Маркетплейс Финуслуги (читают 11)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
679
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 05 августа 2025:
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 05.08)
16% с 62 дня, если промо закончился до 05.08.2025.

Ставка по бонусному счету после 05 августа 2025:
16% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 05.08.2025)
14% с 62 дня или если промо закончился после 05.08.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Елизавета

Участник
Спасибо
28
А представители ФУ всегда так кидают?
Муж оставил заявку на встречу на сегодня, вот только что изволили позвонить и сообщить, что никто не приедет.
Предложили через пару дней на буднях с 10 до 14, то что человек работает и спецом в выходной ждал, вообще им по барабану

Егор Соколов

Новичок
Спасибо
0
Добрый день.

Такое себе удобство. 29.08 закрылся вклад на ФУ. Решили использовать СБП для вывода - быстро же. Надо было в Металлинвестбанк. Выбрали, ввели код. На ФУ списалось, в Метиб не пришли. Только уведомление в приложении Метиба:Успешный возврат по СБП и наша сумма. Что это значит в банке не пояснили, сказали лишь наверное это означает возврат отправителю. Но следов операции в банке нет. На ФУ в чате сказали ждать 1-3 рабочих дня зачисление на кошелёк. Вот вам и быстро. Да ещё и перспективы итоговые неясны. Хорошо если вернутся, а если нет то куда писать-звонить, в НСКП?
Так если в поддержке сообщили, что время перевода средств от 1 до 3 дней, а время еще не прошло, в чем суть опасений? Сроки любых переводов, по СПБ, по номеру телефона и тд. могут быть разными. Да, обычно 5-10 минут, но я вот сталкивался и с сроками до 2-х дней, так что не вижу тут большой проблемы, а вот наличие возможности оперативно выводить средства - безусловный плюс, спасибо финуслугам, услышали народ. И, вообще проблемы могут быт со стороны Металлинвест банка. Я вижу в ветке, что люди пишут про кратчайшее время переводов по СБП.

BanksHater

Старожил
Спасибо
285
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Надо было в Металлинвестбанк.
Мне в этот банк Финам средства по СБП с брокерского счета не смог вывести. Поддержка сказала, что не нашли счета у получателя в банке. В дом.рф та же сумма пришла мгновенно. Так что не исключается, что это именно Металлинвест криво обрабатывает платежи от юридических лиц по СБП.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Twix

Участник
Спасибо
0
Так если в поддержке сообщили, что время перевода средств от 1 до 3 дней, а время еще не прошло, в чем суть опасений? Сроки любых переводов, по СПБ, по номеру телефона и тд. могут быть разными. Да, обычно 5-10 минут, но я вот сталкивался и с сроками до 2-х дней, так что не вижу тут большой проблемы, а вот наличие возможности оперативно выводить средства - безусловный плюс, спасибо финуслугам, услышали народ. И, вообще проблемы могут быт со стороны Металлинвест банка. Я вижу в ветке, что люди пишут про кратчайшее время переводов по СБП.
Ну в первый раз с таким столкнулся, вообщем то неспокойно когда деньги неизвестно где, ещё и без дохода) И да, проблемы со стороны Метиба не исключены. Я написал лишь к тому, что оперативность может выйти боком, как в моем случае. Межбанк на Т уже был бы на нужном счету в Метибе,но лишние движения сейчас вообще чреваты проблемами. Поэтому решил напрямую и зря.

Twix

Участник
Спасибо
0
Мне в этот банк Финам средства по СБП с брокерского счета не смог вывести. Поддержка сказала, что не нашли счета у получателя в банке. В дом.рф та же сумма пришла мгновенно. Так что не исключается, что это именно Металлинвест криво обрабатывает платежи от юридических лиц по СБП.
Кстати да. Смутило что Маринка в Метибе сказала что у них у карт нет счета, то есть они как то СБПот физиков без счета зачисляют-типа на карту, может в том и проблема...

BanksHater

Старожил
Спасибо
285
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Смутило что Маринка в Метибе сказала что у них у карт нет счета
Поменьше слушайте ересь маринок) СБП от наличия или отсутствия карты никак не зависит. А вот насколько адекватно этот банк работает с СБП от юрлиц, неизвестно.

Nix

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
вообщем то неспокойно когда деньги неизвестно где, ещё и без дохода)
Зачем пулять всю котлету по непроторенной дорожке. ФУ только прикрутили СБП, этот Метиб ваш тоже мутный). Вы просто обязаны были первый вывод сделать на минималку.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
49
Добрый день, открыт вклад через ФУ в ДомРФ. Сегодня должен закрыться, в ЛК ДомРФ вижу что деньги с процентами уже переведены с вклада на счет, вклад закрыт. В ФУ вклад висит и написано что закроется в течение суток. А могу ли я просто в ЛК ДомРФ перевести деньги со счета на другой свой счёт в этом банке не дожидаясь закрытия через ФУ?

kulkis

Участник
Спасибо
336
Добрый день, открыт вклад через ФУ в ДомРФ. Сегодня должен закрыться, в ЛК ДомРФ вижу что деньги с процентами уже переведены с вклада на счет, вклад закрыт. В ФУ вклад висит и написано что закроется в течение суток. А могу ли я просто в ЛК ДомРФ перевести деньги со счета на другой свой счёт в этом банке не дожидаясь закрытия через ФУ?
Можете, если по этому вкладу на Финуслугах не был оформлен бонус

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
76
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
А для какой цели ФУ предлагает подключить брокерский счет в Финам? Чем торги на ФУ лучше?
для премии от финама видимо
с точки зрения потребителя услуги вообще бесполезная вещь, один хрен для всех операций нужно уходить в ЛК брокера финама....

Twix

Участник
Спасибо
0
Поменьше слушайте ересь маринок) СБП от наличия или отсутствия карты никак не зависит. А вот насколько адекватно этот банк работает с СБП от юрлиц, неизвестно.
Немного не так. У них у карт не счета, а сбп каким то чудом падает на карту без него.

Twix

Участник
Спасибо
0
Зачем пулять всю котлету по непроторенной дорожке. ФУ только прикрутили СБП, этот Метиб ваш тоже мутный). Вы просто обязаны были первый вывод сделать на минималку.
Вот то что на минималку это да. Тут я не подумал. Но впринципе от Метибы не ожидал. Не сбер конечно, но в тридцатку входит.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
625
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Не планируются ли у многоуважаемого сервиса хорошие промики для "старичков"? А то как-то стало... не очень интересно по массовым ставкам :(

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,193
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
пропали "вкусные" вклады от Дом.РФ с 30/25/19,5% ставками
Вроде на месте. Может Вы уже не новичок?
1756728811221.png

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

mikam

Участник
Спасибо
91
что-то сегодня как то ОЧЕНЬ долго открываются вклады в Домрф :(

• Спасибо!
Реакции: SP65

AndreiCh68

Участник
Спасибо
49
Вроде на месте. Может Вы уже не новичок?да вернулись
да, вернулись. с новыми ставками (дом.рф Надежный старт на 6 месяцев 19,5% была если память не изменяет). я не новичок. жене открывал, не было точно где-то в течение часа

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
679
что-то сегодня как то ОЧЕНЬ долго открываются вклады в Домрф :(
Здравствуйте. Банк Дом.РФ сегодня отвечает дольше обычного. Пожалуйста, подождите немного или воспользуйтесь предложением другого банка на витрине Финуслуг. Извините за возможные неудобства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,967
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм