Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
637
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 26 июня 2025:
19% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 26.06)
17% с 62 дня, если промо закончился до 26.06.2025.

Ставка по бонусному счету после 26 июня 2025 (снижение на 1% след за снижением ключевой ставки):
18% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 26.06.2025)
16% с 62 дня или если промо закончился после 26.06.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
637
Кто нибудь выводил деньги с кошелька на ВТБ в воскресенье? Приходят тем-же днём?
Здравствуйте. Переводы на Финуслугах работают не только по рабочим дням, но и по воскресеньям с 11.00 до 17.00. Вывести деньги с Кошелька можно по реквизитам (номер счета и БИК банка). Перевод занимает от одной минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы. Подавляющее большинство банков принимают межбанковские переводы по выходным. Однако, есть банки, которые смогут принять такой платеж только в ближайший рабочий день.

alexshum

Участник
Спасибо
5
Добрый день! Объясните, почему на разных телефонах в приложении под одной учётной по разному показывает банки. Например, на одном Совкомбанк с вкладами присутствует, а на другом его нет совсем?

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Добрый день! Объясните, почему на разных телефонах в приложении под одной учётной по разному показывает банки. Например, на одном Совкомбанк с вкладами присутствует, а на другом его нет совсем?
Промо вклады скрываются и не показываются у не новичков. Совкомбанк имеете в виду Акционный?

alexshum

Участник
Спасибо
5
Промо вклады скрываются и не показываются у не новичков. Совкомбанк имеете в виду Акционный?
Оптимальный плюс называется. Но приложение под одной учётной записью находятся. Да, я не новичок. Если вклад акационный, то он ни в одном телефоне не должен показываться.

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Оптимальный плюс называется. Но приложение под одной учётной записью находятся. Да, я не новичок. Если вклад акационный, то он ни в одном телефоне не должен показываться.
Тогда не знаю, может фильтры настроены по разному? Сумма, срок, город. Кстати, я так и не понял на что влияет настройка города. На всякий случай всегда выбираю Мой город Вся Россия.
1752914141543.png

3mmm

Мастер
Спасибо
1,165
Город
Новосибирск
Тогда не знаю, может фильтры настроены по разному? Сумма, срок, город. Кстати, я так и не понял на что влияет настройка города. На всякий случай всегда выбираю Мой город Вся Россия.
Где в мп фу есть настройки города?
Всë обыскал, не нашëл.

Governance77

Участник
Спасибо
4
Подскажите, пожалуйста, у меня вклад в банке ТКБ. Дата закрытия - сегодня, т.е. суббота.
До сих пор вклад не закрыт и деньги в кошелек не поступили. Они только в понедельник поступят?
А проценты за 2 дня кто и каким образом мне начислит? это ТКБ по ставке вклада, т.е. он должен продлить вклад?
Или могу я сейчас в ИБ ТКБ принудительно закрыть вклад? Не потеряю ли все проценты?
Как лучше поступить сейчас?

MultiUser

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня вклад в банке ТКБ. Дата закрытия - сегодня, т.е. суббота.
До сих пор вклад не закрыт и деньги в кошелек не поступили. Они только в понедельник поступят?
А проценты за 2 дня кто и каким образом мне начислит? это ТКБ по ставке вклада, т.е. он должен продлить вклад?
Или могу я сейчас в ИБ ТКБ принудительно закрыть вклад? Не потеряю ли все проценты?

https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-378#post-507728

3mmm

Мастер
Спасибо
1,165
Город
Новосибирск
Да, такое уже было. Начислялись дополнительные проценты за выходные дни.
Другой вопрос, что открывать у них теперь? А к понедельнику проценты "поедут" вниз и в других банках. Сам в сомнениях: открыть где-то новый вклад по сегодняшним процентам ? Или ловить тут прибыль за пару дней...

chvi

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Во первых- ТКБ вообще не позволяет закрыть вклад в своем ЛК ни досрочно ,ни по сроку , если он оформлен платформах финансовых маркетплейсов.
Во -вторых-он их все продлевает до первого рабочего дня с доначислением процентов. В ночь с воскресенье на понедельник у вас вклад закроется и тут же уйдет на Финуслуги. Утром после 8 утра появится на Кошельке.Проверено практически.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,688
Новый пользователь
Klizehnpen

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм