ. Посоветуйте, пжл, как разрулить такую ситуацию. У супруга регистрация на ФУ произведена через Госуслуги (номер тел.одинаков).Однако к банкам привязан другой номер телефона. Хотели бы открыть вклад, как новичок. Не понимаем, как закинуть деньги на кошелек и далее открыть вклад, ведь номера телефонов разные. Заранее благодарны.