Судя по постам и скриншотам бонусы приходят на следующий рабочий день, после закрытия вкладаДа сне так в чате написали , посмотрим
Просто, Sonia посчитала , что получила бонус за вклад закрытый сегодня, а это бонусы за вклад закрытый в пятницу.Входят они в 4000, если вы про ндфл 35% свыше 4000.
Добрый день.Странные глюки сегодня с закрытием вкладов в домрф через ФУ. Тело вклада пришло на кошелёк, в домрф остался текущий счёт с суммой %%, сам вклад на ФУ ещё висит как активный..
Такая ситуация у меня и у жены, открывали вклады в один день на один срок.
Закрыть счета с %% вручную?
Но тут ещё момент, на вклады применяли промокоды от ФУ (за финики)
Добрый день. Сегодня в личном кабинете на сайте Финуслуг и в приложении в рамках проведения плановых работ мы временно отключили теги, связанные с применением бонуса.Только что проверила: вклад на ФУ не закрыт, пометка о применённом бонусе исчезла, деньги по-прежнему в Доме РФ вместе с процентами на текущем счёте. Финуслуги, отзовитесь!
Добрый день. Бонусы выплачиваются на Кошелек Финуслуг в течение 30 рабочих или календарных дней месяца, следующих за месяцем закрытия вклада. Такое правило закреплено в каждой из проводимых акций. Но мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше. Сейчас сложилась практика выплачивать бонусы в течение 10 дней после закрытия вклада. Иногда бонусы приходят даже в день закрытия вклада.Судя по постам и скриншотам бонусы приходят на следующий рабочий день, после закрытия вклада
Вчера закрылся?? МКБ?? И денег до сих пор нет...Это уже действительно вызывает много вопросов, очень странно.Вчера закрылся вклад в МКБ, обычно деньги прилетали на кошелек часов в 8-9 утра, но их до сих пор нет. Поддержка вчера ответила, что банк деньги перевел. Это как понимать, финуслуги задерживают мои деньги???
Аналогичная ситуация, тоже ничего не пришло. Что-то у них сломалось видимо.Вчера закрылся вклад в МКБ, обычно деньги прилетали на кошелек часов в 8-9 утра, но их до сих пор нет.
Тоже вчера закрывался вклад в МКБ на ФУ. Деньги пришли вовремя. Но у него изначально срок был до 17.08 перенесли на 18.08Вчера закрылся вклад в МКБ, обычно деньги прилетали на кошелек часов в 8-9 утра, но их до сих пор нет.
Аналогично, вчера закрылся вклад. В районе 9-30 всё поступило, бонус тоже пришёл ближе к вечеру.Тоже вчера закрывался вклад в МКБ на ФУ. Деньги пришли вовремя. Но у него изначально срок был до 17.08 перенесли на 18.08
Пришли бонусы за вклады в домрф закрытые вчера.Сейчас сложилась практика выплачивать бонусы в течение 10 дней после закрытия вклада. Иногда бонусы приходят даже в день закрытия вклада.

Мне тоже пришли 870.После вчерашнего закрытия вклада в Домрф пришло 870 р вместо 1000.. которая была обещана за покупку фиников., скорее всего еще и 13% налога откусили![]()
А вам какая сумма пришла: 1000 или 870?Пришли бонусы за вклады в домрф закрытые вчера.
По 1000 мне и жене. Это были первые наши бонусы по промокодам за финики.А вам какая сумма пришла: 1000 или 870?
У меня за финики как бы тоже первый, но до этого по промокоду открывала, наверное, поэтому и высчитали.По 1000 мне и жене. Это были первые наши бонусы по промокодам за финики.