Маркетплейс Финуслуги (читает 1)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
647
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 26 июня 2025:
19% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 26.06)
17% с 62 дня, если промо закончился до 26.06.2025.

Ставка по бонусному счету после 26 июня 2025 (снижение на 1% след за снижением ключевой ставки):
18% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 26.06.2025)
16% с 62 дня или если промо закончился после 26.06.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

kandrei1968

Участник
Спасибо
23
Где окажутся ДС после закрытия вклада? В кошельке? Если в кошельке как их вывести с финуслуг?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
647
Странная ситуация. Закрылся вклад Почты на ФУ в 0835, сумма с процентами лежит в ПБ, от РФТ сообщений тоже нет.
В 1008 на ФУ отправили.
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Вам ничего не нужно делать для планового закрытия ни в мобильном приложении, ни в личном кабинете. Сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек, как правило, в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: Bers

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
647
Где окажутся ДС после закрытия вклада? В кошельке? Если в кошельке как их вывести с финуслуг?
Добрый день. После закрытия вклада, сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек.

Вывести деньги с Кошелька можно только на свой личный текущий счёт в банке, указав его реквизиты (номер счета и БИК банка). Таких счетов может быть несколько. Также нет ограничений по сумме перевода и числу транзакций. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет.

• Спасибо!
Реакции: Karlo и Bers

DVNN

Участник
Спасибо
1
Сейчас для новых клиентов предлагают какие-то нереальные 30 процентов годовых на вклады в ДОМ.РФ. Подскажите, где обман -)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: Vonogl

trixi3

Участник
Спасибо
1
уточните, пожалуйста, кто знает: если я регистрируюсь на финуслугах, а потом открываю через них какой-то банковский продукт, то этот банк автоматически получит доступ к моим госуслугам? заранее спасибо.

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,616
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
уточните, пожалуйста, кто знает: если я регистрируюсь на финуслугах, а потом открываю через них какой-то банковский продукт, то этот банк автоматически получит доступ к моим госуслугам? заранее спасибо.
Нет, не получит. Доступ будет только у Финуслуг. А какими там данными ФУ поделится с банком неизвестно.

• Спасибо!
Реакции: Karlo

set7

Участник
Спасибо
38
Аналогичный вопрос. Если после того как оформил банковский продукт через Финуслуги, в ЛК Госуслуг через "согласие и разрешения" отозвать Финуслуги? Не пропадёт ли доступ? Финуслуги каждый раз при входе будут привязываться к Госуслугам?

Dranken

Старожил
Спасибо
23
Чета легли ФУ, висит уже пару часов баннер "Платежи могут обрабатываться чуть дольше обычного — наблюдаем рост операций по открытию вкладов и переводам на «Кошелек». Если возникли сложности, пожалуйста, повторите попытку позже. Мы уже работаем над улучшением сервиса."
Не могу пополнить по СБП со вчерашнего вечера, часов в 9 утра один платеж проскочил, но не зачислен до сих пор

Alex85

Мастер
Спасибо
3,829
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Чета легли ФУ, висит уже пару часов баннер "Платежи могут обрабатываться чуть дольше обычного — наблюдаем рост операций по открытию вкладов и переводам на «Кошелек». Если возникли сложности, пожалуйста, повторите попытку позже. Мы уже работаем над улучшением сервиса."
Не могу пополнить по СБП со вчерашнего вечера, часов в 9 утра один платеж проскочил, но не зачислен до сих пор
Так там предупреждение висит уже который день, что по СБП могут быть проблемы, просят межбанком переводить.

chvi

Мастер
Спасибо
5,969
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так там предупреждение висит уже который день, что по СБП могут быть проблемы, просят межбанком переводить.
Дело даже не в СБП ,а в самом сервисе Финуслуги. У меня сегодня в 9:03 пришло сообщение,что в РФТ зарегистрирована выплата процентов по Локо банку . До сих пор на кошельке этих процентов не вижу, хотя после такого сообщения они обычно сразу появлялись на Кошельке.
Вопрос к представителю Финуслуги, когда у меня на Кошельке появятся ежемесячные проценты по Локо банку.?

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Chairman

Участник
Спасибо
880
Я в районе 8 утра спокойно пополнил кошелек по СБП. Деньги на него упали буквально в течение минуты.

youkka

Старожил
Спасибо
127
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Я в районе 8 утра спокойно пополнил кошелек по СБП. Деньги на него упали буквально в течение минуты.
Я в 8.04 пополнила. До сих пор не пришли.

Проценты от локо банка тоже до сих пор не пришли

• Спасибо!
Реакции: chvi

U2.

Мастер
Спасибо
225
На 12 часов дня Финуслуги не перечислили ежемесячные проценты в Кошелек по вкладу из Локо банка.

В Истории Финуслуг видно, что 30 июня и 30 мая проценты перечислены в Кошелек в 9:15 и 8:55.
Волнуюсь, однако.

• Спасибо!

svd_key

Участник
Спасибо
45
На 12 часов дня Финуслуги не перечислили ежемесячные проценты в Кошелек по вкладу из Локо банка.

В Истории Финуслуг видно, что 30 июня и 30 мая проценты перечислены в Кошелек в 9:15 и 8:55.
Волнуюсь, однако.
Аналогично.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
3,829
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, я неофит. Подскажите берут МКБ и Дом.РФ комиссию за стягивание на кошелек Финуслуг? Вообще есть список банков, берущих за это комиссию?

9000alex

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Коллеги, я неофит. Подскажите берут МКБ и Дом.РФ комиссию за стягивание на кошелек Финуслуг? Вообще есть список банков, берущих за это комиссию?
Чето неофитов за последнее время на сайте развелось. Расшифруйте для простых смертных что это такое? МКБ и Дом. РФ при стягивании на кошелек ФУ комиссию у меня не брали.

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,760
Новый пользователь
Igorr21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм